[征文冠军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【十年一觉杭州梦】【018】【一次性完结】【征文冠军】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
作为一个杭州人,能看到以家乡为背景的色文,很激动啊,太长了,先点赞后看,辛苦作者大大了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 23:11
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 23:11

回复 1楼 的帖子

看完了,有点怅然若失,在工作摸鱼之际让我刷到了这篇文章,突然想起初二中午不午睡只偷偷看言情故事的时候,那时候对爱情懵懵懂懂,但却都是这种文笔引人进入淡淡忧郁的氛围,哭而不得,只能说带点悲剧的结尾确实升华了文章,看完了更不想工作了,可惜现在这种文章越来越少了,要么纯肉要么纯猎奇高刺激,文笔的要求越来越少了,上次这种感觉还是寄印传奇带来的,这种征文活动办的不错,挖掘出来了精品,给主办方和作者点赞,大力支持,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 07:40

很真实很淫荡,我觉得大大写的很接近生活,虽然最后淫乱的场景有点夸张,但看着很生活化
这样的好文不多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-17 12:43

用色欲旖旎来形容此篇大作是不为过的,说实话,很多时候,老梦看都市文已经没有了欲望的感觉,但观此文的时候,很多情节的确让我有些“激动”,源于什么呢,源于一种真实感,源于一种源于生活而高于生活的创作。作者没有构造世界、更没有强制加入不同的世界观,甚至没有很变态的人物(有人说一家四口乱交,换妻、或者说认主算不算构造,老梦认为不算,这几年的论坛生涯,真实看到的这些事实和图片也是有认证的,当然,都把这种后宫之福写在一个人身上,必然有主角光环的作用)更没有超能力的主角和突然降下的系统,作者只是娓娓道来身边的人,身边的事。
      故事中女性角色很多,简直囊括了青春所能遭遇的所有女性代表,初恋女友、现任女友、同学、校花、学姐、亲人、职场贵人、同事、女助理、甚至女友妈妈和同学的女性亲属,说真的,这种类似“种马”的设定,让我想起了很多国产的开后宫小说。但这和那些小说又是不同的,男主没什么超能的主角光环,只是靠情感、利益、威胁、把柄、或者说性能力来做到这一切,看似夸张一些,但充满了生活的淫靡气息。
      我最喜欢朱珠这个角色,我相信很多读者也跟我一样。性感、开放、妩媚,是这个人物的特点,带入朱珠这个角色的时候,我不禁会对照演员朱珠,因为她也有一样的媚态和性感,而且同样也是模特出身(我记得文中好像说朱珠这个角色也是一个模特),一颦一笑别样的迷人。
文中有一段偏绿一些的情节,记得为了得到一笔投资,朱珠被“我”送给一个老板朋友,“我”还要稳住她帮那个老男人进去,随着蒙眼的朱珠发现是别人,慌张、屈辱、惊怒中与我“热吻”,可却为了另一个真正的男友,似乎这时候,是那个猥琐的老板绿了“我”呢?还是我们一起绿了朱珠的真正男友呢,这就好像我们经常说的,身边的女神女友,是否是别人床上的玩物呢?是否被她的主人随意送取呢?
      但要说朱珠是堕落的,朱珠却懂得性爱的欢愉的,在酒店遇到“我”的另一个女人珊珊的时候,面对珊珊对我带着一丝嫉妒的唾弃,朱珠可以做到当着珊珊的面去服侍“我”,甚至去口交,并用魅惑的言语去“感化”珊珊,加上我的上下其手,珊珊果然动情了,渐渐的欲拒还迎,放弃了自己,完全陷入了情欲之中。这里面的描写,有些半强迫,但却咋情欲两字的情理之中,也算诠释了性与爱的分离,就像文中说的,我喜欢她,她也喜欢我,所以我就要得到她!这是没有正常的伦理和道德的,只有情欲。文中乱伦的一家四口也是,为何会被我“威胁”到,还是情欲的作祟,既然放开了情欲,那不妨接受带来更舒服情欲的我。
      至于出轨的女友雅婷,也很现实,也情欲,有利益,那有没有爱呢,我想也是有的,只是被现实击垮了而已,要不然,母女上阵,也要保住这难得的“金龟婿”。
      最后是以一个乱交的场景来结尾的,这也是想当然的,有人释放、有人释然,有人狂暴,有人妥协,形形色色的情色男女,一曲杭州梦,尽在浪潮中,毕竟这是“我”选择的生活,是“我”的青春。
      全文很长,亮点很多,有种一梦黄粱痴醉感,却好像冥冥中纸醉金迷的青春就合该如此一般,老梦从中都觉得自己的青春是如此平凡,“性”至如此,不枉此生,亦或者性之所殇,无所真情呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +126 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-17 21:33

大概看了一下,真的像极了一款国产的后宫游戏

只不过游戏里面还有男主的妈妈姐姐和妹妹,这种齐人之福估计只有小说和游戏中能看到,a片中都没有
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 22:34

终于看完了,有种很真实的感觉,就是那种类似于写日记或回忆录的感觉,让我想起了与前女友的那些琐事。
感谢完结了这个故事,内容值得去深思,文章中的男主没有现在大多数文章中的超能力,没有那具有帅气;气质的面貌,他靠的是现实中那些丑陋的下作手段,利益威胁,把柄威胁去达到自己的目的,这也让人唏嘘,虚拟与现实相交织,给人带来种朦胧感,很难不让人去回想起痛苦的现实,是啊,文章中的种种,现实里无处不在,这种变态的想法也是人类欲望的体现,我们生活中所看到的美好只是表面,痛苦;卑劣;嫉妒等等都是我们看不到了,我很庆幸生活在这个和平的年代,和平的国家,感谢。最后感谢作者的文章,也希望作者大大能开个新书,写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 22:34

也算半个杭州人了,真希望过上这么纸醉金迷的日子

这是今年来看过最真实的情色小说了,再顶一次

很生活,很真实,近几年很少能看到笔力这么强的色文了,去掉情色部分,完全可以当成都市小说、回忆录来看。人物刻画的很鲜明,情节推进的也很快,但是看完之后心里觉得很空,行文之中充斥着一种迷茫,还有不同人生态度的矛盾,作者怕是在写文的同时,也在拷问自己的内心,用古话讲,这是在问道。
结尾算是个开放式结局?有种意犹未尽的感觉,也可能是作者的问道还没有结果,希望你能找到自己的道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 双倍 2023-10-8 09:54

都市主角小说,如果加上超能力,完全可以当做普通爽文来看了,很棒啊