[经典] DP剧情经典swingers交换伴侣

DP剧情经典swingers交换伴侣

【影片名称】:DP剧情经典swingers交换伴侣
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, Vicki Chase, Manuel Ferrara, James Deen, Marcus London, Pauly Harker
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:08654f812eea7f2391d2d6956676333cd97c3835
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件

[检查重复] swingers.torrent (63.42 KB)BT资源

2012-8-8 18:36, 下载次数: 20889

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-9 20:36

DP的片子精美,一定要下的。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-11 09:46

DP的新片吗,下来慢慢欣赏,不过总是感觉剧情稍微差了一些。
另外坐等一楼被扣分

外国美女身材真是没得说 看那眼神 就像说来干我吧 什么时候咱也上了外国妞

这个片子看图片比较吸引人就不知道好看不好看了?

外国美女身材真好 就不知道好看不好
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-11 09:46

DP的精品现在几乎是每出必看,就像当年的private一般
这几个熟面孔的妞真是没得说,要珍惜现在的美好时光啊,再过几年这杀猪刀就狠了

绝对的都是美女啊,不下实在是太对不起楼主啦!红心送上。

欧美的片子就是剧情太简单,不知道这部如何,题材很吸引人非常期待!