[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

楼主的小说题目看了就让大家浮想联篇,以为是什么多P乱文那,可是看了开头才明白原来是楼主叙述自己和每个男友的经历。既然是叙述自己的亲身经历那就要真实楼主的描写非常棒,看了就能感到文章故事的真实性。
一,楼主从小开始介绍自己的经历,每当自己骑到父亲的脖子上时都会感觉到,脖子和小穴的摩擦非常舒服。看了这个开头还以为楼主要发展乱轮小说那,幸好楼主及时交待剧情。不过感觉楼主的从小就比较淫荡了。我用这个词希望楼主不要生气,我也想不出别的惟挽的词语了。楼主初中就发现抚摸摩擦阴部比较舒服,所以经常睡觉时自己用手抚摸小穴以给自己带来快感。楼主的第一章铺垫的很好,先把故事背景介绍了一下,把自己的表现也铺垫好了。虽然楼主的描写没有什么突出色彩,但是大家看了非常的真实。唯一不足之处就是没有介绍一下自己的身材样貌,这样让大家没法出楼主的样子。
二,由于自己的学习成绩不好,初中毕业父亲就把自己送到了中专。这也正是楼主所说那样,也许就是因为没有上高中才会导致楼主现在的样子,路是自己选的只要不怪自己父亲就好,有点跑题了哈哈。终于离开了父母,这下没有人管自己了。但是由于在寝室不方便自慰也就一直忍耐。这也许就是接受军的一个理由吧。在一次放学认识了军,军就是学校里的一个混混。接下来军约自己吃饭认识了很多人。答应做军的女朋友,经常和军晚上在学校里约会,军每次都抚摸她。楼主感觉也很舒服。可是军不局限于此,一次出去玩军特意回来很晚寝室关门了只能住旅店了。加上楼主对性的好奇心理。这晚终于献出了自己的第一次。如果楼主不对性感兴趣也许就不会和军发展这么快了。楼主说不喜欢写性的过程,但是第一次也应该详细一下描写。毕竟是第一次吗应该是记忆由心的。楼主的描写没有什么花梢但是看了,读者能感觉到楼主的亲身经历。其实楼主应该在描写一下和军在一起的日子包括做爱环节,因为楼主说军喜欢各种姿势的变换,从军身上学习了很多性知识。这么多东西楼主就用一句话概括了感觉看着剧情不是很丰富。楼主最后的叙述是对的,如果没有军没有和别的女人做过不会那样熟练。其实第一次献给一个有经验的人是非常好的选择,要不第一次没有非常好的感觉会对以后产生心理阴影。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +42 精彩回复 2012-7-2 22:00
  • 非天使 +1 精彩回复 2012-7-2 22:00

三。此章楼主介绍了和自己以前暗恋的岩一夜情的经过。由于军的毕业回家再也没有回来看过自己。心理感觉很空虚。终于放假回家了,在一次初中聚会上看到了岩,因为岩比较帅上学时就比较暗恋他。这回留了电话给岩,可是楼主等到快开学了也没有等到岩的电话,也许是自己按耐不住心理的欲火,约大家一起吃饭正好乘机能看到岩。饭后岩送楼主回家可是由于酒精作用有些晕,也就乘机去了旅店。楼主对随后发生的事情写的很有意思,不过非常符合处男,绝对真实。进入旅店楼主就装睡岩也没什么举动。岩应该胆小不敢碰楼主,可是随着楼主的诱惑,岩的色心战胜了理智。开始抚摸楼主,楼主的突然醒来吓坏了岩可是楼主怎能放过机会,搂住岩开始亲吻,绝对是搂住的主动使得岩有了信心。开始拔衣服可是由于岩是处男还没有找到小穴就射了。楼主的描写十分精彩,非常的真实,如果是没有什么性爱经验的处男真就是这个样子。每个人都有第一次的经历。岩非常沮丧楼主也不爽,可是休息了一会岩突然压到自己身上。楼主怕她找不到口用手帮他把这鸡吧。其实男人和女人都是一样的,第一次最好和有经验的人做,如果第一次不爽会对以后留下心理阴影。由于岩初尝果实非常用力快速的抽查以的到自己的快感。一点都不温柔。当楼主还没有爽时就射了。其实这样是正常当男人第一次应该都是这样。楼主把岩的第一次的情节描写的非常真实。动作心理都描写到位。楼主对这章的做爱过程描写要比第一章细了很多。楼主最后的想法也是对的,如果和没有感情基础的人做爱真的没有什么太多感觉。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +33 精彩回复 2012-7-2 22:01
  • 非天使 +1 精彩回复 2012-7-2 22:01

