[国产] 笨笨国产精品第四弹【2部】

笨笨国产精品第四弹【2部】

国产合集第四弹来袭。求下载之前,请先点赞!如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第四弹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1112MB
【影片时间】:2部视频,70分钟以上

【是否有码】:无码
【种子特码】:d7342b55cc38598c745d1547a71fb16d4d9f1798

【影片预览】:
1.香港 换妻 俱乐部

2.一边打电话,一边操

求支持,您的支持是我发帖的动力!怒赞

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第四弹.torrent (48.03 KB)BT资源

2014-8-16 19:30, 下载次数: 81229

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +20 补! 2014-8-16 22:05
  • 花千落 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 22:05
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 22:05

国产的进步,我们一定要支持的,谢谢分享

打电话的感觉超级爽,有一种变态的刺激感~淫荡才能过瘾!

第二部第二个图,完全可以肯定是生完小孩大概6-9个月之间的颜色和乳晕大小,我就好这种,喜欢

第一弹里边很多个视频都不是国产的,但都看过,质量还可以,这两个就有点。。。给个赞吧

引用:
原帖由 xylb 于 2014-8-17 08:42 发表
第一弹里边很多个视频都不是国产的,但都看过,质量还可以,这两个就有点。。。给个赞吧
谢谢支持,很多人反映了这个问题, 。前几弹发的都比较仓促,应该说妹子还行,不会太丑。韩国合集,以后再说,几百部还是有的,韩国妹子放的开,基本都是无码。
后面的,我会先自己审核一下!

国产的清晰度越来越好了,谢谢分享。

看到男主角的JJ然后看看自己的,我笑了,突然间有种强大的感觉。

每一次的国货都是探索精神的不断进取,顶!一定要下!

这次的作品好像有点下降,不过也支持了