[绿意盎然] 【无法理解的爱】(第十五章)

【无法理解的爱】(第十五章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -30 版主评分后不得擅自编辑! 2023-3-24 01:04
  • 逍遥夢 金币 +30 代发奖励! 2023-1-17 19:53

我靠,一刷刷出来个大惊喜,大佬好有诚意,一章快十万字,期待下次更新,新年快乐!

倪元费劲心思终于得手了,事后偷情方妮的心思如何呢  期待后续~

这男主没啥存在的必要,干脆整成植物人算了,天天看着别人在床边干他老婆,也挺好的,想想也挺好的。

惊喜啊,直接出了十万字,看得很过瘾啊
足交情节很不错,但若是有舔足的情节就更好了

xb客大大新年快乐~!一章9万多字真是高产啊,啥时候心牢也能来这么一章就好了,哈哈哈,我太贪心了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-18 12:33

倪元和妻子也不是第一次肌肤之亲了,一回生二回熟,水到渠成,这就是她不如刘思的地方,对轻易得不到的才更有吸引力,也许这也是她更可人怜的地方,感觉x大在收线了,毕竟三方揭牌了,一床三好是不可能的,希望结束后,能看看刘思还好吗,曾经觉得刘思失贞大戏意犹未尽,现在想想已是经典,符合人物性格,故事发展更合理,所以不好往下续。提前祝x大新年快乐。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-19 06:28

非常好,谢谢作者大作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-19 09:14

XB客大大写的H文的是专业作家的水平,从情节到肉戏无可挑剔,凌辱调教感十足,从让人心痒的前戏到拳拳到肉的正餐一步步引人入胜,女主有种花瓣飘落的美感,就是太完美了,然后一次更很多,反倒不知道如何评论了,可以归为T0档
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-19 15:04

XB大大 新春快乐!没想到年前还能有这么大章的惊喜,真是不敢相信!文笔细腻 刻画入木三分 每次读大大的书都感觉身临其境 太棒了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 21:15