标题: [经典] 8月新片爱田由引退作品(S1)ハイパー×特別編 限界まで連続FxxK [打印本页]

作者: lph83    时间: 2007-8-4 14:04     标题: 8月新片爱田由引退作品(S1)ハイパー×特別編 限界まで連続FxxK

【影片名称】:爱田由引退作品(S1)ハイパー×特別編 限界まで連続FxxK
【影片演员】;爱田由
【影片大小】:1.27G(可以分开下载,一共有三种格式)
【影片格式】:avi
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【有效时间】:三天。
【下载工具】:BitComet0.90
【播放软件】:暴风等
这真的是爱田由的最后作品吗?

爱田由-有了衣服是女人,没了衣服是女神

附件: DVD+DivX+H.264x2ass(ONED808).torrent (2007-8-4 14:04, 125.53 KB) / 该附件被下载次数 3212
作者: pcliujie    时间: 2007-8-4 15:25

喜欢熟女的片子!不错!很有味道,赶紧下来看看!
作者: maomao8912    时间: 2007-8-4 17:29

她的却是引退了,AV界最大的损失啊!:s_12:
作者: vily13    时间: 2007-8-4 17:42

这是小爱的最后作品?不是吧?我不相信!
作者: 94280031    时间: 2007-8-4 17:48

她也隐退了??别吓我啊,刚刚从S1转到moodyz,我的爱神啊
作者: ralfzhu    时间: 2007-8-4 18:03

我的天呐。不要啊,爱田MM是的女神啊。神哪,你对我们太残忍了
作者: guanzinuo    时间: 2007-8-4 18:29

支持一下,很少下熟女的片子,因为女优的名气太大了,所以下载一下!
作者: 西门庆    时间: 2007-8-4 19:03

爱田由是我最喜欢的女优,有她的片子我是一定要下的,特别是现在有了超薄吗,那就更为珍贵了,谢谢楼主奉献好片。
作者: xuv577    时间: 2007-8-4 19:14

真的嗎?愛田友也要穩退了喔~真的蠻可惜的,這麼棒的女優應要多拍幾部的,謝謝分享好片,趕快下載去。
作者: 赌博亚    时间: 2007-8-4 19:26

日哦,又退了一个超级明星

现在也不见高质量的新人出现,郁闷...

只能沉浸在回忆中了
作者: qizelong    时间: 2007-8-5 00:39

晕!怎么都要退休啊我晕
    可惜啊我最喜欢看他的片子了郁闷
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-5 03:05

哪来的假消息说人家要引退?我在她的播客上看到她说现在在新东家干得不错,正要大展拳脚呢
作者: 168188boy    时间: 2007-8-5 11:23

...这部片子当然是不能错过了,没有想到大大的手脚这么快,谢谢分享了
作者: devil_chan    时间: 2007-8-5 11:39

“爱田由-有了衣服是女人,没了衣服是女神”楼主的这句话经典啊。
看她做爱时的放荡样子。真的是忍不住的啊
作者: lph83    时间: 2007-8-5 11:39     标题: 回复 #12 thehunterthe 的帖子

爱田由最近在自己所屬的部落格上也已經宣佈做好了引退準備了,而新片封面也有「遂に引退」(之後就要引退),虽然不排除有宣传成分,但离这位AV界的第一女神离开我们的时间已经不远了:(
作者: zw1982    时间: 2007-8-5 12:03

怎么老是有人要走啊,年纪大拉拍熟女的片子也好看啊
作者: maojjiang    时间: 2007-8-5 12:19

爱田由的片子我没怎么看过 她是引退了还是换公司了啊
作者: f914    时间: 2007-8-5 15:56

不会吧,相比翔田千里等,还有很长一段呢!要不就是搞出人命了
作者: peanuts19    时间: 2007-8-6 00:58

愛田由要引退了?
這是真的嗎
這是AV界的一大損失阿~

不過還是感謝分享
她真的太美了!
作者: shyevil    时间: 2007-8-6 01:55

难以接受……她的片子从2004年看到现在,有她在的片子我都看过,因为那肯定是精品!希望不是这样就退出了……唉
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-6 03:40

不是吧爱田由也引退了啊。唉美女都退了新人都更不上,可苦了我们这些色友了啊
作者: QWERT987    时间: 2007-8-6 06:19

爱田由是我最喜欢的女优,有她的片子我是一定要下的,谢谢楼主奉献好片。
作者: ychj    时间: 2007-8-6 13:23

小爱退役,不是吧,又要少一位准女神级的了
作者: leozhengcool    时间: 2007-8-6 19:57

又一个经典美妇退休了,现在最出来的女优质量越来越不如前了,希望她还能复出
作者: babyoo11    时间: 2007-8-6 22:08

爱田由是我最喜欢的女优,有她的片子我是一定要下的
作者: sungyuri    时间: 2007-8-6 23:50

她是我知道的第二个女优了,那时下av还是稀罕物,现在松岛,及川,小泽菜穗,都退了。
一个时代结束了
作者: ff168    时间: 2007-8-7 08:40

按照前段时间松岛枫退役时的作品来看,爱田由也是在一个很巅峰的时期退役的,这部应该就是收官之作了,她不大可能会出步兵片了。
作者: wgbz-084    时间: 2007-8-7 16:29

有码女王高树玛利亚引退了
无码女王白石日和引退了
上个月大姐姐松岛枫引退了
现在最当红女优爱田友也引退了
几年的色友生涯中看着一个又一个女优离我们远去
真的很担心我们今后还能看到这么高素质的女优吗?
现在我只能说
夏目奈奈姐姐你可不能再引退了
你是我们最后的希望了!!!
作者: zxczwj    时间: 2007-8-7 16:42

真的要引退吗?太遗憾了啊!爱田由确实很美,不过她拍的片子没有什么很特别的!
作者: 六月的蛇    时间: 2007-8-15 05:39

我一直都很喜欢她,不知道她是不是真的隐退了.
作者: brecken    时间: 2007-8-16 04:52

爱田的身材那真的是好啊  表情也很到位啊  可惜以后不出来了啊 支持啊  加油啊  兄弟
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 15:20

超级MM,引退太可惜了,珍藏了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2