标题: 【SIS家族】▄︻┻┳═★第1屆★项羽888杯★【征文聊天活動】☆【勳章/金幣/大放送】 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2011-5-29 00:12     标题: 【SIS家族】▄︻┻┳═★第1屆★项羽888杯★【征文聊天活動】☆【勳章/金幣/大放送】

茶聊區家族

本次活動評審團長:Asianhot  jworkg    飞鹰

特別嘉賓成員
綜合區:丫頭大寶, 波波儿, 九指洪七, 鸟, 光頭殺手
B  T區:alan99107, DSLevantine, 蒾夨dē丗堺, zizi103
圖   區:Ace, 比利, 夜行风, ◢◤老王◥◣, xiadaolieche
文   區:吾夜, 寒江独翁, 笑里藏悲
成人區:路人, 深海余则成, 红心, Edison Man

建議區:西风吹梦度关河  殤  wangjie365

引用:

在活动结束评分后,各类话题的前十位获奖作品(共40篇)將統一集结成册,作为一个纪念帖/档案帖永久保存在茶坊志当中~將做為茶坊文化的一部分吧~

====================================================

=宣傳內容:                                                                                                   =

=想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                               =
  =给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                             =
=人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                      =
=                                                                                                                =
=                                                                                                                =
    ========我們的口號是:  茶聊區好!可以養老!=====================

總負責人:鳥      

負責人:玫瑰色人, johnsheng, 52933  项羽888  

一件喜事,告诉给每个人,会变成所有人的喜事;
一份欢乐,分享给每个人,那就是欢天喜地;
一份幸运,传达给每个人,是缀满幸运星的夜空;
一份祝福,感染给每个人,将汇成幸福的海洋!

亲爱的朋友,请在此记录下您已经发生、正在经历或者即将迎来的喜事,无论是新婚燕尔、喜得贵子还是金榜题名、升职加薪抑或乔迁新居、彩票中奖以及各种生日、纪念日,哪怕是一次艳遇、一场春梦,只要您在相應標題下跟帖,都会在这里得到真诚的祝福和分享的喜悦~
就是这样简单,还等什么,让我们即刻开始,共筑温馨祥和、充满幸福感的茶坊乐园吧!

活動說明

引用:
活動時間:即日起-------------6月10日23:59分止

本次活動面向全論壇的所有會員,歡迎大家參加

活動補充說明

——
1、欢迎送祝福,调侃应有度,恶搞须谨慎;
2、都是朋友,跪求之类的字眼就免了吧;
3、喜讯都有可能获得锦上添花的小红包哟~

好了,钥匙爆菊——正式开始!

活動獎勵

引用:
所有參賽的會員按回復質量及格式外加貼子美化等   獎勵:10-------88金幣不等

活動結束後,將從每個類型貼內評出前十名再次給予獎勵
第1名:              588金幣+5貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第2名:             488金幣+4貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第3名:              388金幣+3貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第4名:               288金幣+2貢獻       獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第5名:               188金幣+1貢獻         獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效

第6名到第10名分別為:                      188金幣      158金幣    128金幣   98金幣    68金幣

具體活動類型見以下幾個樓層說明

活動VIP直達通道:

http://67.220.93.10/bbs/forumdisplay.php?fid=401&page=

[attach]1687532[/attach]

[pp=鳥]本貼為宣傳專用貼,發貼請至本貼2/3/4樓相應類型的主貼下回復
有任何不明白的地方請在這裏跟貼咨詢,本區管理及家族人員會第一時間為你解答
茶聊區管理及家族所有族員歡迎您的到來[/pp]
   [mp3]http://www.xtuan.com/3d/sound/wbl.mp3[/mp3]

作者: 鸟    时间: 2011-5-29 00:17

本次活動分四大主題你可以按相應類型跟貼參賽。也可以發多個類型

注意,每個類型只可跟一次貼

引用:

童年拾忆類主題1

主要負責人:项羽888

參賽回貼鏈接直達

1。
http://67.220.93.10/bbs/thread-3868407-1-1.html    打不開請將這裏thread-3868407-1-1.html 替換成你使用的地址

2。見一樓最下方圖片進入相應區也可以

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有不明白的地方可以在此跟貼提問,

本區管理及家族人員會及時為你提供服務
引用:

sis情結類主題2

主要負責人:色人

參賽回貼鏈接直達

1。 http://67.220.93.10/bbs/thread-3868408-1-1.html
    打不開請將這裏thread-3868408-1-1.html 替換成你使用的地址

