[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看哭了。。。三天大大写的太好了!纪颖渝多好的女孩子啊,被这帮人渣凌辱。。。后面还要被其中某头牲口破处。。。就像楼上说的,绿起来才虐。想象一下,纪颖渝流着眼泪,一面在心里默念:体委,对不起,对不起;一面被迫在某个师兄面前一件件脱去自己的衣裙,被逼着展现自己赤裸的胴体。。。太虐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 08:25

很不错,其实这就不是一个色文,可以看着是一个18岁少年的青春之梦想,把一个少年在暗恋这方面写的很生动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 19:34

回复 262楼 的帖子

记得有部动画就是,男女主面对面分别被男女黄毛一起强上,女主一边留着泪,说着对不起,一边被上到了高潮,看着女主高潮脸,男主也喷了,啧啧啧。这擦边擦的,都出火星子了,大大辛苦一天还连夜更新,质量还这么高,造福淫民,真心感谢,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 19:34

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-28 02:22 发表
三天桑写得真好,真是把擦边擦到极致了,如果不是欺负可怜的女主就好了,看着清纯少女遭此毒手,我真是于心不忍啊。

我也有一点和楼上某位朋友相近的看法,就是这个“合理性”的问题。

游戏的尺度如此之大,女主这个毫不拒绝的 ...
同为作者,也不瞒你说,肯定有我偷懒的原因 .. 哈哈哈。其实这几章要写好的话,是挺费功夫的,尤其有几个点特别费脑子,一个是几个配角在之前的章节中,几乎没有过什么笔墨(李还稍微好一些),使得需要一边推进剧情,一边给配角一些着墨去丰富人设,第二个就是游戏本身的设计,第三个还有游戏过程的流畅性(怎么输掉,怎么循序渐进,怎么被其他人联手下套),第四个就是中间穿插的色情和擦边部分,最后就是关注着女主的心理变化,怎么让这个事情看起来更真实合理,而不是女主一直在让步

其实要认真琢磨的话,上面五个点都得配合好。不过实际情况就是,这四万字花了两周,其实更多时候就是哗啦啦一边写一边想,确实没在所有点上都想得很清楚,战略性选择放弃了一些东西,例如最后一点就淡化了,没有着墨去写纪颖渝在这块上的一些念头和变化。

但还有一个点确实就是,性格上的千人千面。

这篇文因为前面几章完全是杨明皓视角去写纪颖渝,所以没办法对纪颖渝这个角色有很深入的探讨(就像当我暗恋女神的时候,往往也是我最不了解女神的时候),所以前几章的纪颖渝会更凸显她的聪颖、善解人意、能力突出等好的一面。但这几章转回纪颖渝自己的视角后,其实更想凸显她性格里弱势的一部分,不愿意起冲突,易妥协,脸皮薄,等等。而这一些又有更深一层的性格原因,也是第一章里纪颖渝的自述 "我太在乎那些,被其他人加在我身上的东西,名声,形象,标签 ... 慢慢这些东西都成了我的一种束缚,我越是想要守住这些东西,却反而因此在让自己以一种更残酷的方式失去它们"   因为在乎师兄师姐对自己的评价和看法,所以不愿意起冲突,不愿意和他们发生矛盾,结果反而使得自己深陷其中

当然最后还是那句,适当的戏剧化加工,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 19:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-28 09:58 发表

同为作者,也不瞒你说,肯定有我偷懒的原因 .. 哈哈哈。其实这几章要写好的话,是挺费功夫的,尤其有几个点特别费脑子,一个是几个配角在之前的章节中,几乎没有过什么笔墨(李还稍微好一些),使得需要一边推进剧情,一边给配角一些着 ...
昨晚留言的时候正是写文写到深夜,脑子昏昏沉沉不太清楚,言语孟浪了些,但绝没有挑刺的意思,只是探讨问题,还望三天桑勿怪。

今早起来再想想,发现我昨晚说的确实不太妥当,其实和我自己一贯的主张并不相符。

我主张文章的内容,尤其是色文的内容,只要做到逻辑自洽便可,这样便可称之为“合理”。而三天桑的文章确实也做到了这点,因为纪mm在文章设定中确实就是这么一个不懂拒绝的人,人物的所作所为只要符合人物的特征,那就非常合理,不必再去找过多的理由。所以依我看来,三天桑不用在意关于“合理性”的质疑。

原本我应该是帮你说服那位读者的才对啊,真是脑子糊涂了,哈哈哈……

昨晚的回复确有不合适之处,我已编辑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 19:35

其实还可以给小渝添加一个从小学舞蹈的设定,到了后面的肉戏,可以让她和那个体育生发生一场酣畅淋漓的双方都欲求不满的大肉,舞蹈生碰上体育生,可是火星撞地球,永动机啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 19:35

这种情节为主,肉洗少的,感觉有点不适用

这章写的真的很刺激,三天大大的擦边就是百看不厌。
果然还是清醒状态下更能体现出凌辱感,看着颖渝一点点被学姐学长套路,慢慢跌入为她画好的圈套,不断被学长揩油,想反抗却不无能为力的样子,太戳我xp了。
其实在色文里找真实感很奇怪,就是现实里不容易发生的事,才会在色文里大受欢迎,大学社团聚会、班级聚会肯定大家都经历过,饭后KTV也是都有的活动,但是类似真心话这种擦边游戏,就不是每个人都经历过的了,这也是三天文章吸引人的地方,擦边或者说肉,就是色文要表现的戏剧性了啊。
还有版主怎么还不改标题呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-29 08:19

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-28 01:13 发表

其实我还挺欢迎这样的探讨的,这样有助于我在后面写文的时候,提高“合理性”。

其实我写这篇的时候,最难的点也是“如何让场景合理化”,也就是,尺度都到这份上了,女主为什么还能接受,为什么她不是更加剧烈的反抗?

但我自己 ...
有句话说得好,无巧不成书
最近有一部电视剧【不完美受害人】,讲职场软霸凌的,虽然也是戏剧化处理了很多,但可以从一定程度上反映出一个不懂拒绝害怕拒绝的小女生的心路历程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-29 08:19