[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第六章 意外与威胁

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zuiai91 于 2024-8-6 13:16 发表
本书可以说是近期站内难得的佳作了,这种大女主题材的绿文比较少见,相当吸引人的眼球,根据作者所说的女主不会对男主进行隐瞒,根据合理性,我觉得应该引入男主也有绿帽癖,如此的话后期对于女主和谁发生关系都能有一些解释,比如 ...
有一个女角色,是我前几张藏在里面的,我会稍微写写,包括奚玢,奚珺也不单单是简单姐妹花的RBQ用处,她们两个都会有一定作用。
至于男主绿妻心思应该是没有的,他不想让女主出门也有这方面考虑,所以下一章得给他来记猛药,转变下思维,或许对喜欢男主的阮舒来说,很虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-6 14:36 发表

有一个女角色,是我前几张藏在里面的,我会稍微写写,包括奚玢,奚珺也不单单是简单姐妹花的RBQ用处,她们两个都会有一定作用。
至于男主绿妻心思应该是没有的,他不想让女主出门也有这方面考虑,所以下一章得给他来记猛药,转变下 ...
大大,求更求更!下一章什么时候可以出来,想看一集猛药,虽然您的速度很快了,但碰到这么好的书,我不好意思的再提醒你追更追更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:26

真的很有特色,现在绿文基本都是来自权力和地位上差距,女主不得不。这本女主有自我思想,不是被迫的让人眼目一新。好看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:26

这部小说的设定真的很符合我的口味,女主超凡的气质下带点痴女属性,男主善良正义,被绿蒙在鼓里,之后又会如何转变?林风摸女主屁股的情节戳中我的xp,这种不经意间的行为真能有那种异样的快感,直白的肉戏看多了,反而喜欢这样的情节。

另外我觉得作者按自己的节奏写就好,没必要征求读者的意见,这样读者对剧情的进展可以保持新鲜感,而且每个读者会有自己的想法,众口难调。

感谢作者!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:26

哇,感谢作者大大更新,之前一直用游客身份在看,特地注册了账户来发评论。

我还蛮想看贺焱和女主发生关系的。 女主游刃有余地拿捏身边一帮男人确实很戳我,但是常在河边走,哪有不湿鞋,所以也蛮想看女主被贺焱干的娇喘连连,高潮不断的样子。一是开始描述女主就是一个在性爱上很大胆的人,男主有点吃不消,二是贺焱是目前性能力max,女主偷看贺焱做爱看到他的狰狞肉棒的时候心中也升起一股异样,而且目前还没有出现过让女主特别爽的肉戏,所以有点想看。

不过作者大大还是按照自己思路写就好哈哈哈哈,众口难调。

还有几个小问题诶,林风射精那里其实是女主隔着裙子握住了他的肉棒,让他误以为插到了小穴里吗?还有贺焱在楼道里这出戏是不是调虎离山啊,让奚玢趁机偷走计划?作者前面说的隐藏的女角色是女主弟弟的老婆吗,来借钱的那个。

感谢作者大大,期待后面的更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-6 19:16

回复 21楼 的帖子

虐了好,别虐到女主变心移情都可以接受。我最怕女主移情别恋,这样一下子就抽离出ntr,变成言情或者他人之间的纯爱了,读起来也痛苦,不舒服了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:07

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-6 16:59 发表
哇,感谢作者大大更新,之前一直用游客身份在看,特地注册了账户来发评论。

我还蛮想看贺焱和女主发生关系的。 女主游刃有余地拿捏身边一帮男人确实很戳我,但是常在河边走,哪有不湿鞋,所以也蛮想看女主被贺焱干的娇喘连连,高 ...
我看不少人要写贺,所以我会加到剧情里面,稍微改动一下,周五前应该有一章,我尽量码吧,但有一点要说明的是,男主后续戏份会多起来,希望别让大家失望吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:07

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-6 12:28 发表

我看不少人要写贺,所以我会加到剧情里面,稍微改动一下,周五前应该有一章,我尽量码吧,但有一点要说明的是,男主后续戏份会多起来,希望别让大家失望吧。 ...
为什么要失望啊道友?男主戏份多,存在感强,女主跟别人上的时候刺激感才爽啊,有太多绿文,男主一点存在感都没有全程跟个透明人一些,男主和女主连肉体没有还敢叫绿文,我真是服了,这本书男主一开始跟女主的互动,感情铺垫的真的太好太好了,所以不怕男主戏份多,戏份越多,女主和其他人的戏份越爽
对了道友问一下,文先生的女朋友,男主有没有机会上啊,其实我不光希望男主上,也希望别的黄毛也上一上,文先生的老婆说实话我期待感真的特别强,希望是跟女主是完全不同的人设

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:07

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-6 20:30 发表

为什么要失望啊道友?男主戏份多,存在感强,女主跟别人上的时候刺激感才爽啊,对了道友问一下,文先生的女朋友,男主有没有机会上啊,其实我不光希望男主上,也希望别的黄毛也上一上 ...
唔,会的,某种意义上,文先生的妻子,很强...也很离谱,我后续会写出来...

希望是男女主都站在性食物链顶端,看了太多千篇一律的废物流了,贺焱没多大感觉,还是跟大佬们玩比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:07