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
家族歷程類主題3

主要負責人:鳥

參賽回貼鏈接直達

1。 http://67.220.93.10/bbs/thread-3868409-1-1.html
    打不開請將這裏thread-3868409-1-1.html 替換成你使用的地址

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
其它萬能類主題4

主要負責人:波波

參賽回貼鏈接直達

1。 http://67.220.93.10/bbs/thread-3869905-1-1.html
   打不開請將這裏thread-3869905-1-1.html 替換成你使用的地址

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 鸟    时间: 2011-5-29 21:29

本貼為宣傳專用貼,發貼請至2樓相應類型的主貼下回復

有任何不明白的地方請在這裏跟貼咨詢,本區管理及家族人員會第一時間為你解答

茶聊區管理及家族所有族員歡迎您的到來

作者: 鸟    时间: 2011-5-30 14:34

茶聊區家族活動正式啟動

所有參賽通道全線打開

有不懂的可以跟貼咨詢,歡迎大家參加
作者: johnsheng    时间: 2011-5-30 14:58

占领一个广告位啊,嘿嘿!红心1!

弱弱的问一句,我们可以参加这个活动么,期待很久了耶!呵呵!
当然,我觉得我们各自负责那个版块自己就不要参加了,其他的几个版块应该可以参加吧,
鸟大?

作者: 妞    时间: 2011-5-30 15:00

茶聊區的第一次活動,一定要恭喜下

預祝活動成功

家族妞前來恭喜下
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-30 15:05

恭喜下,虽然我没墨水,但重在参与吧,
作者: 妞    时间: 2011-5-30 15:47

忘了送心。回來補上個紅心,謝謝樓主發這麼好的活動貼

貼子很美,音樂好好聽
作者: 项羽888    时间: 2011-5-30 16:08

恩,俺会尽最大努力积极参与并协助做好引导工作~

另外,还有一点小小的建议,在活动组织里可不可以加一条——在活动结束评分后,各类话题的前十位获奖作品(这样共40篇)是否可以集结成册,作为一个纪念帖或者档案帖保存在茶坊志当中~毕竟是一次征文,精彩的内容还是保留下来的好,也算是茶坊文化的一部分吧~

这样,大家的积极性应该也会高些
作者: 烟花难热    时间: 2011-5-30 16:49

阿吉杯
小样不错啊
可能会参加
先去楼占住
作者: lovephoto    时间: 2011-5-30 17:47

哎呀,这个活动给了我这个老菜鸟一次绝好的机会啊
作者: DSLevantine    时间: 2011-5-30 21:11

被鸟骗来,也认识阿吉。
第三和第四名的奖励差不多
作者: 妞    时间: 2011-5-30 21:59     标题: 回复 12楼 的帖子

是吗,妞没有细看,我去报告鸟大下

感谢楼上的
作者: 鸟    时间: 2011-5-30 22:11

重新调整了积分制度,感谢楼上面的那个超版提醒我
引用:
所有參賽的會員按回復質量及格式外加貼子美化等   獎勵:10-------88金幣不等

活動結束後,將從每個類型貼內評出前十名再次給予獎勵
第1名:              588金幣+5貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第2名:             488金幣+4貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第3名:              388金幣+3貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第4名:               288金幣+2貢獻       獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第5名:               188金幣+1貢獻         獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效

第6名到第10名分別為:                      188金幣      158金幣    128金幣   98金幣    68金幣                        

作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-30 22:44

熱烈祝賀家族第一屆征文聊天活動圓滿成功,大家踴躍參加喲,獎勵大大的哈!
作者: zizi103    时间: 2011-5-31 10:52

文章的分类还是蛮多的,非常不错的活动!
作者: longuano    时间: 2011-5-31 12:34

有心分享才能與大家做更好的交流,希望這次活動園滿成功。
作者: liuchunfu88    时间: 2011-5-31 12:38

只是来看看什么情况,不好意思,只是看怎么能挣金币吧,预祝活动成功。

作者: liuchunfu88    时间: 2011-5-31 12:41

只是来看看什么情况,不好意思,只是看怎么能挣金币吧,预祝活动成功。

作者: 妞    时间: 2011-5-31 12:52

楼上的恶意灌水,
我五分钟后再来看下
你还没有编辑的话,我就去通知鸟大

===================================================
宣傳內容:                                                                                                   =
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                     =
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                  =
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            =
                                                                                                                =
                                                                                                                =
=======我們的口號是:  茶聊區好!可以養老!=====================
作者: 色火中烧    时间: 2011-5-31 16:25     标题: 请教前辈

