标题: [悬疑] 色即是空I.II合集 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-12 07:20     标题: 色即是空I.II合集

【中文片名】色即是空  
【英文片名】Sex is Zero
【国  家】韩国
【上映时间】2002年12月13日
【语  言】韩语(中文字幕)
【长  度】110分钟
【导  演】伊济均
【主  演】任昌丁 河智苑 崔成国
【剧情介绍】
28岁的恩植服完兵役后才开始他的大学生活,人长得粗犷健壮不是错,脑子有点愚笨就不对了,学期开始后不久,恩植在学习法律之余,参加学校俱乐部的摔跤活动。一次偶然的机会,他认识了健美操俱乐部的队员银孝,立刻被她的性感美貌吸引住了,可是被英俊小伙捷足先登,在银孝堕胎后,恩植锲而不舍,最终做到了傻人有傻福的境界。

===============================================
中文名: 色即是空2
制片地区: 韩国
导演: 尹太允
类型: 剧情,伦理,情色,喜剧
上映时间: 2007年12月13日
级别:: 青少年禁止观看
演员
任昌丁 Chang-Jung Lim
宋智孝 Ji-hyo Song
     崔成国 Seong-gun Choi
申伊 Yi Shin
李诗妍 Hae-hak Lee
刘彩英 Chae-yeong Yu
李花善 Hwa-seon Lee
李相允 Sang-yun Lee
丹尼斯·康 Denis Kang .....客串
金清 Jeong Kim .....客串
河智苑 Ha Ji-won .....客串
主题曲:《因为只是握手就不行了》
剧情介绍
     色的探求篇
青春不安和躁动洋溢着的校园,情绪不分昼夜地沸腾着,每晚男生寝室总会很热闹,兴奋地讨论着关于性的各种话题,处于青春朦胧期的他们对性有无限的好奇和向往。
“三年来只是亲嘴,麻木的嘴巴硬到像鸡的肾一样。”
经历困难走到一起的情侣恩植(任昌丁饰)和京雅(宋智孝饰)本来就是校园里的一大新闻——因为女方不仅是s形曲线的校花,还是游泳部里有望成为国家代表选手的一号种子,而男方只是一个没有特长、平平无奇的k-1俱乐部的主席。三年来亲密的关系只维持在亲吻的尺度上,恩植屡次想和女友发生进一步的关系都失败,无奈的他只能把血力旺盛的身体用在训练上。另一方面,京雅因太爱男友反而疏远了他。游泳部最顶尖的选手京雅和前途缥缈的恩植的恋爱不被外界看好,但是只能每天在图书馆里呆呆地观察和研究女生的恩植相信爱情。他甚至有时被女友拳脚相加的痛扁也没有怨言,被朋友戏称为“21世纪最后一个纯情男”。
色的实现篇
“在这世界上你是我的第一个女人”
“但是我还没有心理上的准备”
“我看你不是性障碍者,而是道士!”
学业和运动兼优的成国(崔成国饰)秉着“三角恋是时代的需求”的信念,在游泳部的于眉、英彩之间游刃有余,品尝了禁止果的他令恩植羡慕不已。恩植就如同 k-1俱乐部一样毫无生气地过着日子,作为哥们的成国和其他俱乐部成员决心帮助他实现“伟大的性的愿望”,出鬼点子让恩植屡屡在京雅面前表现得十分“怪异”,被他夸张行为吓得不轻的京雅有一次还喊了警察来才息事宁人。
色的评价篇
“是不是很忙?我们首先在哪约会?”
“就在这啊。”
“那接下来去哪呢?……”
越想和京雅关系进一步的恩植表现得就越糟糕,为了激发他的爱的斗志,成国故意让自己的朋友济舟假装爱慕者故意接近京雅,各方面条件优秀而且帅气的济舟对京雅展开了热烈的追求,为了得到京雅,恩植却差点失去了女友的心……爱情面临着前所未有的严峻危机。

作者: xjy84    时间: 2011-7-12 10:38

这个片子太搞笑了,剧情也很有意思,非常感谢分享
作者: zaq12wsxc1    时间: 2011-7-12 11:53

韩国三级片剧情设置比较好!比日本得好多了!
作者: sinsname2    时间: 2011-7-12 12:12

第一部还是很搞笑的 记得当时看完第一遍后觉得不过瘾 马上又看了一遍 真能搞啊!
作者: tom007    时间: 2011-7-12 13:17

色即是空第一部可是经典,成人话题影片中的精品。第二部就差强人意了。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-7-12 16:09

