标题: 我们的二中,初中生涯(虽搞笑,但真实)[25P] [打印本页]

作者: home4000    时间: 2012-6-23 13:27     标题: 我们的二中,初中生涯(虽搞笑,但真实)[25P]

[

作者: wwf66222    时间: 2012-6-23 14:39

很有意思的漫画,让我想起以前读书的情景,希望能早点看到后续
作者: angel077    时间: 2012-6-23 14:43

这哥们是个人才啊!画的真是太棒了,还有没有了还像看!
作者: gx-9900    时间: 2012-6-23 14:50

这个同学很有漫画的天赋吗,画的很不错呢,搞得偶都想收藏一下图片了!
作者: gg1979    时间: 2012-6-23 15:43

画的很好啊!这个伙计真的很有才!值得收藏,怀念当年的住校时光!
作者: woshidansheng1    时间: 2012-6-23 16:13

这么有才的老兄,不混出个人样来绝对说明我们的人才选拔制度有问题啊。
作者: vick123456    时间: 2012-6-23 17:57

人才啊,画的真不错,尤其是文字配合得很好啊
作者: lpz1304    时间: 2012-6-23 19:22

看着一幅幅,想起自己的中学生涯,一段美好的回忆!画的不错,每个人有每个人的中学生涯,仔细回味吧!
作者: iamboytom999    时间: 2012-6-23 20:09

太他妈的有才了,画的太他妈的像了,真他妈的牛 B ,中国漫画后继有人了~~支持你,期待续作~~~
作者: angelwzy    时间: 2012-6-23 22:11

漫画画的很好啊 继续努力啊中国漫画就靠你们了 千万别画那些脑残的故事啊
作者: shinji001    时间: 2012-6-23 22:12

初中就这么了得,中国漫画界未来的人才啊。
作者: mouse_king    时间: 2012-6-23 22:16

高人不光是出现在民间,而且还有学生中的高人。卡通太有意思了,构思很好,画得也灰常贴切,看来小盆友要多几个粉丝了 为了表示支持和鼓励,红心送上
作者: jmgls    时间: 2012-6-23 23:19

确实画的棒啊!而且学校生活描述得真生动啊!太厉害了
作者: tsmoon77    时间: 2012-6-24 09:20

还是不错的,可惜缺少了男生女生的故事!
作者: edgar123456    时间: 2012-7-18 11:02

这个挺有意识的,让我想起了我的少年时代啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2