标题: [高清] TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-1-5 11:51     标题: TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1152MB (1208066135 bytes)
【影片時間】:00:31:24
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:324fb50fa117fe2aa355b267206caa1f2464ffaa
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
这个系列的男主角,干起活来非常猛!是一个少见的有特色的猛男,在影片最后关头,他总是内射,再插再射,弄得BB一片狼藉,“猛”就一个字!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenFidelity - Riley Reid.torrent (2013-1-5 11:51, 51.01 KB) / 该附件被下载次数 23634
作者: jason100    时间: 2013-1-5 14:00

谢谢楼主分享,给你顶起了,高清的片子收藏了。
作者: chanmao8009    时间: 2013-1-5 14:01

非常好的一部片子,高清主角又年轻漂亮,气质还非常好,谢谢楼主的分享.
作者: maji366598342    时间: 2013-1-5 15:28

少女保真度--莱利·里德、720P   检点
作者: volvo-ho    时间: 2013-1-5 16:14

少女保真度系列影片,個人極為喜歡,更期待有更多的新片,謝謝。
作者: wenze3905390    时间: 2013-1-5 17:13

那个鸡巴很大啊,插的女优逼满满的。
作者: 胡杨人家    时间: 2013-1-5 20:57

我觉得这个美女的菊花更让人喜爱,干着一定舒服!
作者: lklrb    时间: 2013-1-5 21:04

女主角很美,感谢分享!
作者: 2955952    时间: 2013-1-5 21:49

楼主真的有心了,希望看到你的更多更好的片子上传,受教了
作者: witfh    时间: 2013-1-6 00:07

很霸气!!受教了
作者: HOTHONEY    时间: 2013-1-6 00:20

少女保真系列可谓真的是保鲜系列,个顶个的水灵灵,尝鲜可以,个人认为熟女够味道一些。
作者: lixinw    时间: 2013-1-6 02:59

老肥给力发的片子一贯不错
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-6 20:05

我发现现在欧美的片子越来约有艺术性了,而且都是美女,看起来还特别嫩
作者: 好客来    时间: 2013-1-7 10:04

看过这个系列,男优非常勇猛,内射后接着猛干再射。
作者: cwg1337    时间: 2013-1-7 15:22

非常嫩,好像能掐出水来,非常纯,好像一片蓝天没有一丝白云。真是仙女
作者: nssan    时间: 2013-1-9 13:46

又是可以掐出水来的美妞,可惜看不到PP,楼主辛苦。
作者: c4ly    时间: 2013-1-9 15:07

哈哈哈!谢谢楼主了!我最喜欢内射了!
作者: conte    时间: 2013-1-10 14:10

喜欢这类片子,短小精悍!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2