这个是我最喜欢的韩国电影之一,很喜欢,男女猪脚都很给力
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-12 16:24

下给我MM看看,不知道她有没有看过,,不过三级的应该是没有,,谢谢楼主
作者: maya1114    时间: 2011-7-12 16:27

色即是空第一部太TM搞了,精液煎蛋那点我无语了
作者: wuxidongbei    时间: 2011-7-12 16:58

楼主你太给力了,哈哈,找了好久第一步啊,感谢感谢,红心给你!
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-13 01:40

这系列属于韩国经典的情色喜剧 确实要下保留
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-13 02:06

色即是空1确实非常经典,一直都想收藏一个好的版本,感谢楼主分享该片
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 02:48     标题: 回复 4楼 的帖子

这部片我第一次是在网吧里和朋友一起看得很搞笑是韩国青春性喜剧里的经典
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-7-13 09:12

乐中带点苦 还是蛮经典的片子 其实 无聊时 还是可以再下来看看的 支持
作者: yangminrui    时间: 2011-7-13 10:43

第一集很不错,挺经典的,续集感觉不怎么样,没第一集精彩
作者: kkttufo300    时间: 2011-7-13 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太给力了,这个是我最喜欢的韩国电影之一, 好感动~唷嘻!!
作者: hl1568    时间: 2011-7-13 23:22

这个片子太搞笑了,尤其是空第一部,非常感谢
作者: wang119258490    时间: 2011-7-14 14:16

经典的性喜剧,值得回味一下,感谢楼主发片,支持!
作者: XTT666888    时间: 2011-7-14 15:02

这个看过很多次了,很经典的一部片子,现在没事做,下下来再重温下。
作者: canilaolao    时间: 2011-7-14 16:55

很经典的喜剧 一代青春的记忆
作者: tekkaman0815    时间: 2011-7-14 17:27

记的那年刚上大一,校园性戏剧,真的是很经典,推荐必看电影!
作者: zyx22512    时间: 2011-7-14 17:31

确实经典!很早就看过了,下来重新温习一下。
作者: sisx2011    时间: 2011-7-14 17:42

曾经的经典呀,和美国性喜剧不同,韩国的更生活化一些
作者: baikuang123    时间: 2011-7-14 18:48

对第二部兴趣不大,不过第一部实在经典,收藏一下
作者: mc29    时间: 2011-7-14 20:36

看过1,那时候看得很欢快,但是如果撇去其中的一些镜头的话剧情还是很赞的
作者: guloo123    时间: 2011-7-14 20:45

本片是韩国出的那几部性喜剧片中最成功的一部。无论是故事构思还是搞笑段落还是画面唯美都是最好的,这里当然指的是第一部。
作者: vtony    时间: 2011-7-14 21:58

经典的电影啊,现在很难找到了,好难得。。。。。
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 01:08

两部非常经典的搞笑片,有一点小激情。
作者: acrw06    时间: 2011-7-16 11:58

可谓经典之作啊~可惜以前只保存1了,没保存2,楼主给了个收集到第二集的机会~谢谢分享咯~
作者: hav821    时间: 2011-7-16 13:00

第一部太搅笑了,第二部就不行了,桥段基本和第一部一样,完全没有亮点!
作者: longlong396119    时间: 2011-7-17 12:54

很经典的韩国喜剧 系列,很喜欢,下来看看,收藏了,谢谢楼主
作者: astro1989    时间: 2011-7-17 22:19

超级搞笑的色情片子啊  很搞笑的 太色了 哈哈
作者: wxyhml    时间: 2011-7-17 22:24

这是当年最经典的影片,是多少年轻人的心声。值得收藏
作者: fengzhi    时间: 2011-7-18 10:12

找了好久了,这次看到真实太激动了,不能错过,怀旧下
作者: superlajirose    时间: 2011-7-18 23:52

本科时候看过的片子,很经典啊,重温一下,谢谢楼主!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-7-19 20:36

最经典的韩国三级片啊~剧情很像美国派 大爱~
作者: rainie003    时间: 2011-7-19 21:49

这两个片子还是看过了,还是感觉楼主发片辛苦!~这个还是好片子
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-19 23:15

