[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 00:57 发表
哇塞,竟然能进前十?!意外之喜啊!啊哈哈哈……
可陈先生你知不知道,夜月和醉梦对你在本届征文的期待本来是稳站前三冲击冠军,只能说很多事情就像今晚这次论坛的系统一样,谋事在人成事在天。

引用:
原帖由 shitou 于 2024-2-4 18:10 发表
给微嗔和论坛的最后一封信和最后一个字。

微嗔 作出 提示 。如下:
============================================
石头兄好,今天是立春,按传统的四柱历法是甲辰龙年的第一天。祝石头兄甲辰龙年新的一年心想事成,阖家安康!上个月月中的时候,我给兄发了一封私信,但这封私信始终是未阅读状态,不知道是兄台现实中事务繁忙未及阅读还是论坛的后台当时出了bug。这次还是想就之前的事情想和石头兄商量一下,去年的征文评分统计工作已经在上个月中旬完成了。因为评委的品评能力都比较带有主观性,所有兄台的那篇大作《奥特星云》成绩并不理想。考虑到兄台的大作格局恢宏大气,作品中的整体格调气势磅礴,氛围意境深远,却最终收获这样的结果实在是明珠暗投,对兄台宏大构思和高远立意的更是相当不公。所以,兄弟想问下兄台,兄是否对这次参赛的成绩心中介怀?如果兄弟提议兄台退出本次征文比赛,不知道兄台是否同意?
============================================

我的回复:

我并没有收到你的来信,上一次你给我写信,好像是在中秋节节日期间向我发送的祝贺。对于征文这样的事情,我其实并不在意,即使我参加了并且发表了,我也绝不会后悔或者想要收回。而且,这也将是我最后一次参加这样的活动。

这么多年来,我写的文字已经超过了50万字,但我并没有获得文学作者的称号。对此,我早就看透了,也并不觉得有什么可惜的。我对此只是心平气和地笑了一下。在现实生活中,我有我自己的成就,而在虚拟世界里,我只是把它当作一种娱乐而已,真的没有什么关系。

以后,当我有空的时候,我会去隔壁参加征文活动,但在这里,我不会再更新任何文字。那些专门来找我麻烦,试图攻击和诽谤我的人,也可以省省力气了。我是看在你的份上才参加征文的,你能私下发这个消息给我证明了你自己没有让我看错,足以。

微嗔你以后也要保重自己,以后再也不用乱改名字,只有微嗔这个名字才有点格局!
为兄最后祝你新年快乐,万事如意,身体健康,全家和美。 ...
真的非常非常可惜,但既然石头兄已经决定了,只能祝石头兄现实中身体健康,阖家幸福,事业有成,万事如意!

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-5 01:00 发表

可陈先生你知不知道,夜月和醉梦对你在本届征文的期待本来是稳站前三冲击冠军,只能说很多事情就像今晚这次论坛的系统一样,谋事在人成事在天。 ...
啊?不是吧……不过能得到两位大佬这么高的认可,感觉我已经赢了,哈哈哈哈

评委评论还不能公开么?

一早就看见颁奖盛典啦!微微超人辛苦啦!

微微大辛苦了……

我昨天11点半之后也发现一样的问题……其实同样的问题前几天已经出现过一次……

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 00:57 发表
哇塞,竟然能进前十?!意外之喜啊!啊哈哈哈……
我点评最高分48,总共有三位,其中之一就是陈先生你……你文章质量摆在这里,不必要谦虚。

辛苦了微嗔大师,也恭喜各位获奖者

话说回来,这匿名一开发现全是熟人啊(笑)

实话……这次的冠军文出乎我意料……

看评分有4位评委同事打了满分50分……看来也是实至名归……

就等评委贴权限打开后去了解参观一下大家的想法。

匿名大神真多啊,让我一度有了能进前十的错觉