各前辈你们好,我想知道,如果用手机发送文章,能分段发送吗?因为我的手机界面只能发五百个字,续发式的补充会扣分吗?谢谢
作者: zhoufeng66    时间: 2011-5-31 16:28

茶聊區的第一次活動,一定要恭喜下,但重在参与吧,
作者: johnsheng    时间: 2011-5-31 16:43     标题: 回复 21楼 的帖子

可以先发500,然后你编辑好后再发就可以了,
欢迎参加活动!
这里你会有宾至如归的感觉!
作者: lovephoto    时间: 2011-5-31 16:52

引用:
原帖由 zhoufeng66 于 2011-5-31 16:28 发表
茶聊區的第一次活動,一定要恭喜下,但重在参与吧,
奖金大大地有啊,呵呵!只要符合规定,很轻松的!
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-5-31 18:59

支持下鸟大。。
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 22:03

茶坊聊天区内最好再设一些具体的聊天内容,这样也容易让大家集思广益。。
作者: 李香儿    时间: 2011-6-1 01:15

仔细看了下规则,只是在每个话题里说每人限开一贴,那一个人是否可以同时参加多个话题呢。菜鸟儿想多挣点币币。呵呵。恭祝活动成功。
作者: 江戶風味    时间: 2011-6-1 01:49

很有興趣....但不是太明白....可否多加說明.....
作者: 冬日暖阳    时间: 2011-6-1 08:41

我有个拔鸟毛的故事,可以写吗?
作者: jinke    时间: 2011-6-1 09:45

鸟大 我承认 我是过来纯纯的支持一下 祝举办成功
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 10:31

引用:
原帖由 江戶風味 于 2011-6-1 01:49 发表
具体要求你可以去每个活动贴具体看下,写的都很清楚,要求一般都在二楼。
作者: 地贼星    时间: 2011-6-1 10:54

引用:
原帖由 sm_yu2 于 2011-5-31 22:03 发表
茶坊聊天区内最好再设一些具体的聊天内容,这样也容易让大家集思广益。。
茶聊区就是让会员沟通交流的聊天平台,话题不受限制
作者: mooon999000    时间: 2011-6-1 12:48

虽然没有才华,但是心里是非常激动的,支持活动,希望办的很好
作者: wanbir    时间: 2011-6-1 14:29

作者: ycheaven    时间: 2011-6-1 16:01

挺不错的活动的,增加了大家的互动性,而且还有物质奖励,嘿嘿
作者: 色米米    时间: 2011-6-1 20:54

活动好象不少嘛,不过我从小就写不好东西,但可以为论坛添点热闹气氛,凑个热闹~~~
作者: 妞    时间: 2011-6-2 00:11

茶聊区的活动一出手就是大活动
我当时是第一个支持的
作者: 感性天使    时间: 2011-6-2 00:22

我今天看到一个现实的现象,在这里和大家分享。
今天走在街上,见一老人被一运货的车给撞了一下倒在地上,货车不停扬长而去,老人躺着睁着眼看着四周围观的人群,没人去扶一把,许久自己慢慢起来,步履蹒跚而去。。。。。。世态清凉呐!
真是:人心痛,痛人心,人心痛处痛人心啊!
作者: 鸟    时间: 2011-6-2 00:32     标题: 回复 39楼 的帖子

有些時候,我真的

算了不說了,國人的思想還要提高
作者: fengzhufeng123    时间: 2011-6-2 06:56

是啊,撞人的不救人,救人的不敢救,怕惹祸上身啊,国人素质期待提高啊,就不会出现撞人后再把人重复撞死,撞人后给伤者身上泼汽油,无语了都。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 09:52

呵呵,2天就有这么多文章了,不错啊,嘿嘿!
鸟大,你就偷着乐吧
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 18:08

很好的活动,感觉能更好提高论坛的凝聚力,大家都能参与进来,真正成为论坛的一分子,而不只是过客
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2011-6-3 15:07

