标题: [经典] 某航空会社のキャンペンガール [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-26 20:56     标题: 某航空会社のキャンペンガール

影片名稱: 某航空会社のキャンペンガール
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 観月優|Yuu Mizuki|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M18
影片時間: 110 Min.
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
验证码: 20f31d457c46eea4a54728b74210d2ebc10d87ff
图片预览:

附件: 090124052356.torrent (2009-1-26 20:56, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 3719
作者: zczy    时间: 2009-1-26 21:03

看照片和航空会社好象没什么多大关系啊,还是不下了,纯支持一下了!
作者: kuromi    时间: 2009-1-26 21:06

感觉女友很漂亮 那脸蛋真的梅花说  和不过最近越看越发现长的漂亮的 咋波波都不能大起来呢
作者: im8788    时间: 2009-1-26 21:33

高清才是王道啊!
不過壓縮成這麼小會不會損失很多畫質?
作者: wjjjw    时间: 2009-1-26 21:44

奶奶的。航空会社连个丝袜都没有,寒酸,快倒闭了
作者: 长江源    时间: 2009-1-27 00:25

楼主老大新年快乐!
网上传言此女优被证实是一家航空公司的在职公姐。传说因家里发生重大经济问题而下海拍AV,后因航空公司发现从事AV女优职业被解职。
多谢老大共享的佳片,老大辛苦了,加油!
作者: 赵小三    时间: 2009-1-27 01:49

楼上哥哥都说的那么详细了。为了伟大的空姐,下了!
不过解职人家也太过了,顺便让人家在飞机上拉拉皮条不好吗?
作者: y_p_w_126    时间: 2009-1-27 09:07

真的很不错,清纯漂亮,身材也是上上之选。我喜欢。
作者: cnjatpi    时间: 2009-1-27 09:21

长的漂亮身材又好,是我喜欢的类型谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2009-1-27 09:35

好片,在大年初一就发好片。楼主辛苦,祝楼主新年快乐!
作者: y2boys    时间: 2009-1-27 13:30

蛮可爱的皮肤又白又嫩啊
很好很强大啊郭扎衣马斯
作者: a410611464    时间: 2009-1-27 16:35

哇!长的真美哦,好片一定要下哦,太棒了。
作者: michealsoloman    时间: 2009-1-27 16:40

好像跟航空社么多大关系嘛 女优胸部太小了 没吸引力
作者: 7375456    时间: 2009-1-27 16:49

封面很好看 ,但老夫判断实际女优长得应该不怎样
红心献上
作者: lp_333    时间: 2009-1-27 16:53

很漂亮的脸蛋,身材也是没的说呀。诱人的mm。
作者: zhangfxj121    时间: 2009-1-27 18:04

一种邻家小妹的感觉,白白胖胖的挺性感,动作好像有点被动。
作者: xujunjie1983120    时间: 2009-1-27 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的小妹妹,支持一下。新年好!!!楼主的片子越发越经典
作者: caijichong    时间: 2009-1-27 19:50

看上面几位色友的介绍 此MM还有这么一段故事啊 家境不好人家也是被B的啊
MM长得到是可以的 相信经过自己的努力肯定能在AV界立足的
作者: flyto    时间: 2009-1-28 09:11

喜欢这类片子,谢谢楼主,辛苦了!加油!!
作者: JustinDD    时间: 2009-1-28 15:56

皮肤白皙 胸部美 极品 楼主牛年发牛贴~
作者: zzgshanghai    时间: 2009-1-28 22:05

谢谢楼主分享该片,不过楼主好像看不到图啊。
作者: wyt1211    时间: 2009-1-29 00:37

片子被楼上的解释很清楚,下来看看,给各位色友拜个晚年
作者: slqwyh    时间: 2009-1-29 00:56

看上去很温柔,清纯,看到被扦插后插的,挺可惜的。支持下,楼主先
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 04:27

妹妹身材很不错的极品啊,奶子很嫩啊正点,我喜欢谢谢了
作者: crash    时间: 2009-1-29 06:20

遗憾地是看不到图,不过看其他人的评论好像还可以。
作者: parisien    时间: 2009-1-29 09:09

看上去很清楚啊   先给楼主支持一下先  辛苦了啊
作者: icoke    时间: 2009-1-29 14:17

天啊 真的是航空公司的吗 还蛮可爱的耶 无码我最爱罗 如果是无码又美、可爱就更难得了 献上红心啦 感恩
作者: dsp125    时间: 2009-1-30 11:06

