标题: [黑白人种] 【年末大冲刺】Cougars And Cuckolds | 吃精液的乌龟与肏自己老婆的非洲狮 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-12-27 09:21     标题: 【年末大冲刺】Cougars And Cuckolds | 吃精液的乌龟与肏自己老婆的非洲狮

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Cougars And Cuckolds | 吃精液的乌龟与肏自己老婆的非洲狮
【影片格式】:avi
【影片大小】:698MB (732672000 bytes)
【影片時間】:01:41:39
【影片精度】:576 x 320 (画面比例 9:5)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:2314ce660684b1d8e3868626e5cbce4109260049
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 老肥@第一会所@Cougars And Cuckolds.torrent (2012-12-27 09:21, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 40767
作者: 高级贾宝玉    时间: 2012-12-27 09:26

这倒霉的老公真够贱的,敢情除了小日本,欧美也有这么变态的。
作者: syjw1227    时间: 2012-12-27 10:37

喜欢黑白配,够猛,楼主辛苦了,感谢分享
作者: masann    时间: 2012-12-27 11:49

感谢楼主~~但是 黑人的确 太猛了!
作者: xxj78    时间: 2012-12-27 12:02

喜欢这个类型的,有点另类的兴奋!
作者: 88730518    时间: 2012-12-27 12:04

精品当然是要支持的 下咯
作者: buliulei    时间: 2012-12-27 12:09

标题看起来很诱惑,不过女主角很一般。
作者: nizhenyin    时间: 2012-12-27 12:27

诱惑的美女 白色的奶子,想射了..
作者: xf88888888    时间: 2012-12-27 12:59

女主角起码有四十了吧,标题还不错,人一般,谢谢了!
作者: chouyee    时间: 2012-12-27 13:53

黑人的JJ很大啊,女优舔着非常诱人啊
作者: qq1357    时间: 2012-12-27 14:16

黑人的超级大屌也只有这种熟才装得下,黑白配永远都有看点。
作者: ziyouo    时间: 2012-12-27 14:54

看来不管哪个地方都喜欢老黑的大鸡鸡啊
作者: llxz1983    时间: 2012-12-27 15:42

这女人太老了吧,那奶子都快掉肚子上去了
作者: piaoxue2000    时间: 2012-12-27 16:14

关键是情节很是合乎某些人的口味。应该是生活伦理片。
作者: qazwsx01234    时间: 2012-12-27 22:13

这种倒霉孩子应该把小鸡鸡割掉算了,枉为男人实在可恶。
作者: mir2c    时间: 2012-12-27 23:13

绿帽龟公系列,看着让人热血沸腾啊
作者: zyc131    时间: 2012-12-29 19:09

白加黑是我的最爱。有内射就完美了
作者: sabizi    时间: 2012-12-30 20:38

说实在的,身材还挺不错的,就是咪咪太小了,也就连B都不到吧
作者: 我爱WPE    时间: 2013-1-2 17:22

看着挺猛的 像这样的的片子  可惜听不懂啊 - -!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2