标题: [经典] Emperor(2007年AVN獲獎影片) - Vivid出品剧情片 - 情色皇帝Rocco Siffredi [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-30 00:53     标题: Emperor(2007年AVN獲獎影片) - Vivid出品剧情片 - 情色皇帝Rocco Siffredi

【影片名称】:Emperor
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Performers:Alberto Rey, Antonio Ross, Black Diamond, Christina Bella, Dasha, Dominic, Frank Gunn, Janine, Julian, Lauro Giotto, Leslie Taylor, Malicia Parker, Manuel Ferrara, Mya Diamond, Rocco Siffredi, Tawny Roberts, Tera Bond, Veronica Carso, Victoria Swinger

附件: 4161B931A76E8083636880227BDF80B70FF6AE46.torrent (2012-3-30 00:53, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 4834
作者: z3295266    时间: 2012-3-30 02:18

获奖影片 又是情色皇帝出演 女优的身材脸都不错
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-3-30 04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

情色皇帝的片子一定要支持,女友很惹眼呀。谢谢分享
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-3-30 05:53

美女看起来不错,还有纹身,支持楼主继续发好片
作者: 你hao    时间: 2012-3-30 07:40

这么多白白嫩嫩的美女,身材好,奶子不大,环境好,很想玩玩
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-3-30 08:09

全是美女呀 女优好漂亮 楼主辛苦了谢谢楼主分享
作者: seedmyth    时间: 2012-3-30 08:20

美片跟日片最大的区别在于男主角,一般老美片子的男猪脚长得还可以。。日片的男猪脚一个个不堪入目啊。
作者: huanmingzuo    时间: 2012-3-30 11:08

经典必须收藏必须支持,多希望楼主经常的发这类的好作品啊
作者: yuwei911    时间: 2012-3-30 11:17

能评上AVN大奖的一定都是大片,肯定值的观看的!!
作者: no1shiping    时间: 2012-3-30 12:01

美片跟日片最大的区别在于男主角,一般老美片子的男猪脚长得还可以。。日片的男猪脚一个个不堪入目啊。
作者: 炼狱将军    时间: 2012-3-30 12:17

有情节吗?那是最好不过了!再配上中文字幕那就是完美了。
作者: devil19860401    时间: 2012-3-30 14:01

这个妞好风骚呀,我喜欢这样的类型。
作者: damai_xt    时间: 2012-3-30 16:35

获奖的片子,一定要下载,观摩一下学习学习,说不定以后用得着的。
作者: Flownzero    时间: 2012-3-30 17:23

这个演过人猿泰山的AV版把,他就是情色皇帝啊,下来看看哦。
作者: sunmox    时间: 2012-3-30 19:43

ROCCO的片子,很精彩,不容错过!
作者: aomiao    时间: 2012-3-30 19:56

获奖影片 又是情色皇帝出演 女优的身材脸都不错
作者: guoxjing    时间: 2012-3-30 20:02

获奖影片一般都还不错,值得一看,情色皇帝的片子还是下了看看,谢谢楼主了。
作者: wanggm521    时间: 2012-3-30 20:09

这个一定要支持的影片,因为有Janine,多谢楼主。
作者: 百达    时间: 2012-3-30 20:40

这么多白白嫩嫩的美女,身材好,奶子不大,环境好,很想玩玩
作者: iaigey0911    时间: 2012-3-31 10:56

老外的影片不管是男的还是女的都比小日本的长的帅气漂亮。小日本影片里面的男的真是长的让人看的心慌。
作者: feyon    时间: 2012-3-31 15:47

获奖的影片一定很不错的 啊,一定要下啊!红心送上!
作者: yingbin    时间: 2012-3-31 23:24

整个手臂都是纹身,觉得反而不漂亮,还是喜欢白白嫩嫩的感觉
作者: todd-blues    时间: 2012-4-1 00:08

皇帝的作品好看,最喜欢他的人猿泰山!一定要支持
作者: sxydsxyd2    时间: 2012-4-1 09:17

虽然是2007年的片子了,但是质量相当好,美女如云。
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-4-1 13:54

比较喜欢身上有纹身的那个女优,好像她拍过女海盗吧
作者: huyidao    时间: 2012-4-1 15:47

曾经一部很经典的大片!女优都非常漂亮!画面也很精致!谢谢楼主!
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:55

皇帝的片子都是精品,纹身女主角很有名,都是大牌
作者: 19750414    时间: 2012-4-2 13:39

情色皇帝Rocco Siffredi的电影都是经典啊,必须下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2