标题: [经典] Private - Island Fever 4 [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-2-3 06:56     标题: Private - Island Fever 4

【影片名称】:Private - Island Fever 4
【影片大小】:329MB+330MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:40:29+1:40:28
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7a6b0da85983691bc741ea48ae10d8290a3859e9
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: au5N1hkXfP.torrent (2008-2-3 06:56, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 346
作者: lsxyx    时间: 2008-2-3 10:15

看贴图相当不错,应该是部很棒的片子,感谢楼主分享。红心送上!
作者: vbnmzxc    时间: 2008-2-3 10:42

贴图相当不错,应该是部很棒的片子,不过是老片子,支持楼主。
作者: heroin    时间: 2008-2-3 13:40

风格很唯美啊,有些画面都有CG的感觉了,确实不错,感谢楼主分享
作者: zhjch34    时间: 2008-2-3 13:49

早就听说这个片子不错,不过都是太大的文件,一直没机会下,今天靠你了
作者: ccedk    时间: 2008-2-3 14:29

大力支持老大多多提供好的片片了,感谢老大了啊
作者: qiujing10    时间: 2008-2-3 15:23

Private的片子,無論從影片的效果,還是故事的情節都可以稱得上精品,謝謝樓主了。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-4 22:57

这个片子好,期待了很久的小硬盘办!谢谢楼主!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:04

看起来一定很好看,下来慢慢品味,谢谢楼主,片子大小也适中红心送上。
作者: zj6433107    时间: 2008-2-6 22:19

不是private的 我感觉private没有island fever 4
是digital playground的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2