[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十)(祝各位鼠年大吉!)(附1-39下载)

本主题被作者加入到个人文集中
啊 好刺激 好喜欢这个世界啊 有没有人介绍一下怎么去这个世界QAQ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-20 01:30

感谢兰陵大大笔耕不辍。虽然目前断更,但是已经为观众们铺开了如此绚丽的长卷,不得不钦佩加上感谢,希望大大的现实生活一帆风顺,事事如意。

引用:
原帖由 LuXing223 于 2021-10-19 18:39 发表
感谢兰陵大大笔耕不辍。虽然目前断更,但是已经为观众们铺开了如此绚丽的长卷,不得不钦佩加上感谢,希望大大的现实生活一帆风顺,事事如意。
其实我没有断更呀……

我在原创人生区发征文了……

thread-11051900-1-1.html

欢迎过去捧场……

其实本章开头对林雄大宅的描写……是我目前为止最得意,也最满意的一段。

这章点赞数过百,估计也是因为大家同样喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-20 23:33

回复 63楼 的帖子

好的!感谢大大回复!这就去拜读新作,期待正作再次更新

不多说,经典中的经典了 当年是能和催眠眼睛和世界调教一起并列的长篇作品。初看没什么感觉,但之后回过头来多看几遍,再和现实对比一下,代入感立马就来了,希望还能持续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:18

大大终于回来了,很喜欢你的这本书想问一下有没有什么可以交流的群啊

大大终于回来了,很喜欢你的这本书想问一下有没有什么可以交流的群啊

引用:
原帖由 mengjie 于 2021-10-27 15:19 发表
没有群……如果对本文有什么建议或者意见,直接留言就可以了。

这篇文章非常棒,颖芝是我最喜欢的人物之一,以上个人观点,期待作者后续创作更多精彩,支持大大!