第一步印象很是深刻,第二部就差多了 都没什么印象了 下来再看看
作者: xilced    时间: 2011-7-20 01:48

一直在找这两个片子.搞笑死了.特别是主角.笑抽了.
作者: necnecnec    时间: 2011-7-20 12:57

这个还是蛮不错的,跟美国派一样属于性喜剧。
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-20 19:46

曾经电脑收藏过,还记得第一次看的时候 给大雷了一把
作者: haibei    时间: 2011-7-21 10:26

这本片子相当不错,以前看过,不知这个分辨率多大?
作者: hongge5    时间: 2011-7-21 10:51

以前上高中的时候和同学偷偷的看过,那时后感觉就是搞笑了,现在来缅怀一下吧,
作者: Diplomate    时间: 2011-7-21 12:20

经典韩国喜剧情色片
还有那个《梦精记》 都很搞笑 呵呵
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:09

这2部电影绝对是韩国电影里的经典中的经典
作者: zyx22512    时间: 2011-7-22 11:15

色即是空第一部是经典,第二部没有看过,下来看看。
作者: husj1986    时间: 2011-7-22 13:44

哈哈,还是这里是宝地啊,女朋友要看,结果百度不到~
作者: xyywkj    时间: 2011-7-22 16:10

有时下一下有剧情的情色片看看也不错,用美女养养眼。
作者: husj1986    时间: 2011-7-22 16:48

下来看了! 第一部的画质不是很好哦,压缩过头了,哪位高人有没有第一部高清版的啊?能不能发来!
作者: andyy8712    时间: 2011-7-22 16:55

绝对的好片,既有色,又有笑,还有教育意义,
作者: 老衲11    时间: 2011-7-22 22:05

经典的啊,哈哈第一次看就喜欢上了,下载咯收藏,好东东啊
作者: 0606    时间: 2011-7-23 00:54

听说名气很大一直没看过,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 01:50

曾经的经典系列片子呀,很喜欢
作者: kelekelekele    时间: 2011-7-23 06:28

这片子看过好几遍,但是到了情节演到该搞笑的时候还是会不自觉地笑出来,我觉得这就是韩国喜剧的一种魅力吧。
作者: XTT666888    时间: 2011-7-23 20:40

终于找到高清版本的,谢谢楼主,下了收藏了。
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 14:48

这个事经典中的经典了,遇上高清必须收藏!
作者: 摄无忌    时间: 2011-7-25 15:07

个人感觉还是第一部经典。
里面有个画面一直难忘。
在食堂吃饭。
一直看那个女主角的下体。
结果被发现。女主角把两腿突然间张开。
男主角喷饭了!
作者: orangeroadf    时间: 2011-7-25 15:53

总的来说,1比2好看,1看的次数也要多些,1也比2 要记忆的深些!
在1里面有一个镜头,多年才知道它的含义:在食堂,一位美女穿白色的连衣裙,裙子有点短,镜头对屁股来个几秒的特写!一直没有搞明白是什么意思?后来才想到,那个女裙子把屁股包裹的很紧,没有看见内裤的痕迹,暗示了那女只穿了丁字裤或者就没有穿裤裤!
作者: wahp21    时间: 2011-7-26 00:15

韩国最经典的情色喜剧,优点怀旧的感觉哟,希望再出3,4部让经典持续下去
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-26 00:28

这两部绝对是经典,而且,第一部是经典中的经典,值得收藏
作者: tmckk    时间: 2011-7-26 05:46

找了好久终于找到啦,很喜欢这部片子,好多地方的下不到
作者: zgxing008    时间: 2011-7-26 11:40

1一直没看过,也找不到,幸运啊
作者: btsqk1    时间: 2011-7-27 00:00

第一部很好看,第二步没看过,正好两个一起看看,谢谢楼主分享啦
作者: coffee52123    时间: 2011-7-27 12:03

昨天在同学家看了一点,笑死我了。后来有事没看完,今天终于找到了,下来看看,结果还发现居然有第二部,真是太好了。
作者: CCVTVT    时间: 2011-7-27 15:00

