标题: [动作] 喷火女郎 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-4 17:13     标题: 喷火女郎

【电影名称】喷火女郎 She Starts the Fire(1992)
【版本格式】DVD-RMVB

【档案大小】368m
【字幕语言】粤语/简中
【验证全码】14f8362667a359e2122ae9835fcbf50c37f8e952
【导       演】 郑丹瑞
【编       剧】王晶 / 陈嘉上
【主       演】邱淑贞 / 郑丹瑞 / 郑裕玲 / 叶德娴 / 朱江 / 黎小田 / 文隽 / 黎彼得 / 程东 / 陈慧仪
【类       型】动作 / 喜剧
【国家地区】香港
【上映日期】1992-09-17
【影片简介】

叉烧(郑丹瑞 饰)是一个不务正业的小青年,整体装神弄鬼骗钱。一天,叉烧的一个租客——在夜总会当妈妈生的大B(叶德娴 饰)的家里来了一个客人,她美丽的外甥女云云(邱淑贞 饰)。大B用尽千方百计将美丽的云云哄到夜总会当舞女,想着从她身上大赚一笔。一个晚上,黑社会老大炮哥到夜总会消遣时遇到了云云,炮哥垂涎她的美色,找人把云云捉走了。怎知谁也料不到云云这个弱女子竟然拥有超能力——会喷火,关键时候她用自己的超能力脱身了。不久叉烧就得知了云云的这个本领,于是,一个坏主意计上心头……

【影片截图】

作者: chenyan880425    时间: 2011-8-4 17:50

先下来看看,都说不错,很经典吗!!支持楼主
作者: lykgg    时间: 2011-8-4 19:18

应该是很好笑的喜剧电影。先下来看看再说。多谢楼主分享
作者: botin1234    时间: 2011-8-4 20:24

在样貌上最爱邱淑贞了,可惜她老的太早了 。谢谢楼主分享
作者: xiyu01    时间: 2011-8-4 21:20

邱淑贞的老片了 很精彩 可惜一直没见过尺度大得片子
作者: II9876541230    时间: 2011-8-5 08:47

让我想起了窝在录像厅里过夜的中学时代,只记得当时看过邱淑贞的喷火女郎,但具体情节想不起来了,看看回顾一下,谢谢楼主发帖
作者: Kyle15    时间: 2011-8-5 11:05

看样子应该挺搞笑的,有郑丹瑞 ,郑裕玲 ,叶德娴这些笑星,感谢楼主的发片了。
作者: 2220694    时间: 2011-8-5 12:48

邱淑贞是我喜欢类型尤其两个奶子不小,摸起来一定爽。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-5 12:57

现在看邱淑贞的资料才知道 当时她与王晶拍拖 真是想象不到啊 不过好像邱淑贞木有拍过露点的戏吧!?
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 13:16

三个女人一台戏啊~~ 那会儿觉得邱淑贞真漂亮啊~~~
.
.
作者: 7531lam    时间: 2011-8-5 16:38

Thank you very much indeed.
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:39

邱淑贞是我曾经的梦中情人呀,很性感,现在看了,还有反应呢
作者: 7531lam    时间: 2011-8-5 16:40

Thank you very much for sharing.
作者: shihaifengvip    时间: 2011-8-5 17:00

比较老的片子啦,不过这个片子也非常不错地,邱淑贞的片子
作者: 保安仔    时间: 2011-8-5 21:21

邱淑貞算是第一代晶女郎,可惜,沒什麼喜劇細胞,王晶式的喜劇不是她的所長強項
作者: qq1939    时间: 2011-8-5 23:25

邱淑贞真的是非常性感,这部是她最好的片子之一,还有桃色礼物和慈禧的密秘生活大家可以去看看哦.
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-6 00:52

