【SIS家族】▄︻┻┳═★第1屆★项羽888杯★【征文聊天活動】☆【勳章/金幣/大放送】

版主留言
鸟(2011-6-1 11:22): 表現不錯,表揚一下
引用:
原帖由 江戶風味 于 2011-6-1 01:49 发表
很有興趣....但不是太明白....可否多加說明.....
具体要求你可以去每个活动贴具体看下,写的都很清楚,要求一般都在二楼。

版主留言
鸟(2011-6-1 11:22): 表現不錯,表揚一下
引用:
原帖由 sm_yu2 于 2011-5-31 22:03 发表
茶坊聊天区内最好再设一些具体的聊天内容,这样也容易让大家集思广益。。
茶聊区就是让会员沟通交流的聊天平台,话题不受限制

虽然没有才华,但是心里是非常激动的,支持活动,希望办的很好

很有興趣....但不是太明白....可否多加說明.....
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 -10 複製28樓回覆 2011-6-1 19:02

挺不错的活动的,增加了大家的互动性,而且还有物质奖励,嘿嘿

活动好象不少嘛,不过我从小就写不好东西,但可以为论坛添点热闹气氛,凑个热闹~~~

茶聊区的活动一出手就是大活动
我当时是第一个支持的

我今天看到一个现实的现象,在这里和大家分享。
今天走在街上,见一老人被一运货的车给撞了一下倒在地上,货车不停扬长而去,老人躺着睁着眼看着四周围观的人群,没人去扶一把,许久自己慢慢起来,步履蹒跚而去。。。。。。世态清凉呐!
真是:人心痛,痛人心,人心痛处痛人心啊!

回复 39楼 的帖子

有些時候,我真的

算了不說了,國人的思想還要提高

是啊,撞人的不救人,救人的不敢救,怕惹祸上身啊,国人素质期待提高啊,就不会出现撞人后再把人重复撞死,撞人后给伤者身上泼汽油,无语了都。