MM太漂亮了!!身材友好脸蛋又漂亮,不错不错!要是再配上丝袜就更爽了!
作者: livexie    时间: 2009-1-30 11:14

支持楼主发好片看起很不错不知道清晰度如何下来看看
作者: 1003716    时间: 2009-1-30 11:50

观月优确是很漂亮,每次看她的片子鸡巴都放炮。。
作者: 冷月寒光    时间: 2009-1-30 14:18

空姐系列的一般要有码的才好,人靓身材好,可惜就是带码的,难两全啊。
作者: shgnc    时间: 2009-1-30 15:07

哎呀~ 蓝光美女呀 多谢楼主发片 支持美女!
作者: zunyiren    时间: 2009-1-30 16:33

网上传言此女优被证实是一家航空公司的在职公姐。传说因家里发生重大经济问题而下海拍AV,后因航空公司发现从事AV女优职业被解职。
多谢老大共享的佳片,老大辛苦了,加油!
作者: happyctr    时间: 2009-1-30 16:49

被航空会社的字眼给忽悠来的,不过还好啦,这个也是个一等一的美女,这个片子以前看过,就不下载了。
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-1-30 17:20

看不到照片啊  不会吧     感觉不错 先下来看看在说啦 谢谢楼主了
作者: sisijiao    时间: 2009-1-30 17:55

喜欢是喜欢可就是看不到图图呀!还是感谢楼主以后多多发片!!
作者: 干遍日本    时间: 2009-1-31 11:13

这个上市了?之前有部合集是为公映的,就有这个女优。

这么快就出来了,呵呵,真好。
作者: 5943241594    时间: 2009-1-31 12:18

一看就喜欢的发好片,并且是MUGEN Entertainment出品,一定更不错,楼主辛苦。
作者: 纵欲过度    时间: 2009-1-31 12:40

没看见打飞机的照片嘛?既然是航空会社,那应该打飞机的呀
作者: sqmyyht    时间: 2009-1-31 12:44

好片,长的漂亮.我喜欢。辛苦,支持一下了!漂亮
作者: shenwp    时间: 2009-1-31 13:34

美女啊,好B好奶。
要是能亲自来一下,就好了
作者: enginejerry    时间: 2009-1-31 14:32

在职航空公司的清纯漂亮空姐,
脸蛋真漂亮~~
谢谢楼主~~
作者: orochicloudy    时间: 2009-1-31 15:01

一直以来很喜欢的一个女优!身材棒!脸蛋俏!技术也好!没话说啊
作者: wangbiao    时间: 2009-1-31 17:25

照片看不见啊楼主 不知道 漂不漂亮 求图片
作者: haha216    时间: 2009-1-31 17:34     标题: 回复 5楼 的帖子

难道是经济危机脑的,呵呵,啥都影响呀,楼主辛苦
作者: tommyhz    时间: 2009-2-1 00:27

感觉很清纯的MM,是制服吗,谢谢楼主分享
作者: lizhi639    时间: 2009-2-1 02:05

画质不错,妹妹不错,支持一下楼主
!收下了!
作者: poseidon76    时间: 2009-2-1 11:01

不错,美女很漂亮,文件大小说明应该是清晰版的,收藏了
作者: tinsunchan    时间: 2009-2-1 21:20

没看到图  不过觉得应该是角色扮演的 哈哈 不管怎么样有剧情就不那么单调了
作者: striker_8    时间: 2009-2-3 09:38

身材皮肤都是一级棒啊,可惜脸蛋不是我喜欢的,就不下了。
作者: yqingchen    时间: 2009-2-4 10:17

哈哈 看不到图雅   根据大家的评论应该不错 春支持 吓了
作者: sdr50    时间: 2009-2-13 01:21

是好片,女优很棒,下载收藏,感谢楼主发片共享,支持
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 17:42

是不是有关空姐的呢,看不到图片啊,好难老虎下不下,先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2