标题: [求助] 怎样快速升级赚金币啊 [打印本页]

作者: 明月相思    时间: 2011-10-31 15:31     标题: 怎样快速升级赚金币啊

新人求助 ,大家都说说啊。。。
作者: kai55555    时间: 2011-10-31 15:37

珍惜社区的成果,认真回帖!发表精彩的图片、视频短片、各种文学!!祝你早日得到金币!!
作者: chen20111010    时间: 2011-10-31 20:37

发贴是最好最快的升级办法,每天都上色中色,每天都回贴,也是个好办法的,如果加入赞助会员,那么升级将是最快的
作者: wmd1968    时间: 2011-11-1 13:03

只有多回帖才能升级,加入赞助会员那是最好的个办法了
作者: kedaixia1    时间: 2011-11-1 13:31

只有认真回帖和大量发布图文并茂就可以得到相应的金币了
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-3 22:12

只有多回帖才能升级
认真回帖!发表精彩的图片、视频短片、各种文学
作者: hawk4404    时间: 2011-11-3 22:21

好像向外积极推广才能最快升级,另外就是回帖啦,当然是认真回帖
作者: 402402    时间: 2011-11-3 22:22

变成赞助会员是最快的方法,其次就是认真回帖!或者自己发表一些东西啊!好的东西版主是会送金币的哦!呵呵
作者: sujizhao    时间: 2011-11-4 09:19     标题: 那如何能在短时间内获得金币呢???

那如何能在短时间内获得金币呢???每天坚持去回帖就可以了吗?
作者: xiahua98    时间: 2011-11-4 09:27

同是新人同问!好多帖子不能回复。。。郁闷
作者: 快乐的笨蛋    时间: 2011-11-4 11:38

回复的越多  的到的分就越多吗?
作者: bam_jskm    时间: 2011-11-4 14:01

同楼主问,这个问题其实我也很想知道
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 14:49

新人进入后,受诸多限制,比如有些版块不能进入,也不能发表回复,很是郁闷
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 14:54

有钱人还是直接赞助吧,不然刷积分还是比较累得
作者: huangjinlang    时间: 2011-11-4 15:20

经常发帖是个不错的办法,如果不能这样做的话,那就多回复也可以,但要记住一点,别灌水!
作者: Y137804502    时间: 2011-11-4 15:52

认真回帖 变赞助会员啦  还有就是参加论坛的活动 发表一些好的东西
作者: kikiskis    时间: 2011-11-4 19:53

认真回帖  发资源 自然就能快速得到金币了~!
作者: iamxbl    时间: 2011-11-4 20:47

其实我也很想知道,不过我更想知道怎么升级到LV2,有知道的也在这里回复一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2