这个片子时间不少了
8、90年代的港片是很好看的
有很多的经典的
作者: guaiwuduole    时间: 2011-8-6 17:25

有一天,捣蛋鬼小明问老师,李白的家人都叫什么?老师不知道,小明便自豪的说“李白的老婆叫赵香炉,女儿叫紫烟。”  
老师不解问,为什么,小明回答说,他诗里写的很清楚呀,你看,日照香炉生紫烟嘛

如何让阴道多水  
私处紧缩  
快速缩阴的最好方法  
快速缩阴方法  
女性快速缩阴  
缩阴棒价格   
缩阴产品哪个最好  
缩阴最快的方法  
最快的缩阴方法
缩阴产品哪种好  
产后缩阴最快方法

哈哈,太有意思了
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-8-6 18:15

有点旧啊,下载看看,清洁还是不错的,挺喜欢
作者: ren091    时间: 2011-8-7 07:03

邱姐姐早期的片子!
很难得 很好看!
以前的 港姐中比较出色的 又是王晶的手中名牌!
作者: tw13128    时间: 2011-8-7 07:38

没看过,但是王晶导演的老喜剧还是不错,
而且觉得邱淑贞很漂亮,可惜虽然拍过三级,但是基本不露,比较失望
作者: cqxn    时间: 2011-8-8 11:11

邱淑贞的老片了很好笑的喜剧电影,支持发片。
作者: bruce_young    时间: 2011-8-8 11:26

邱淑贞的聪明之处在于,她从不在电影中露点,却,奠定了她香港90年代性感女神的地位,崇拜!
作者: bbsteve    时间: 2011-8-8 13:34

快20年的片子啦,當時的邱淑贞真系好靚,謝謝樓主分享
作者: 心灵魔    时间: 2011-8-8 14:33

很搞笑的一部片子,邱淑贞演的角色是心想事成
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 14:41

很经典的一部老片子了,蛮喜欢蛮搞笑的,在这又看到了,支持一下楼主!
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:21

邱淑贞非常性感的一部作品,看看邱淑贞想到现在的港姐怎么这么不给力
作者: fknc2002    时间: 2011-8-15 16:28

这段时间很少有这样吸引眼球的片子了1!先收藏一个!谢谢分享
作者: tmyong    时间: 2011-8-15 22:06

作者: 竞泳水着    时间: 2011-8-15 22:40

邱淑贞那是真的好漂亮,可惜谁也挡不过岁月的折磨
作者: ecustnada    时间: 2011-8-15 23:06

邱淑贞好漂亮~王晶执导的这一类喜剧片总能给人带来笑声
作者: leno9527    时间: 2011-8-18 14:59

挺经典的片子,很搞笑,男女主角有一段亲热戏然后饿了喷火烧烤吃
作者: 6812197    时间: 2011-8-18 16:19

呵呵 蛮老的片子,这女郎真的是会喷火的哟,是满经典的 童年啊
作者: gxsgxsgxs    时间: 2011-8-20 09:05

邱淑贞的喷火女郎,但具体情节想不起来了,看看回顾一下,谢谢楼主发帖
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-20 09:12

真是一部不错的香港老片了 王老大的搞笑天赋很强大
作者: bevd    时间: 2011-8-20 10:05

谢谢分享 看样子应该挺搞笑的,有郑丹瑞 ,郑裕玲 ,叶德娴这些笑星,感谢楼主的发片了。
作者: bevd    时间: 2011-8-20 10:05

看样子应该挺搞笑的,有郑丹瑞 ,郑裕玲 ,叶德娴这些笑星,感谢楼主的发片了。
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 10:51

貌似上中学的时候看过这部片子,都这么多年了,旧梦重温的感觉不错,感谢楼主了
作者: beegee123    时间: 2011-8-20 11:07

an old comedy movie by wong jing, lots of jokes....
作者: loveyouok    时间: 2011-8-20 22:28

邱淑贞的经典片啊 那时候看邱淑贞可真纯 她的片子都爱看
作者: wuguangzhou46    时间: 2011-8-27 20:15

哇哈哈,这个高清真正值得收藏。感谢楼主的发片了。
作者: ubaer    时间: 2011-8-27 20:18

邱淑贞那个火辣辣啊
这又是香港电影辉煌年代的一大经典啊
谢谢楼主分享
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 02:37

