[情色三级] [臺灣/三級][性虐嬌娃][AVI/484MB][國語/中字]

[臺灣/三級][性虐嬌娃][AVI/484MB][國語/中字]

[臺灣/三級][性虐嬌娃][AVI/484MB][國語/中字]

<-电影名称->性虐嬌娃
<-影片時間->01:16:07   
<-影片格式->AVI
<-影片大小->484MB
<-视频尺寸->544*384
<-語種發音->国语发音/中文字幕
<-主要演员->姚丹娜.古歌雅.TOMMY察.
<-种子代码->41b4f65f5e396c4a23616071f720e1f33f0bc8f7
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                        身材美好的「嬌」被大佬虐待,大佬醉酒,嬌逃往樹林遇到兩名露營人仕,Peter和Paul,收容營內。Peter英俊,嬌誘其造愛。早上嬌往瀑布游泳,Paul同往,二人迷途。Peter往找二人,途中遇見Ann,Ann被Peter吸引,情不自禁在樹林幹起來。四人輾轉去到一豪華大屋。此時,大佬追至,強選兩美女回家代替其亡妻,眾人反抗大戰一場,始終……[感謝原貼作者FISH321]

<-预览截圖->

附件

[检查重复] 性虐嬌娃.torrent (40.56 KB)BT资源

2012-1-6 16:48, 下载次数: 853

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +28 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-6 18:04

内容很强哦 就是图像效果太差了 当时没有高清的技术啊
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2012-1-6 18:04

台湾的片子还是很不错的,就是视频质量一般都不太好,感谢了!

剧情倒是粗糙,不过不重要了,女主角的身材相貌够有劲就好!

台湾的片子有些还是很不错的,就是制作视频的水平一般,配音也有问题!还是谢谢楼主!

怎么看的像泰国人演的啊  不像台湾的啊

这个女主角长得还不错啊,不过分辨率好像不大好
谢谢分享

支持国产,就是片子有点老,清晰度不太好,女主角不错,有情节,感谢分享!

太难看了尤其是男女主人公但是剧情很不错真实可惜了

剧情很不错,很真实,女猪也很不错很漂亮,谢谢楼主,好好看看