标题: [经典] (DEEPS)家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-14 01:12     标题: (DEEPS)家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕)

『影片名稱』  (DEEPS)家庭教師が母娘ドンブリ!女三代!おかわり喰い放題!
『影片主演』葉月由良、三上ゆほ、椿美羚
『影片格式』DVD-ISO/3.92GB
AVI/1.36GB,1375 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID = XVID

『影片時間』130分
『影片大小』3.92 GB+1.36 GB=5.29 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8fa1b11cdfa44f25b31bd6397e38a5cbc961d13e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVDPS-841(発売日:2007/02/08)
『圖片預覽』
クンニ  熟女  女子校生  騎乗位  中出し   

家庭教師の僕はその家の女子高生の教え子とデキていた。その母親は夫が単身赴任中で、不倫相手がいたのだが身体の相性が良くないらしく、この僕を求めてきた!と、ここまではよくある母娘ドンブリだが、この家は三世代家族、そうお婆ちゃんもいたのだ!なんと!僕は娘、母、祖母の女三代とファックするという快挙を達成した!これは淫乱女系家族の痴態の記録である。

請各位大大注意,雖說本片子為5.29GB,但因為種子裡有DVD-ISO格式,以及AVI格式可供各位大大下載,各位大大可以選擇DVD或AVI格式下載,5.29GB並不是片子本身,是包含了DVD及AVI,AVI格式本身也才1.36GB

片商網頁請點我
發行片商網頁請點我
61秒線上預覽請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/MTEzNDI=
http://www6.mimima.com/link.php?ref=WUi8Wl0srT

附件: DVDPS-841-DVD+AVI@Touch99.torrent (2007-8-14 01:12, 107.96 KB) / 该附件被下载次数 4123
作者: gyhaizl    时间: 2007-8-14 05:45     标题: 回复 #1 msben520 的帖子

虽然有些创意,但是都这么老了,还怎么玩啊:s_6:
作者: jason1980    时间: 2007-8-14 10:49

的确是一部好片子!就是稍微大了一些俄,要是能压缩一下就更好了!
作者: ljzljz    时间: 2007-8-14 12:14

楼主一下发这么多好片 真是太好了 谢谢
作者: qq4480    时间: 2007-8-14 12:20

祖孙三代都上,真牛的题材,小日本够有想像力的,谢谢楼主分享了.
作者: 天使堕落    时间: 2007-8-14 13:06

剧情很新影
片子很好看
感谢楼主发片
您辛苦了:s_12: :s_12:
作者: 138354070    时间: 2007-8-14 13:24

苍天啊,我都看呆了。
日本鬼子就是牛B,所以战争时期他们的所作所为就可以想象了,他们对自己人都像对待畜生一样的
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 13:41

片子太大了,就不下了,谢谢
作者: oraclewxf008    时间: 2007-8-14 15:26

片子挺有创意的,找了三个年龄相差较大的女优来演出,呵呵,适合各个年龄层段的人士欣赏。
谢谢楼主发片!
作者: yanglord    时间: 2007-8-14 16:09

情节还行 但演员比较次  算了
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-14 17:19

呵呵!三代通杀啊!很另类的片子了!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-14 19:40

很有创意的片子好想下呀,不过太大了,下不了决心呀,希望出现小版本的!!
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-14 21:54

:s_20: 太绝了三代一起上,前无古人后无来者,已经拍到极致了,小日本就是变态!!!!
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-14 21:54

:s_20: 太绝了三代一起上,前无古人后无来者,已经拍到极致了,小日本就是变态!!!!
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-14 21:57

:s_20: 太绝了三代一起上,前无古人后无来者,已经拍到极致了,小日本就是变态
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-8-14 22:10

很牛很富有想象力的好片子,值得大力推荐,要事无码就太好了!
作者: fbi114    时间: 2007-8-14 23:24

这个片子实在是太NB了!!虽然那个祖母的眼角皱纹吓到了我....支持你楼主,接着发好片给我们大家啊!
作者: yun0706    时间: 2007-8-15 00:46

片子创意很不错,不过女优就不敢找几个看得过眼的。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-15 01:12

不错的故事情节呀!真羡慕这个家庭老师呀!一次爽到位呀!祖母,母亲,女儿,都不放过啊!通吃呀!最爱熟女系列呀!辛苦了楼主呀!给我们带来好东西啊!还有不同版本,谢谢你啊!你费心了
作者: ahead    时间: 2007-8-15 09:41

有码片还是有有码片的好处啊,有情节对于性趣的推动是很有帮助的。谢谢楼主分享
作者: 83236    时间: 2007-8-15 13:29

原来片子大,是有两种格式,那我就下DVD格式的。谢谢楼主发片。因为此片的剧情本人比较喜欢。
作者: killtiger    时间: 2007-8-15 19:11

这样老中青三结合的片子真是难得一见,看样子一定是不错的,感谢楼主分享了!
作者: 无限美好    时间: 2007-8-15 19:59

不会吧,真的还是假的,她们真是亲三代吗?还是临时搭配的?
小日本就是牛呀!
作者: 69877045    时间: 2007-8-15 20:16

够强的!三代一起来!小日本够开放的!!服!
作者: green2010    时间: 2007-8-17 05:27

能把祖孙三代女人通吃真的是太让人兴奋了,这真是天大的幸福啊
作者: wunai    时间: 2007-8-19 09:58

题材上佳,可惜就是演员素质有点偏低..要是都是JP美女..哇.
作者: khw3    时间: 2007-9-1 01:11

我的个天呐,做这样的老师也太爽了,感谢楼主无私的奉献,你这个题材太少见了,我支持你:s_12:
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:56

当老师真得那么爽吗?不错的片子。支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2