寻鸟迹而来,一看还混个嘉宾,嘉宾给送小礼物不?
作者: zbj19900308    时间: 2011-6-3 15:16

额、胸无点墨还是看看有什么好作没有、支持活动哈哈
作者: kairen    时间: 2011-6-3 22:19

许久没来有SIS了,今儿从头开始看起,有这么好的活动啊!恭喜恭喜~~关注中!
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:37

上面的冒失做的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:40

上面的冒失做的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:41

感觉能更好提高论坛的凝聚力,大家都能参与进来,真正成为论坛的一分子,而不只是过客
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:43

怕惹祸上身啊,国人素质期待提高啊,就不会出现撞人后再把人重复撞死,撞人后给伤者身上泼汽油,无语了都。
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:44

2天就有这么多文章了,不错啊,嘿嘿!
鸟大,你就偷着乐吧
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:45

家都能参与进来,真正成为论坛的一分子,而不只是过客
作者: focsex    时间: 2011-6-3 23:47

家都能参与进来,真正成为论坛的一分子,而不只是过客
作者: 项羽888    时间: 2011-6-4 10:26

楼上的恶意刷帖加复制回复,估计ID不保了
作者: 哲曦    时间: 2011-6-4 13:12

第一次活動,一定要恭喜下

預祝活動成功
作者: johnsheng    时间: 2011-6-4 20:15

怎么这么多人的id都等待删除了你们去别的地方违规了吧
作者: wfwtdsw1    时间: 2011-6-4 20:59

呵呵,先预祝第1屆★项羽888杯★。成为最热门,最受欢迎的活动。胸无半点墨,就不参加了
作者: 87892455    时间: 2011-6-4 21:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tokyo、流儀    时间: 2011-6-5 14:25

真的吗?太好老 真是新人的福音啊 赞美LZ 赞美啊拉
作者: 826249803    时间: 2011-6-5 14:31

跟进,希望成功!!!我的樱井莉亚,什么时候能出?
作者: lxlxb    时间: 2011-6-5 15:19

是个好活动,虽然肚子里没什么墨水!但是供献点祝福和鼓励也是一样的。成功
作者: tone1988    时间: 2011-6-5 16:04

首先预祝活动圆满成功。
我想问下,一共三个主题,是不是每个主题下都可发表一篇参赛贴。
作者: 皛歮尛    时间: 2011-6-5 17:08     标题: 回复 62楼 的帖子

一共4个主题,每个主题只可发表一篇!
作者: z244764110z    时间: 2011-6-5 22:28

啊 昨天我领了工资 领了800  让我爽呆了 800块钱啊!太爽了
作者: guoda    时间: 2011-6-6 00:19

希望能办好,大家踊跃参加,给大家带来更多精彩文章
作者: zxf8261    时间: 2011-6-6 07:20

看到忆童年的,我不仅想起了儿时伙伴小静,那是一年的暑假,孩子们最昐望的一个假期,可以到河边玩'那天天气热的很,于是我们几个相约到河边,急速的扒掉衣服跳进水里爽,而此时小郬也跟了过来,她穿着裤头,而我忽然看见她的胸脯上有两个小小的包觉得奇怪,不禁想伸手去摸她,奋我去摸她时我感觉一种末有的冲动,感觉体下有种躁动,而此时她正看着我的小弟/我^一下抱住了她,@_@♂那年我们刚过十岁
作者: 注册669    时间: 2011-6-6 08:34

找了很久,都不么在哪回贴的 ,谢谢
作者: johnsheng    时间: 2011-6-6 08:49

引用:
原帖由 z244764110z 于 2011-6-5 22:28 发表
啊 昨天我领了工资 领了800  让我爽呆了 800块钱啊!太爽了
真实的工资吧,你可以就你领工资的来龙去脉和心情写为一篇文章,放入万能帖中参赛,你会有惊喜的
作者: johnsheng    时间: 2011-6-6 08:50

引用:
原帖由 guoda 于 2011-6-6 00:19 发表
希望能办好,大家踊跃参加,给大家带来更多精彩文章
目前来说,效果不错,加油吧,你投稿了没啊,金币在向你招手哦
作者: johnsheng    时间: 2011-6-6 08:52

引用:
原帖由 注册669 于 2011-6-6 08:34 发表
找了很久,都不么在哪回贴的 ,谢谢
在茶坊茶聊区,这个帖子的首页有地址,也有用地址的说明,谢谢参赛,欢迎常来做客
作者: 皛歮尛    时间: 2011-6-6 09:28

