用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训

回复 40楼 的帖子

请问服用大珀西汀,胃肠不舒服,还拉肚子,有没有什么办法,避免或减轻反应、谢谢,求教一下!

吃性药的后果非常明显,我也有时候想试试,但是考虑再三没敢碰,毕竟40多的男人,体力不如以前了。吃要带来很多危害特鄙视性功能障碍,性药里面往往含有激素,会产生一定的依赖性,导致龟头神经传导阻滞,还可以引起龟头部位皮肤不适,导致性功能障碍。吃时间长了还会加重肝肾负担,经常性吃性药可能会损害肝肾代谢功能,加重肝肾代谢的负担,经常吃性药导致性生活频繁,还会引起肾虚、肾亏等。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 11:12

偶尔用一次调调情是可以的,别听网上的医生说长期吃可以治疗的,长期只能用中药,西药的长期吃就废了,

回复 1楼 的帖子

是药三分毒,我也试过,不过咱两情况不一样,我很少吃,偶尔吃一次,效果感觉不错,中间吃过一次整粒的,感觉不怎么好,不停的抽擦,就是没射的感觉,好累,女伴自己都说不想再来了,腿都不想抬了,口,手,都出不来,最后没办法,只好那样了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 01:59

应该不是药物依赖吧,这种药物没有依赖性

这个主要还是看年龄的,人随着年龄增长,到40岁以后就走下坡路了,而且对性的渴望程度也在下降,应该就是激素水平不行了,我在30岁之前都能一天做两次都不觉得累,可最近四十岁了,一天两次明显第二天就身体疲惫,而且做爱质量上也不如以前游刃有余,药物也试过,就是万艾可,开始吃了半片,效果那是杠杠的,直接都能操半小时都不射,把我吓到了,老婆都高潮了很多次,我依然没有想射的意思,她都累了,后来考虑可能半片也多,最后吃四分之一片,也有很强的效果,个人感觉还是不要依赖药物,那种感觉有点故意阴茎充血的病态效果了,不够自然,还是要靠运动,我试过,跑步i坚持一个月,这方面能达到很好的效果,每次5公里,一周跑4次以上,在床上那种久违的感觉又回来了,比吃药强多了,大家也都可以尝试一下,对减肥也有很好的效果
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-31 13:01

确实,我用了几次都不敢吃了

写完这帖子很久了 回过头看 药物确实是有效果的。最近看到一个办法、即在性爱过程中彻底降温(比如中途突然接个电话、去凉下衣服)等非常有助于延时、供狼友们参考。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-30 00:38

不能依赖药物的,还是约束自己,在饮食上少油少盐,多运动,科学锻炼才是王道

引用:
原帖由 山有扶苏 于 2022-2-4 13:42 发表
其实,楼主如果硬度没有问题,只是想增加时间,那么我建议用达帕西汀,达帕西汀的原理是抑制你体内的5-羟色胺受体对于5-羟色胺的摄取,用以降低敏感度,而且快感没有降低,最重要的是达帕西汀在体内没有残留,不产生依赖性(按医嘱),按疗 ...
感谢感谢、也有做过了解、达伯西丁很有效、且基本无副作用。