【2月24日】【原创】验证天宁寺桥珍珍[8P]

【2月24日】【原创】验证天宁寺桥珍珍[8P]

【2月24日】【原创】天宁寺桥珍珍
【采花地址】: 天宁寺桥
【验证时间】: 2月24日
【服务项目】: 口爆+漫游+ml
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 老小区,环境还可以
【营业时间】: 约上就可以
【价格标准】:  300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:珍珍在北京也算是比较火的一个楼凤了, 有了珍珍的联系电话已经很长时间了,一直没有时间去验证,今天终于有时间了(小弟还是第一次买春,心中不免有些忐忑),联系之后开车前往,来到楼下,电话告之楼层,来到我盼望已久的闺房,珍珍主动亲热的招待,让我有宾至如归的感觉,立刻冲动到我的全身,迅速剥去全身的衣物,珍珍领着我来到浴室,她的浴室不是太好使,浴缸有些小,不方便两个人一起行动,洗完澡,我们相拥着来到闺房,和珍珍上床后珍珍先给我做漫游,珍珍的小舌头先从我的耳朵开始进攻,痒痒的好爽啊,当珍珍的小舌头到了我的乳头时我这里也是感到特别刺激的地方.妹妹边吸吮过用牙齿轻咬着我的乳头,并发出“吱吱”吸吮的声音.噢┅┅”我感觉一波波的快感从自己的两个乳头传遍全身,两腿中间的肉棒也站立起来。珍珍用手握住我阴茎的根部,伸出香舌轻舔龟头 后又用力吸吮着我的整个肉棒,肉棒已涨到极点,又大又硬。珍珍在肉棒上舔了几遍後,张开嘴,把阴囊吸入嘴内,像小孩含糖一样滚动 着里面的睾丸,然後再沿着阴茎向上舔,最後再把龟头吞入嘴里,强烈的快感使我的身体不住地颤抖,珍珍这时也用嘴在我的肉棒上大进大出,每次都把我的肉棒整个的吞进口中,使龟头顶到自己的喉咙,吐出来的时候,舌头上粘上的粘液在舌头和肉棒之间形成一条透明的长线.口了一会,在我示意下穿上雨衣,用传统姿势慢慢进入,阴茎在珍珍的腔道里感受着极度愉悦的包容,一边爱抚着她的乳房,一边在她光滑的胸前轻吻,她的肌肤上有一层细密的汗珠,看她很投入得样子,让人感觉到十分的刺激,我可不想就这么交代了,换成后入, 从背后插入的姿式很容易让人产生一种骑马的感觉,我觉得自己此刻仿佛也是在骑着一匹小母马,有种想要策马飞奔的欲望,好一会儿,珍珍的身子才慢慢放松,头颅无力的枕在手臂上,身体软弱的在我身下颤动,她的头发遮住了自己的脸蛋,赤裸着自己的身体,臀部上面到处是隐约可见点点的湿痕,臀部和我的小腹紧密相贴,老汉推车的姿势,我的心里充满了征服的快感。
     我就这样快马加鞭的抽插了几百下,在我们两个人的愉悦声中把我的子子孙孙,全部输送到珍珍的逼逼里面,好爽啊,很久没有这么痛快过了,我想要抽出肉棒,妹妹还不让,这个感觉很好,相拥休息一会,起身冲洗,穿衣买单,300大元我感觉太值了!!!
     感觉很不错,和她一起的还有两个妹妹.今天没见到,下次有机会验证验证,珍珍瘦弱,一看就是个地道的熟女.
    不足之处小弟感觉珍珍的淫水不是很多,刚开始插入有点涩,可能是本狼没有让她充分流淌吧,嘻嘻,毕竟是第一次买春,心里不免有些紧张,下次会更好.

第一次发帖有什么不对之处请版主指教!希望大家能红心支持我!!小弟在此表示感谢,小弟会继续努力,祝咱们的坛子越来越好!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作,上报联系方式, ... 2010-2-25 10:54
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作,上报联系方式, ... 2010-2-25 10:54
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作,上报联系方式, ... 2010-2-25 10:54

请教各位狼友一个问题,我的图片怎么传不上去啊?请高手指点一下

先别管图了 我一直记得珍珍那里是200大元的 我也去过 怎么过了个年涨价了啊

怎么涨价了?以前不是200吗。貌似和她同住的小菲也找人家要300.

因为我是第一次买春,不太清楚价格,完了,被黑了,太不地道了

我一直记得是200 楼主老兄出了300 哈哈

下次记得打电话的时候 问下价格 出来玩 也得明明白白啊

楼主意淫呢吧,珍珍那我去过没有浴缸,莫非这两天她就搬家了?而且价格也是200/p。还希望楼主说明一下和真实情况的差距

感谢楼主分享,可是感觉姑娘腰不是很细呀,是不是上岁数了。腿挺好看的。

兄弟的文采很好,不过貌似是200,今天晚上本来去验证春妮,可是时间上是在是来不及了,都已经到天宁寺了,结果说她累了想睡觉,我琢磨着现在去也不合适,可惜了今天晚上了。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-25 10:55