[经典] 一本道之女军人与直升机人

一本道之女军人与直升机人

[pp=chinkieboy]种子里有发布者ID,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

[影片名称]:浪人行@www.sexinsex.us@一本道之女军人与直升机人
[內容简介]:捆绑 丰满白皙 ,谢谢大家捧场,这是本人发的第二部原创片.我会继续努力
[文件格式]:AVI
[文件大小]:406MB
[文件时间]:01:00:06
[是否有码]:NO
[主演女优]:老片了,不知道是谁,不过很清晰
[发行片商]:一本道
[发行日期]:这个:s_20: 我是零三年下载的
[做种时间]:5.22日(今天白天不关机有种,其它时间18:00-6:30有种,超级种子模式,上传越快,下载越快)
[种子期限]:五种闪人啦
[影片预览]:原始官方图片没了,发的是截图
第一张

第二张

第三张

第四张

第五张

第六张

第七张

第八张

第九张

附件

浪人行@www.sexinsex.us@一本道之女军人与直升机人.torrent (33.62 KB)BT资源

2007-5-22 05:52, 下载次数: 5028

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-25 09:56

很有特色的一个片子哦,那个女优的胸部相当的雄伟,少见的情节片。:s_22:

这种制服的很少见呢,而且看着是个美女身材也很丰满。
喜欢~

片子的题目和内容没有多大的联系,不过女优的胸部相当雄伟,让人性奋。谢谢楼主

这个片子还算一般,但片子的题目和内容没有多大的联系,谢谢!!!!

少见的片子呢 真是不错 妹妹长的也好看 支持啊

另类的制服诱惑,很爽,再说女优的身材还是很不错的,支持一下!

名字取得挺诱人的,挺老的片子啦 ,楼主。

真是太性感了,爆乳MM啊,太爽了!支持楼主了!

呵呵,谢谢老大,很特别的片子,下来看看,应该感觉不错吧。