[交流] 如何看待精东影业最新神作屌丝玩转民国

如何看待精东影业最新神作屌丝玩转民国

精东影业,是最新出来的一个国产艾薇品牌。国产艾薇最出名的要数麻豆传媒,后来陆陆续续有果冻传媒,蜜桃传媒,天美传媒,乌鸦传媒等。精东影业作为后起的品牌,和其他几部比起来,并没有明显的优点,直到这部《屌丝玩转民国》。首先,时长上这部长达两个多小时,是目前国产艾薇里面最长的。其次,这片子的剧情非常完整,已经很有岛国和欧美那味了。讲得屌丝梦回民国。里面人物很多穿着民国时期服饰。出场人物女主角有四个,最后两次群交非常不错。精东影业这一部片封神。不知下次哪个国产的能再出这样一部?希望麻豆,蜜桃,果冻也能弄长片,最好有古装。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-2-14 01:02

这部没看过,不过真想感叹一下,2020年一年时间孕育了这么多的国产AV实在有点惊喜,不过整体质量有待提高,特别是摄影水平。古装啥的布景成本可能比较高,但是后续可期。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:02

这部片昨天刚下,看了后确实感叹,国产AV越来越棒。
本来以为只是穿越回去OOXX,结果还有剧情。男主穿越后,先上了小女儿,又征服了大女儿,还当了兵,搞了女演员,还用计害了司令,娶了司令老婆。最后的5P拍的也很6.
以后要多支持精东!
PS,谁知道那个女演员是不是个网红啊,叫啥名字。片里很骚~

原先没怎么关注精东影业,因为都是短片,这片直接一片封神。精东牛逼!后面还有超长花絮,完美!

之前看过精东影业的 那些年一起追过的女孩 ,也不错,和麻豆不一样,剧情更多。麻豆的视频,放超级多的logo镜头在里面,前段时间看一个麻豆的视频,做爱时,logo在女优脸上晃来晃去,很煞风景。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-16 00:18

屌丝玩转民国

版主留言
绝世幽冥(2021-2-17 00:01)提示: 严禁求链接
看精东的都是短片,没发现你们说的《屌丝玩转民国》啊

不看你的精细评论,我差点错过一部国产良心剧啊,你要是不介绍我还以为就是那种为了XXOO的国产剧呢,两个多少小时的片子,看来是有一些内容的,我其实我最近确实在找一些有剧情有内涵的片源,追求更高一级的情色片,确实三级片有剧情,带不过瘾,AV片太过于直白少了剧情的迭荡,有码AV现在也少了一些好剧情的片子,最近国产剧孕育而生,说实话,有进步,但多数还是小成本粗制烂造的感觉,个别女主很有料,但被无导演无剧本给打灭了光彩,我一直再想,都花钱了,就不能再精进一些呢,学也要学的有点内涵吗,本人喜欢古典的,中国古典文学博大精深,题材广博如茫茫大海一般取之不尽用之不竭,一部金瓶梅不知道被三级片翻拍了多少个版本,如果能有团队再翻拍成A级的,我想受众群体一定会不吝眼球的,希望国产剧越来越好
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:27

看了楼主介绍,也去找了片子看了一下,客观的说比以前的那些小视频要好很多,既有情节也有一定的服化道.但总体上还是小成本制作,不够精良,无论从摄影还是后期都还有浓浓的小作坊的感觉.几个女优中除了一个还可以,其他还是比较土.比起香港当年的还是有很大差距.但还是值得鼓励
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:32

大佬,民国风,我的最爱,请问一下哪里能够看得到呢,萌新请教

回复 8楼 的帖子

国产能够做到这步已经非常不错了,真正牛逼的还得数八十年代台湾的四级片。像赶尸艳谭,冤女复仇,一代女皇艳史,倩女销魂,倩女性花开,三宫六院七十二妃,功夫斗鸡,红楼淫梦,天仙配,金瓶梅艳史,暂时停止做爱,这些都是精品。制作优良,去掉四级镜头也不失一部佳片。