美女啊,不过养养眼还行···不知道剧情怎么样!
作者: summer954    时间: 2011-8-28 14:03

邱淑贞就是王晶捧红的,那时的邱淑贞也确实是风情万种
作者: ooxx69    时间: 2011-8-28 14:22

:excellence
作者: zhengfa001    时间: 2011-8-28 20:54

很经典的一部香港片子 邱淑贞是俺喜欢的女影星!
作者: 277619930    时间: 2011-8-28 21:37

邱淑贞过去的性感女神 多少年前无尽的幻想啊~
作者: woaisunxuan    时间: 2011-8-28 21:38

很不错,很经典的片子,很搞笑的,我很喜欢
作者: sex_hp    时间: 2011-8-28 21:42

这让我回想起在录像厅看影片的时代,甜蜜的回忆,这是很不错。感谢楼主分享。
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 14:07

封面那个风掀裙子的镜头相当的经典呀!!~
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-8-29 14:21

哈哈没的说精彩的香港搞笑片,邱淑贞俺的最爱,漂亮。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 16:51

居然是邱淑贞的老片,现在都看不到她拍片子了,嫁人了?
作者: xuyang1979    时间: 2011-8-29 17:21

邱淑贞的老片子了,当年很喜欢她,觉得很甜美
作者: 1267    时间: 2011-8-29 20:05

好久没看见邱淑贞了,真是大美女啊,不知道现在去哪了
作者: okiluao    时间: 2011-8-29 22:01

邱淑贞也是当年的三级艳星啊 在电影里面也多以性感角色示人
作者: JZGBOY    时间: 2011-8-29 23:15

一部很搞笑的喜剧片,以前看过很多回了,这里支持一下
作者: 10111210    时间: 2011-8-30 00:23

感谢楼主的无私分享~~~太感谢楼主分享了~~~~~
作者: wzn631231    时间: 2011-8-30 00:37

邱淑贞真是漂亮啊。那个时候的香港电影,什么样的女人都有
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-30 01:16

邱淑贞的早期的三级实在是销魂摄魄,不知道这部怎么样
作者: leiy555    时间: 2011-8-30 02:45

哈哈,还有这个老片子可以回味啊,当初看着这个片名和邱大美女的名字一直想象成肯定是很有料的片片
作者: yangxufei124    时间: 2011-8-30 09:29

没看到喷火的场面啊,纯支持了
作者: yin000888888    时间: 2011-8-30 14:46

下来看看多谢楼主分享....................
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-8-30 15:09

挺搞笑的  邱淑贞是个人比较喜欢的女演员 只可惜很早就息影了 支持一下
作者: zmm0007    时间: 2011-8-30 16:27

过去的老片了 ,不过可以回过头从文一下,好片啊
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-31 22:58

很经典的片子,那时的贞太红了,剧情一定不错的,谢谢楼主。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-8-31 23:02

那时候的这些香港影星看起来是那么的娇嫩,现在有些不同了吧
作者: zmsxlt    时间: 2011-9-3 02:07

对里面郑丹瑞和邱淑贞很有印象,可怜的王晶,邱MM后来也跟别人了
作者: napoleonlee    时间: 2011-9-3 08:11

邱淑贞的大作啊,难忘的儿时回忆,下来看看
作者: hjuun    时间: 2011-9-3 08:17

那个年代很有意思的剧情,现在看来也就没那时候看的笑点了
作者: sonyboos    时间: 2011-9-3 08:25

以前看过录像带,应该是上中学的时候好像挺搞笑的下了收藏一下谢谢楼主
作者: gothic2468    时间: 2011-9-3 08:35

诱惑就是诱惑,尽管画面没有现在清晰,但是,看起来邱淑贞还是那么美,销魂啊!!!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-3 08:40

好老的片子呀,就是看一下邱淑贞,以前超爱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2