[喜剧] 我叫刘跃进/“羊吃狼”

我叫刘跃进/“羊吃狼”

◎译  名 我叫刘跃进
◎片  名 Lost And Found
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 国语中字
◎IMDB评分 N/A
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 672x288
◎文件大小 338MB
◎片  长 01:25:05
◎导  演 马俪文 Liwen Ma
◎主  演 李易祥 Yixiang Li .....刘跃进
      刘信义 Xinyi Liu .....严格
      陈谨 Jing Chen .....瞿莉
      秦海璐 Hailu Qin .....马曼丽
      刘桦 Hua Liu .....老邢
      高军 Jun Gao .....老蔺
      丁志诚 Zhicheng Ding .....板寸
      尹力 Yin Li .....曹哥
      高群书 Qunshu Gao .....任保良
      刘震云 Liu Zhenyun

◎简  介 

刘跃进是个厨子,厨子丢了个包,包里装着他的全部财产。刘跃进找包时,又捡到一只包,包里有一个U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命,故事由此开始。其实羊和狼只是一个比喻,譬如一只羊,在羊群里遇到点倒霉事,无意中闯到了狼群里;狼该吃羊啊,万没想到,因为这只羊的出现,几头狼自杀了。这就是《我叫刘跃进》要讲的故事。

下载地址: http://58.218.179.210:83/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-我叫刘跃进.rmvb

2008-02-01 01:43:01 开始连接......
2008-02-01 01:43:01 开始搜索候选资源......
2008-02-01 01:43:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 354947672
2008-02-01 01:43:02 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-02-01 01:43:07 开始创建文件......
2008-02-01 01:43:30 文件创建成功,开始下载数据......

BT种子:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2008-2-10 08:26

好片子啊!找了好久了!谢谢老大!辛苦了!!

这个版感觉很清晰,有点DVD压缩的感觉了,感谢楼主分享,给你拜年啦。

感谢楼主发片,支持国产,我已经看过了!但是片子很一般,可以没啥意思!

这个片子我看过小说,写的有点意思,感谢楼主发片,让我欣赏下电影的效果

一直在等呢!这个版本看上去很清晰啊.楼主真是雪中送炭啊.感谢楼主辛苦发帖!

这个片子不错嘛,看截图也比较清晰,支持这种片子。。

国产片慢慢的终于找到了自己的一条路,我很期待。。。。

我听人家介绍的片子,好像非常不错,像国内这样小成本大制作的片子市场前景很好啊支持楼主

感谢感谢,找了好久都没找到!期待已久了!