四,楼主这一章一个男朋友的写法,看着比较舒服。不会因为文章太长看着累,在就是楼主每章都描写不同的男人,人是不同的,楼主把每个人物的特点都描写的非常充实,这样看起来不会有千篇一律的感觉。楼主把第二任男友放到最后写,有可能是和他发生的事情比较多而深刻吧。本章男主角L是楼主中专同学也是滚滚。由于军的影响楼主回到学校一直没有人敢追。楼主对军的思念还是有的。这点楼主说的很实在,初恋永远都是最难忘记的那个人。就要毕业了在一次聚会当中,楼主由于心情的原因喝多了,爬在桌子上睡着了。当楼主醒来时确发现自己小穴里有东西,也许是因为被鸡吧给弄醒的。原来是L在强奸自己。由于害怕他杀人灭口加上自己很久没有让人干了,也就没有太大的反抗。也许是由于强奸带来的快感使得楼主非常舒服。L让她做女朋友,还折磨楼主激发楼主的淫荡内心。楼主对这段做爱的描写相对之前两章比较细了。楼主对每次做爱自己心理表现描写的非常生动,对每个男人做爱的姿势动作描写的非常透彻。楼主非常喜欢观察每个男友的鸡吧,这个描写的很有意思。L最后终于追上了楼主可是由于性格的不合分手了。楼主说L在床上表现的非常厉害,楼主不会是因为这个被他在床上征服了吧。既然L的床上非常厉害楼主应该在详细描写一下和L做爱的过程,这样让大家看着比较舒服,也会充实文章内容。文章最后楼主最后说中专还有两个没有介绍,其实印象不是深刻的可以不用描写。如果乱编一气会让大家感觉虚假了许多。楼主现在这种描写已经非常好了,只要是自己真实的经历就会很吸引人。
本帖最近评分记录

五,楼主进入了工作的阶段了,其实很多女人都会有楼主这样的经历只不过她们选择永远的埋藏在心底,而楼主选择了表达出来。本人感觉表达出来比较好,向楼主这样在论坛里没有人会歧视你,你得到的只有大家的支持和交流还有关怀。楼主由于被家人安排到了国企也不忙,在单位社交过程中逐渐认识了磊,楼主介绍磊非常和以前的男友不同,军喜欢各种姿势而磊喜欢各种不同地方做爱。还特别喜欢口交。楼主既然说磊喜欢不同地方做爱就应该着重描写一下和磊再不同地方做爱的感受心理。楼主在洗澡时对着镜子欣赏自己的身材。楼主终于对自己的身材进行描写了,可是描写的还是不够细腻,楼主的身材应该很好。所以应该突出描写一下自己的身材外貌,让大家也对楼主有所了解。磊非常喜欢口交可是楼主又有点结辟,在加上磊身上的毛非常重。一直无法接受口交。可是自己被别人口交又感到很舒服,也就慢慢接受磊帮他口交。在楼主洗澡的时候磊近来了,对其抚摸,把楼主按在洗脸台上开始进入小穴。做了一会磊把鸡吧拔出来靠近楼主的脸让其口交,可是楼主实在受不了粘有自己淫液的鸡吧。楼主以后会不会改变这种想法帮男友口交那。楼主对这章和磊的交往注重描写了口交过程,但是也不是很细,这也许是楼主的习惯了。不过看起来也很刺激,也许是因为楼主的真实故事使得我们入盛。楼主对每一章的故事情节描写的都不是很充实,但是如果连续看下来感觉非常充实,也许是因为楼主从小写起的写法,使得总剧情看起来充实顺畅。楼主对文章最后的描写感觉楼主想要结婚的想法。楼主和磊的分手是一个明智的选择,要然就把自己大好青春葬送了。不知楼主现在结婚没有。支持楼主的写法,祝愿楼主取得好成绩
~~~~~~~~~~
楼主要是感兴趣的话可以来我们村里做做
我们村都很好客的,谈心什么都可以,随时奉陪。
我们村里有好几个女会员,楼主不用担心哈哈~
土星村传送门thread-4373680-1674-1.html
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +38 手都酸了 2012-7-2 22:02
  • 非天使 +1 手都酸了 2012-7-2 22:02

不要催促楼主更新     
每个人都有自己的工作,楼主是个女人本来上论坛就不是很方便,只能偶尔上来写一下。
楼主现在酝酿新章节,毕竟已经过去很久了。要慢慢回忆才能写的比较细腻。大家看着才舒服。
作者写东西是最不喜欢别人催促的,要有灵感才能写出好文。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +4 真贴心。。。 2012-7-3 09:27