标题: [高清] TeenFidelity - Melody Jordan | 少女保真度--美乐蒂·乔丹、内射、720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-1-3 16:19     标题: TeenFidelity - Melody Jordan | 少女保真度--美乐蒂·乔丹、内射、720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:TeenFidelity - Melody Jordan | 少女保真度--美乐蒂·乔丹、内射、720P
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1367MB (1433442232 bytes)
【影片時間】:00:37:10
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:c1fdafffd7ebae9b7fed380c33724400c43cfc52
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
这个系列的男主角,干起活来非常猛!是一个少见的有特色的猛男,在影片最后关头,他总是内射,再插再射,弄得BB一片狼藉,“猛”就一个字!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

[bbs]thread-4610269-1-5.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@TeenFidelity - Melody Jordan.torrent (2013-1-3 16:19, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 21164
作者: wd.ss    时间: 2013-1-3 16:23

又是这个猛男,够这个女孩受得,不用说绝对是好片,支持楼主。
作者: as3277    时间: 2013-1-3 16:34

拍av的还有垫着脚尖的功力,专业素养很好啊
作者: siomon    时间: 2013-1-3 18:31

干有气质的贵妇,也别有情趣!
作者: 银尐004    时间: 2013-1-3 18:51

美女气质还是不错的 而且这个猛男绝对会满足美女的支持一下
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2013-1-3 20:54

女猪脚真心漂亮,好像是爆菊的,我的最爱谢谢楼主
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-3 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

芭蕾美女,支持一个,这样的女人动作肯定多,爽啊!
作者: flying3692012    时间: 2013-1-3 23:47

这个算是哪门子的少女啊,这个女人一看就比较老了!
作者: cjgyan    时间: 2013-1-3 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

长得这么漂亮,还练过芭蕾的女优,身体柔韧性也很好,干起来应该很爽
作者: nanjiangyike    时间: 2013-1-4 00:12

很独特的一部片子,干净、漂亮。值得收藏。谢谢分享。
作者: joesu    时间: 2013-1-4 00:18

好白嫩的美女呀,而且练过芭蕾想必身体很柔韧,能摆出一字马的姿势。而且西片很少见到内射的,肯定很精彩!
作者: chouyan109    时间: 2013-1-4 01:38

性感芭蕾舞美女啊,收藏了,谢谢楼主
作者: xiqing3    时间: 2013-1-4 02:09

很喜欢这个猛男,虽然我是个男的,但是实在是羡慕他的勇猛、而且射的也多。
作者: qq275054764    时间: 2013-1-4 07:21

又是这猛男,日了那么多美女了,羡慕呀
作者: 爱物    时间: 2013-1-4 08:09

少女就不是吧,不过B还是粉嫩的
作者: xmh630    时间: 2013-1-4 10:53

很唯美的片子,女优也很漂亮!
作者: dageda111222    时间: 2013-1-4 13:10

难道这个女的是芭蕾舞演员出身吗?身材比例那样好,而且软功也是一流的
作者: andybao007    时间: 2013-1-4 14:49

欧美的真野性十足,羡慕!!!
作者: yamakawakkk    时间: 2013-1-4 16:44

下载啦,还是第一次看到会跳芭蕾的女优,身材一流,表演很好真实!感谢楼主
作者: cangtian1980    时间: 2013-1-4 17:10

多才多艺的美女,柔韧度还不错
作者: lopopo0    时间: 2013-1-4 17:32

这个系列的都是好片!色友们赶紧下吧,绝对不会后悔的。
作者: afrikan    时间: 2013-1-4 20:02

这标题叫少女?小狼我实在是难以置信啊,除了此女的一字马功夫不错之外,这脸能叫少女嘛,第一眼感觉就有点老,就算国外发育的早,脸长得老也不会这么明显吧,何况都是有化妆的
作者: Mr月月    时间: 2013-1-5 00:07

此女看着像30,怎么看怎么不像少女啊,不过说是内射那就拿下了谢谢
作者: 2jill    时间: 2013-1-5 09:02

芭蕾舞女啊,很具有艺术气质,更令人有想上的冲动
作者: 2955952    时间: 2013-1-5 21:59

楼主真的有心了,希望看到你的更多更好的片子上传,受教了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2013-1-6 06:27

芭蕾装扮很性感,如果女优再苗条些就好了!
作者: gusiliang    时间: 2013-1-7 14:16

欧洲人 那里真干净 无论经验多少 好像颜色都不重。。。这就是先天的优势啊
作者: cwg1337    时间: 2013-1-7 15:27

具有芭蕾潜质的美女,充满了艺术细胞,是每一个男人的最爱
作者: 系色望先生    时间: 2013-1-7 17:33

高难度劈腿开叉性爱啊 女优的皮肤还是又白又嫩
作者: yy514110    时间: 2013-1-9 20:20

真他妈白,真他妈嫩,干死你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2