非常经典的电影,现在都找不到这类型的片子了
作者: jun8101    时间: 2011-7-27 15:09

色即是空 只有第一部最成功了 后面的 根本不是一个档次
作者: a3715847    时间: 2011-7-29 05:23

这个的一和二都看过了,好像已经出三了,特别搞笑的,很有意思。
作者: kokomimi    时间: 2011-7-29 10:19

来怀旧一下。。。第一部太经典了。感谢分享。
作者: liujh1991    时间: 2011-7-29 13:20

很早就看了,我记得只看了第一部,经典,下载看看,重温,第一部女主角我喜欢
作者: jimharry    时间: 2011-7-29 13:36

韩国经典搞笑影片 第一步要比第二部好看许多
作者: 猪彬    时间: 2011-7-29 17:32

韩国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。胡闹的情节中掺杂一些感动,很不错的片子,收藏了。
作者: saqmyl520    时间: 2011-7-30 10:19

任昌丁参演的电影我一般都看,感觉挺不错的。
作者: saqmyl520    时间: 2011-7-30 10:20

任昌丁的这几部电影参演的电影我一般都看,感觉挺不错的。下来看看
作者: wang1987yang    时间: 2011-7-30 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久的经典神作,很多地方都没连接了啊
作者: 北舞堂    时间: 2011-7-30 18:59

感觉韩国系列片子里比较恶搞的就这两部了,虽然看过,可还是忍不住重温一下
作者: bt32    时间: 2011-7-30 19:07

当初看第一步的时候觉得很刺激,不知道第2部怎么样。
作者: ivwmyd    时间: 2011-7-31 09:36

看过N次的片子,没什么新意,不过是高清的,纯支持楼主辛苦了。
作者: zongf    时间: 2011-7-31 09:57

2部都看过了 很不错 最喜欢性喜剧了 支持
作者: kisswhite123    时间: 2011-7-31 18:27

绝对经典中的经典喜剧, 硬盘永久保留!  太搞笑了
作者: 296868942    时间: 2011-7-31 18:54

韩国棒子的情色片啊,记得以前看过,下来再温习下!!
作者: lhhu86    时间: 2011-7-31 21:38

两部都看过了,各人觉得第一部最经典了,第二步嘛还行,希望还有第三步出来
作者: sifan001    时间: 2011-8-1 13:57

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!
作者: niw110    时间: 2011-8-1 14:27

没听说过不过可以试着看 要是好看就转到了
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-1 15:47

这个真是超级搞笑,如果了解点背景文化就更搞笑了
作者: jk710106    时间: 2011-8-1 15:53

太搞笑了,剧情有意思,非常感谢分享.........
作者: ppferretpp    时间: 2011-8-1 20:30

很搞笑的片子啊,但是二明显的没有一好看,还有就是一的女主角很漂亮。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-8-2 11:55

太经典了,很搞笑,可惜只有两部。。。。。
作者: anglergao    时间: 2011-8-2 12:34

不错,感谢楼主,太体贴了
作者: lveiyu    时间: 2011-8-2 12:50

经典中的经典啊,看过,但却没有收藏。谢谢LZ
作者: lidamao    时间: 2011-8-2 15:23

赞啊,找了好久了,终于出现了,以前不是太大就是不清楚,这个刚好,呵呵,收藏了,多谢楼主!
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-8-2 17:54

最近一直在韩国的喜剧片,这两部是很经典的片子啊,重温一下,非常感谢
作者: jiyangheng    时间: 2011-8-2 19:52

还是第一部好看,喜欢河智苑,演的很到位,后来和玄彬合作的片子也很好看
作者: samuelsir    时间: 2011-8-2 19:53

其实我觉得崔成国的喜剧成分要更多些,网上对他的恶搞比比皆是
作者: tulip88    时间: 2011-8-2 20:57

这个太经典了,想起了上学时候一帮人一起看的回忆啊,感谢楼主
作者: anglergao    时间: 2011-8-3 12:05

这系列属于韩国经典的情色喜剧 确实要下保留
作者: youhehe    时间: 2011-8-3 13:04

非常经典的喜剧情色片,已经看了好几遍了.
作者: modernlazio    时间: 2011-8-3 13:24

超级搞笑的片子,好多网站都看不了的,值得收藏。
作者: sai12    时间: 2011-8-3 22:51

这两部真是经典,很久以前看过了,感觉有点像美国派,如果能出3就好了。可惜啊!
作者: 茅台666    时间: 2011-8-3 23:12

经典巨作,开始看韩国的情色片就是这色即是空开始的!
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-4 13:25

非常经典之作 河智苑在里面没露点 但是长的还是不错的 感谢发帖
作者: ailina8188    时间: 2011-8-4 15:00

超级经典的韩国三级片,堪比美国派

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2