引用:
原帖由 zxf8261 于 2011-6-6 07:20 发表
看到忆童年的,我不仅想起了儿时伙伴小静,那是一年的暑假,孩子们最昐望的一个假期,可以到河边玩'那天天气热的很,于是我们几个相约到河边,急速的扒掉衣服跳进水里爽,而此时小郬也跟了过来,她穿着裤头,而我忽然看见她的 ...
请发到这个链接里!
/bbs/thread-3868407-1-1.html
1、600字以上,没有达到要求的一律不参加本次活动的名次评选!
2、必须以自我为原型,严禁抄袭,一经发现,扣3威望、100金币!
作者: snkfhv123    时间: 2011-6-6 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

重在参与,呵呵
啥时候搞个自己的帖子,漫长啊
作者: longuano    时间: 2011-6-6 10:20

还是希望多搞点次此类活动,新人进来好参与啊
作者: wfdyyx1    时间: 2011-6-6 10:53

不错,很给力,我也想参加一下。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-6 15:20

回复72、73、74楼,sis家族欢迎你们参与与活动!谢谢参与!
作者: qitao2001    时间: 2011-6-6 15:36

机会难得,马上去看看,谢谢色色给大家这么好的机会!!!!
作者: gg2032    时间: 2011-6-6 21:07     标题: 虽然来的有点晚 但是这样的活动就该积极点

虽然来的有点晚  但是这样的活动就该积极点
作者: loveacy    时间: 2011-6-7 00:28

哦也,很好哦。还有这么好的活动哦,赶快。
作者: 消失的风狼    时间: 2011-6-7 10:20

很不错的活动~不过我文笔不好~还是观看为主
作者: johnsheng    时间: 2011-6-7 15:54

欢迎来参加sis家族的活动,呵呵,茶聊区欢迎你们随时来喝茶!
作者: 190ning190    时间: 2011-6-7 19:19

祝贺祝贺啊  第一次活动
作者: 皛歮尛    时间: 2011-6-7 19:35

/forum/thread-3868409-1-1.html
/forum/thread-3869905-1-1.html
鸟大刚学会一点排版,棑的不好,给点鼓励!
作者: qw12e398741    时间: 2011-6-7 21:06

茶聊區的活動,一定要預祝活動成功
恭喜.恭喜
作者: a07080521    时间: 2011-6-8 09:38

看不太懂啊,是不是很复杂啊!我也想参加...
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 13:32

一点都不复杂,只要你遵守论坛的规定,只要你参加比赛,一切你都会有的
作者: ddddffff1111    时间: 2011-6-8 13:37

新人刚来
貌似还不能发帖子的说
先仔细研究一下吧
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 13:45

可以去回复参赛的,呵呵,活动面向的是所有论坛成员
作者: longyun    时间: 2011-6-8 17:45

虽然我不会舞文弄墨的,但是要是可以我要参与一下
作者: johnsheng    时间: 2011-6-9 09:16

感谢参与,欢迎你们常来喝茶!
作者: 鸟    时间: 2011-6-9 17:51

明天是活動的最後一天了,要參加的趕快
作者: 色米米    时间: 2011-6-9 20:43

俺的文采不行,只看不写了...呵呵~~~~
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-6-9 23:08

不错的活动,不过文笔不咋的,不过支持一下是必须的
作者: qq417234754    时间: 2011-6-10 00:06

弱弱问一下!
我在万能类发了一帖文章!
其他两类还可以参加吗?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-10 10:34

要参加活动的尽快哦!今天结束后要开始评名次了!
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-10 16:46

今天是最后一天了
赶快啊
作者: 攬海聽濤    时间: 2011-6-10 17:28

必须要鼎力支持的!
作者: 好色秦羽    时间: 2011-6-10 20:40

活动今天就要结束了,大家抓紧时间,抓住最后的机会
作者: 鸟    时间: 2011-6-10 20:49

正好一百樓

呵呵,有點意思
作者: rammanson    时间: 2011-6-10 20:50

看来可以完美收官了,预祝下次活动成功
作者: 鸟    时间: 2011-6-10 20:53     标题: 回复 101楼 的帖子

已取消全論壇置頂,活動也進入了尾聲了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-10 21:44

我也来留个脚印作纪念吧,第一期活动啊,不容易啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2