[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

版主留言
dycrystal(2009-1-6 14:15): 情节曲折 内容丰富,请具体些!
非常喜欢孰女的悲哀这篇文章 情节曲折 内容丰富 支持郁金香大大

记得郁金香还有一篇老文叫投资的故事,有点儿烂尾的感觉。能否继续将那个精彩的故事发展下去呢?

呵呵,看来楼主是位知名人士啊。
不过从文章看来,名不虚传啊。
以后一定找个机会把你的原作通读一遍。

经典的《熟女的悲哀》终于等到了原创作者的献身更新,实乃牛年色坛幸事!郁金香兄的文笔保持了前文的流畅和细腻,叙事详简得当,前作中我最感兴趣的就是那号称学校第一美女的杨璐,但她的命运却在第10章嘎然而止,叫人好不抱憾!现在能得见续文, 我在此衷心祝贺和感谢郁金香大哥的辛勤付出!除了期盼您大作的连绵不断,也企愿在您的带动下,有更多的文学作者回归, 共同把2004年前大批高质量的色文创作中兴起来,你我共勉之!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-7 02:08

强烈支持 终于看见后续了 希望可以媲美上文
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物 2009-1-7 15:39

版主留言
foveryoung(2009-1-7 15:39): 希望言之有物
真的太久了,我已经不记得内容了,看来要重新看看才行了,好文章,楼主继续完成它哦!

一步一步将情节推入高潮,一步一步将女主角引人彀中,如剥去蔘衣,脱掉衣物,层层推进,逐渐触底,好不畅快,精妙绝伦啊!

刚刚来到论坛就发现惊喜,果然不一样的说
谢谢了,好久没看到了,希望继续有新作品出现

没想到能看到郁金香兄弟的续作,实在是难得,看来还是sis论坛办得好,吸引了各路豪杰。郁金香兄弟的文章我觉得构思和行文都是不错的,构架挺大,人物挺多,希望这次能不断的更新,当然生活是第一的。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真。 2009-1-7 15:40

郁大,终于又见你降临人间啦,太喜欢看你得人妻作品了(我不太喜欢人妻类的,有几部除外),真的等的是望眼欲穿啊!都跟了好几个网站了,坚持啊!加油!