标题: 刪自己回復的,直接刪號/舉報人留下截圖。獎勵300金幣 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2011-8-11 01:18     标题: 刪自己回復的,直接刪號/舉報人留下截圖。獎勵300金幣

注意:只針對本區的遊戲活動類貼子

本區發現有人刪自己回復的,舉報人留下截圖。獎勵200金幣

投機人:直接刪號

舉報人:留下截圖,每舉報一人獎勵300金幣

即日起生效   

可在本貼舉報並上傳圖片,發貼後請PM我樓層或給出鏈接,
本貼由我親自處理

本貼可人工置頂,每人每天限一次,遇8樓加8金幣

作者: 鸟    时间: 2011-8-11 01:19

注意:只針對本區的遊戲活動類貼子

其它類型舉報請至置頂處的相應貼子,本貼只處理活動類型的刪自己回復的王八蛋

發現一個砍一個
作者: 春绯    时间: 2011-8-11 01:51

路过,拔毛~
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-11 08:25

俩位大大睡的咋那么晚呢?嘿嘿,注意休息哦
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-11 08:32

红心一个,支持大鸟的做法。顺便弱弱的问大鸟一声,我什么时候能够上权呀
作者: gao_789    时间: 2011-8-11 08:34

人工置顶
id:gao_789
时间:2011-08-11-08-32
原因:这种人确实太卑鄙了……该杀!
作者: 962559603    时间: 2011-8-11 08:54

就为了几个币这样玩投机,简直是在污辱偶们的智商,bs啊,的确该杀,还论坛一片静土
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-11 09:35

成语接龙的正在调查,查到者严惩不贷,警告各位不要以身试法。
作者: q616569354    时间: 2011-8-11 12:07

投机 可是中国人的传统美德, 额 我先恭喜一叶孤城上位了, 呵呵
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-11 13:03

额 还是想不明白
普通会员是无法删除自己回复的。
有权限在他区删除自己回帖的起码都是超版以上吧(做过版主,不能在自己版区外进行管理操作;超版是可以的)
但是超版不至于也不屑这么做吧?

所以我在想,会不会是系统抽了?
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-11 13:13

我也在纳闷这个问题。经常怀疑有些会员刷版。但是去个人空间一看。什么回复都没有。难道是自己删除的?我都不会怎么自己删除自己回复的?难道是有版主参与作案?
作者: lovephoto    时间: 2011-8-11 19:25

呵呵,游戏的帖子就玩过一次,就没有玩过了
作者: 兵臨城下    时间: 2011-8-11 20:55     标题: 回复 11楼 的帖子

会不会有外挂存在?毕竟论坛用的系统版本很老了,就像win98一样
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-11 21:02

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-11 13:03 发表
额 还是想不明白
普通会员是无法删除自己回复的。
有权限在他区删除自己回帖的起码都是超版以上吧(做过版主,不能在自己版区外进行管理操作;超版是可以的)
但是超版不至于也不屑这么做吧?

所以我在想,会不 ...
编辑自己的回复中看左下角圈起来的那里 是可以删除自己的回复的

作者: xvx    时间: 2011-8-11 23:04

楼上正解!

证据在握
是不是可以给嫌疑人一个投案自首的机会呢?
作者: xvx    时间: 2011-8-11 23:07

好可怜,现在才3心
作者: 鸟    时间: 2011-8-12 19:57

这个贴子,这里的管理看到没有了,手工提升下
作者: lovephoto    时间: 2011-8-12 20:16

收到了,过来来提升一下子了
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-12 22:29

人工提升帖子,希望更多人知道。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 00:33

我也來人工置頂下,對於這種行為要嚴懲不貸,否則老實人太吃虧了!
作者: ngkaog    时间: 2011-8-13 02:46

半夜进来提一下 让更多的人知道 投机取巧是没有好下场的
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 07:05

就是应该重罚,这么好的论坛不要让这些人瞎搅合
作者: meili13333    时间: 2011-8-13 07:58

重赏之下必有勇夫,希望大家踊跃的去监督这种可耻卑劣的行径,不让这种人,有的放矢、
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-15 09:44

提升帖子,让更多人知道。
作者: 人生百年    时间: 2011-8-15 23:54

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-8-15 23:22 发表
貌似聪明的人很多哈!
不过,对于N久以前删贴的  
似乎不该追究,而且游戏
一定要引用上一楼
这样查楼就方便多了
现在这事水太深了,等最后的处理结果吧!

希望那个举报的会员可以的话约个时间出来对证一下,让大家都来做个评判,到底是怎么一回事到时候就一目了然了!
作者: lovephoto    时间: 2011-8-15 23:56

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 23:54 发表

现在这事水太深了,等最后的处理结果吧!

希望那个举报的会员可以的话约个时间出来对证一下,让大家都来做个评判,到底是怎么一回事到时候就一目了然了!
呵呵,这也是个好主意
作者: lovephoto    时间: 2011-8-15 23:56

另个红包,顺便准备去睡觉了
作者: 261126    时间: 2011-8-16 00:05

紧盯论坛,看谁删回贴,赚金币呀!
作者: 人生百年    时间: 2011-8-16 00:14

引用:
原帖由 261126 于 2011-8-16 00:05 发表
紧盯论坛,看谁删回贴,赚金币呀!
楼上的朋友这么做你累不累呀?呵呵 没事的话去茶坊多回几个帖子金币就有了,要不就自己写点东西,啥都行只要是自己想的你就写好了,版主会有金币奖励!
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-16 01:27

可以删自己回复这个功能应该取消。

另外;提醒一下所有会员,论坛不允许有两个帐号。发现会马甲连同主号一起删除。
作者: yqj1101    时间: 2011-8-20 00:06

6心,今天才到这里学习,是应该删除会员可以对发的贴子进行删除功能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2