[都市情缘] 【瘾欲】【第三部 63-64章 】作者:成人之美78

肉戏超精彩,唐淼骚浪的形象也很棒!每次看到珺珺的描写,都幻想着裙下的春光,下面只穿开档,或长筒或吊带袜,甚至真空这个设定,真刺激,让人联想翩翩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 12:34

珺珺真是我梦想中老婆的样子,能找到这样的伴侣是人生一大幸,希望珺珺后面开发段日辰的剧情。作者大大的更新速度已经很给力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 12:34

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2021-8-4 09:51 发表
肉戏超精彩,唐淼骚浪的形象也很棒!每次看到珺珺的描写,都幻想着裙下的春光,下面只穿开档,或长筒或吊带袜,甚至真空这个设定,真刺激,让人联想翩翩。 ...
正如你所说的,一个敢于真空出门的女人绝对是性感诱人的。
相信每个男人如果看到一个胸前有凸点的美女都会忍不住多看几眼,然后幻想下里面的风景吧。
放心,后面会有让女主在公共场所暴露的剧情的,绝对能满足你的联想

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-4 15:21

引用:
原帖由 cxdtsj 于 2021-8-4 11:26 发表
珺珺真是我梦想中老婆的样子,能找到这样的伴侣是人生一大幸,希望珺珺后面开发段日辰的剧情。作者大大的更新速度已经很给力了。
谁说不是呢?能有这样的女子做老婆夫复何求啊?

哈哈,感谢大大回复。每天习惯上来刷刷了。4天更两章速度还是可以的。 期待接下来剧情的发展。唯一建议,希望女主后期不要太过解禁了,跟男主和自己朋友一起玩玩就好,也别太虐心了。 哈哈哈哈。很期待女主和常杰的第一次深入交流。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-4 20:12

引用:
原帖由 业余高高选手 于 2021-8-4 18:04 发表
哈哈,感谢大大回复。每天习惯上来刷刷了。4天更两章速度还是可以的。 期待接下来剧情的发展。唯一建议,希望女主后期不要太过解禁了,跟男主和自己朋友一起玩玩就好,也别太虐心了。 哈哈哈哈。很期待女主和常杰的第一次深 ...
如果你有看到我给其他读者的回复就应该知道这部书不会虐心的。
但绝对会很淫乱。