标题: [经典] スチュワーデス誘惑美脚 [打印本页]

作者: 我好插你后    时间: 2008-7-1 21:25     标题: スチュワーデス誘惑美脚

[影片名稱] スチュワーデス誘惑美脚(超薄黑丝空姐)
[影片格式]  MPG
[檔案大小]  575M
[影片時間]60分种
[種子期限] 长效
[图片预览]:

附件: tYsXgz1xFp.torrent (2008-7-1 21:25, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 1115
作者: andytam    时间: 2008-7-1 21:37

我喜欢的题材,长腿,美女,此片整和我意,多谢楼主!
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-7-1 22:49

图片出来真的很慢啊!等很久没全出来的,遗憾啊!不过这题材不错的,下来看看图先.
作者: Sex_Lx    时间: 2008-7-1 23:08

LZ啊,你这个片子不会看着有黑丝,但是做的时候黑丝却被撕到西巴烂了在做吧,?
或者直接脱了做,?
那我就觉得这个片子没什么吸引力了.
我现在就在下啊,但是速度不行啊.您的种子数似乎不多喔,但是不管怎么样,感谢您的发片,
我也想发片,但是我不会.-.-我有几个好丝袜片,但是我不会传,
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-1 23:08

还是空姐MM的制服丝袜诱惑,非常不错啊,下了
作者: awevtyuiop    时间: 2008-7-1 23:29

很不错,以前也都没下过,黑丝很漂亮,制服系列不错
作者: tntws2005    时间: 2008-7-2 00:23

空姐黑丝袜,很喜欢丝袜片子,楼主以后多发哈
作者: akaung8520    时间: 2008-7-2 01:02

真是粉動人的喔,少有的日本美身欲女,讓人迷戀囖
作者: 不得已    时间: 2008-7-2 02:22

图片是慢了点,不过看样子很不错啊。下来看看了。
作者: cccxu    时间: 2008-7-2 06:03

美女+长腿+丝袜,喜欢到不行了
就是有一点可惜了,居然有码!!!!
不过还是值得一下.
作者: clmzkc    时间: 2008-7-2 08:15

图片总算是打开了,哇,竟然是空姐姐的丝袜美腿爽片,我喜欢,多谢楼主.
作者: zybgt    时间: 2008-7-2 08:44

是不是在飞机上搞啊,空姐的片子就应该在飞机上.
作者: samson03    时间: 2008-7-2 11:54

图片好慢哦,制服很漂亮,可惜样子不怎样!
作者: yqn825    时间: 2008-7-2 11:59

长腿,美女,加上黑色连裤袜,太诱人了,谢谢楼主
作者: ailantwins    时间: 2008-7-2 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是空姐MM的制服丝袜诱惑,非常不错啊,下了
作者: jiro    时间: 2008-7-2 14:35

难得一见的好片,夏天在热看了也能解暑!!!爽!
作者: king_arthas    时间: 2008-7-3 16:46

好久都没有空姐的片子了,很残念
终于找到一部了,谢谢lz发布,太感谢啦
作者: laiye    时间: 2008-7-4 20:00

不错啊,看得心里直痒痒,让人无法忍受!谢谢楼主啊.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-7-6 03:05

好漂亮的美腿,还有制服诱惑,感谢楼主无私分享
作者: kpto    时间: 2008-7-9 00:07

这部片很明显得支持嘛!献上红心,谢谢!希望楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2