标题: [经典] (已补图)Virtual Sex With Teagan Presley(互动性爱,身临其境的感觉) [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-3-1 02:22     标题: (已补图)Virtual Sex With Teagan Presley(互动性爱,身临其境的感觉)

与其说是成人影片,还不如说是成人游戏,该DVD具有虚拟的人机互动模式,观看者第一人称视角,可自由选择性爱方式,犹如身临其境,所以没有压缩为AVI格式,因为那样就没有意义了,而现在网络和本站上可以下载的都是压缩后的视频格式,建议大家下载后,用种子里的虚拟光驱软件载入后观看,无需刻录DVD光盘,本类互动式DVD本人只收藏了这一版,多了也没用,在此发布给大家分享,多谢支持,烦请下载后帮忙做种。
Teagan Presley介绍:
【影片名稱】Virtual Sex With Teagan Presley
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Teagan Presley
【影片大小】4.36GB
【影片格式】【DVD5】ISO
【参数采样】720x480 4600 Kbps
【影片時間】02:28:34
【有碼無碼】欧美片(無碼)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-01-11
【做种时间】5天 2MB ADSL 每天不少于6小时【每天上午9:30至晚上22:30】
【影片預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 虚拟互动式影片Virtual Sex With Teagan Presley.torrent (2008-3-1 02:22, 95.97 KB) / 该附件被下载次数 4497
作者: chainzping    时间: 2008-3-1 04:16

额,有点不明白,反正还是观看的怎么互动?还有,怎么就一个片还那么大啊,到底是什么东西?图还挂了,更不明白了
作者: shilang1212    时间: 2008-3-1 04:55

楼主的意思是片中的女主角可以控制的?不会吧,目前还没听说过有这样高级的片.楼主还是解说清楚一点就好了
作者: dai9    时间: 2008-3-1 05:54

谢谢楼主发片

我來支持,

作者: ttcc    时间: 2008-3-1 06:39

我刚才试过,提试无法下载,要NTFS格式的磁盘,不知道是什么意思.可以解释吗?
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:30

感谢楼主发片辛苦你啦,继续努力
我们一定支持你
作者: 江国山    时间: 2008-3-1 08:42

看也没看就来了田鸡,太没素质了吧。请继续努力,提高业务水平。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-1 08:54

同意,我也一头雾水。搞不明白到底怎么回事,也没个图看看。
作者: lxj13344    时间: 2008-3-1 09:04

太大了片子,怎么我看不到图啊.  支持一下
作者: 巨阳金童    时间: 2008-3-1 09:13

首先感谢楼主的分享 顺便回5楼的朋友  (要NTFS格式的磁盘)这个是你硬盘的格式`一般XP系统都会是NTFS格式的`如果你是XP可以把某一个分区格式化成 NTFS格式.
作者: lhb700    时间: 2008-3-1 09:17

青蛙, 楼主 补图啊 .没有图,不知道什么内容啊/
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-1 09:36

听楼主介绍的内容还是蛮不错的,让人心动,要是转换一下格式就好了
作者: typhon123    时间: 2008-3-1 09:52

感谢楼主的分享,我先下了,估计是个游戏了
作者: lifhm    时间: 2008-3-1 10:04

如何互动啊,楼主应该把这个介绍一下,这一点很诱人啊。
作者: zhang8817026    时间: 2008-3-1 10:53

这类片子听说了很久,AVi格式也下了一部,这部真正的互动片肯定要下的!
作者: 西门庆    时间: 2008-3-1 11:40

所谓互动就是你用鼠标或遥控器可要求女优做你想看的动作,谢谢楼主分享好片。
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:18

我就看到一只大青蛙  没看到图片啊  楼主请检查一下
作者: cg1101734    时间: 2008-3-1 13:13

是不是和电车之狼差不多的互动游戏啊,楼主也不说一下是真人版还是卡通,卡通的玩的太多,就不下了。
作者: flyer21019    时间: 2008-3-1 13:20

这其实是一个真人游戏,,大家应该明白了吧
作者: jxdd    时间: 2008-3-1 14:25

这种方式可以观赏一下,谢谢楼主发片.
作者: junkboy    时间: 2008-3-1 15:54

好像是场景里有菜单,点击菜单就直接播放相对应的片段,而不用返回主菜单。楼上所说受你控制是不太切合实际的。本人以前也收藏过一片,因太占地方,咔嚓了。不知我理解的对不?

作者: 精品    时间: 2008-3-1 16:03

不懂司什么意思,我下载来试试看到底是什么!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-1 16:51

不管怎样,先下来试试,听介绍是很不错的,希望不会失望。
作者: tore    时间: 2008-3-1 18:58

这个Virtual Sex 系列不错 dvd格式好是好 可就是文件太大了
作者: gy2999    时间: 2008-3-1 22:18

互动?我很感兴趣,但可惜有心无力,片子太大了,可惜!
作者: ziyou338    时间: 2008-3-2 10:47

她的片子口味太重了,有时候甚至有点恶心,不是很喜欢
作者: lovelysky    时间: 2008-3-2 13:24

这个可以下的,我已经下完了,还不错,就是有点大啦!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-2 13:25

谢谢楼主发片!新鲜的东西,先下来看看.支持支持!
作者: lovelysky    时间: 2008-3-2 13:30

我所在的网络还可以看到图啊,大家都说挂了,图已补!
作者: wdmvp    时间: 2008-3-2 14:01

片子是不错啦,就是太大了,硬盘装不下了,纯支持。
作者: sellout    时间: 2008-3-2 15:27

Virtual Sex With Teagan Presley(互动性爱,身临其境的感觉
作者: lzyin1978    时间: 2008-3-2 16:57

谢谢楼主 我的盘下不了 可还是谢谢楼主发片
作者: 心灵    时间: 2008-3-2 19:15

这是什么意思啊 到底是游戏 还是片子啊??很新奇啊 支持楼主!
作者: ruoyue    时间: 2008-3-2 21:05

估计就是个第一视角,然后带点多种选择的,其实里面什么东西都有,有点象DVD菜单的感觉
作者: 52polo1    时间: 2008-3-4 09:07

首先感谢楼主的无私奉献,我以前有看过此类的片子,感觉非常好,很刺激,色友自慰时可看,最好是戴上耳机观看,在加上片子里美丽的女主角,和她那勾人魂魄的淫声,是让你感到你就是男主角,真的能达到身临其境的感觉,在一次感谢楼主的无私奉献.
作者: cluis    时间: 2008-3-4 09:34

好倒是好,就是太大了,我的硬盘啊
作者: lyfwl    时间: 2008-3-11 10:49

片子一下,但用楼主提供的虚拟光区无法读取.望楼主告知..
同时提醒一下色友..
作者: art3boy    时间: 2008-3-14 20:52

真够新鲜啊,什么叫互动式啊,下来瞧瞧,谢谢哦,红心送上
作者: gdy    时间: 2008-3-31 00:15

以前总看见这类的片子
DVD互动性爱
不过我还从来没下过 原因就是太大了
自己也不会用什么那个虚拟光驱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2