[征文作品] 【岁末征文活动】【雨雪霏霏】

情之一字最是伤人,从此天人永隔,不管男女,为情所困都是一样的,只能希望天下有情人终成眷属吧

为什么,为什么深深打动我的老是这些悲剧性的结尾?让我在泪水中品味作品的韵味,每次深深被感动之后自己加以思索,是作者朴实无华的故事打动了我?还是作者如孜孜清泉般的动人话语打动了我?感谢作者带给我这么好的灵魂洗礼,让我感受到自己还是一头感情丰富的-----狼!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-11 00:13

感谢各位狼友精彩的点评,真是一语中的!特别感谢4楼!我读三遍也没全改对,致谢啦!说到性爱描写,让我想起吴宇森导演,《赤壁》电影现在如火如荼在上映,吴谈到林美人与梁朝伟之间的性爱戏,吴曾说,性爱这个东西,你拍少,别人说你不会,你拍多了,别人骂你在卖弄,关键是,要看此戏与整个电影有什么关系。此语甚妙,性爱本身就是难写难拍的东西,到位就行啦(呵呵)!《赤壁上》的性爱,吴还问梁怎么拍,他自己不擅长,但他有个要求就是要“美‘!
      说真的,本人也不擅长写性爱(瞒不住各位啊!),但文中的性爱全是自己想出来,绝对不抄袭,可能耳濡目染多了,有雷同。
    再次感谢4楼,太厉害了,我看来得改用五笔打字了!感谢大家将全文读完!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 奖励! 2009-1-11 00:13

评分:8.5
理由:菲菲,一个美丽的不可方物的女人,一个尤物,
能让男人充满欲望的女人,在作者的必须栩栩如生,
感叹作者的文采,把人物特征和内心世界描写的那么完美。
ML情节也那么入味。
好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-13 12:22

评分:【8.6分】
理由:
通篇来看,文章很精彩,纯美凄婉的故事总是能打动人。本文是一篇悲剧文章,情节安排虽不乏俗套但也很感人,楼主的文字功底很高,文章写来也很有韵味儿。
个人感觉文章开篇还是有一点仓促,情节交代不是很清楚,好在有后文菲菲的信作为补充,感觉还是有待完善,本文重情不重色,关于激情的描写一笔带过,这一点可以更多的丰富一下,尤其是和菲菲的初次,应该会是很好的看点,期待再见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-13 15:16

本文以写实为主,女主角形象丰满,描写得当,是篇好文。
有一个不符合科学的地方:白血病发病是个缓慢的过程。血癌患者一个月前还生龙活虎,一个月后就挂掉,事实上是不可能的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 点评合理,奖励 2009-1-17 21:02

版主留言
feifei777(2009-1-23 23:37): 悲剧永远都比喜剧经典!
结局悲凉了点!网络情色文学中有不少经典作品都是走的这条路子!鼓个掌吧!

人去楼空,留下来的人更心如刀割,生不如死.好文!

评分:【8.5分】
理由:这是个平凡的故事,但对于每个人来说爱情都是奇迹。失去美好的东西往往给人以悲伤和哀叹,楼主的这文达到预期的效果,文字的感染力所在吧。至于说到纯派色文的淡色,只能用情色和色情的区别来解释了。

另外,楼主提到的“貌似西施”不知道是什么样子,比较空洞,我怎么也想象不出来。。。算是题外话,说笑说笑。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-31 00:26

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,可爱情到了情浓处.却就是希望能时时刻刻在一起,尤其是忽然之间爱人永远的离开了自己,连最后一面都没见到,那种撕心裂肺的感觉又怎能用文字来体现出来!