[新片] Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki

Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki

【影片名稱】:Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki
【出演女優】:尾崎一美 Kazumi Ozaki
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:719m
【影片時間】:00:47:12
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7e0153655c56657649ef58641addb1e7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@101812-k0757-sd.torrent (58.6 KB)BT资源

2012-10-19 15:35, 下载次数: 2988

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +242 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-19 16:10
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-19 16:10

一张写满风霜的脸蛋。你能感觉到岁月的流逝。她年轻时候一定是个漂亮妹妹。

张的不错,屁股又圆又翘,就是奶子小了点,感谢楼主

这妹纸要是化化妆应该是很不错的,底版好,就是有点沧桑感,太瘦了,硌人

說身材有身材  說臉蛋有臉蛋  好好的欣赏一番
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 多主题回复刷屏,扣20金币。 2012-10-19 22:38

Tokyo Hot 的片子不错的,可是这个女优有点风尘的味道,有点显老啦,不过还是不错的,感谢楼主哦。

太瘦了吧!还是觉得不要下了

感谢楼主发片。看女优的样子像是少妇啊,看表情感谢很爽,很性奋的样在。感觉还可以啊。

看五官能知道此熟女女优也曾风华正茂过,多谢楼主分享!

感觉从图片上看有些不情愿的样子,一副苦大仇深的表情让人感觉不舒服。我对女优不是太了解