[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·与人妻空姐黑丝律师的快乐飞行】(一)

本主题由 歪糕 于 2024-4-23 08:34 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,感动。。。
不过相比较番外,还是更喜欢正篇的内容,希望能更多的描写一下与现实世界所不一样的日常,突出一下主题。
本帖最近评分记录

不容易啊,终于又等到大大更新了,大大的作品主打一个新颖的情节设定,让人不知不觉的有一种代入感,给人的感觉真的很好。
本帖最近评分记录

正在写后续部分,发现一个“下”很可能写不完,干脆将“上”改成“一”。

这篇番外有可能像《游龙祭》一样写上几万字才能收尾……

“二”什么时候才能发……我现在暂时还不知道,初稿都还没有写完。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-23 01:14

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-4-22 18:59 发表
正在写后续部分,发现一个“下”很可能写不完,干脆将“上”改成“一”。

这篇番外有可能像《游龙祭》一样写上几万字才能收尾……

“二”什么时候才能发……我现在暂时还不知道,初稿都还没有写完。 ...
大小姐会出现在这次番外里面吗?上次游龙祭番外里出现大小姐还是很惊喜的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2024-4-25 13:02 发表

大小姐会出现在这次番外里面吗?上次游龙祭番外里出现大小姐还是很惊喜的
这个难度好大……毕竟是在飞机上,总不能开传送门吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-25 21:52

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-4-25 14:52 发表

这个难度好大……毕竟是在飞机上,总不能开传送门吧……
一直在飞机上吗?我还以为这个番外会有后落地以后的剧情呢,十几个小时的航程感觉能发生的事情比较有限吧,毕竟时间空间人物都基本限制住了。
期待后续主线大小姐的登场!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 21:52

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2024-4-25 18:40 发表

一直在飞机上吗?我还以为这个番外会有后落地以后的剧情呢,十几个小时的航程感觉能发生的事情比较有限吧,毕竟时间空间人物都基本限制住了。
期待后续主线大小姐的登场! ...
这篇原本就是练笔的番外……没什么太大要求……确实打算写到飞机降落就结束……至于飞机上发生的事,尽量多写一些吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-25 21:52

那么久没更终于更新了,我都快打算再刷一遍了。希望作者大大能够再接再厉继续更新啊。
本帖最近评分记录

快两年了,不容易啊,期待更多

有生之年系列,真的是有生之年系列,我当初就是找这本书才到的会所,希望能有一个结局,
本帖最近评分记录