[离任作者] 【脱衣麻将】2010春节特辑(四)熟女人妻(下)

婉姨这段果然精彩,不过如果一直不投降的话,说不定更精彩。。。

最喜欢的就是这种熟妇的故事情节,中间还穿插着麻将哈哈真是精彩,婉姨让这么多的大炮轮着上真是太刺激了,非常感谢楼主在这新年之际给我们带来了这么好的经典之作!

引用:
原帖由 nk41985 于 2010-2-17 13:56 发表
喜爱脱衣的原因
1、情节过瘾
2、对话诙谐
3、女角类型衆多
4、後文发展潜力大

本来对种马文已经是兴趣缺缺了,但作者的文笔相当幽默,对话与情节设计
也有独到之处,润饰了对于肉戏的疲乏感,相比过去看过的一些麻将文,反倒相
当”光明”,令人读来不觉沉重,而是轻松有趣。

角色设计也十分成功,对于婉姨被糟蹋我也觉得相当可惜,但我觉得是土炮
这个人设计得太过猥亵,想到婉姨被他上就觉得像被猪拱了一样,相当的气闷,
反倒小A跟黑皮我比较能接受,真是奇怪阿。
这边是刻意营照出反差
让温柔贤淑的婉姨被猥亵的痞子上了
小A和黑皮则是设定为小卉的小跟班,视小卉为大姊头
必要时会帮小卉处理些OOXX (这当然不能讲太明XD)
引用:
不过如果能看到其他女角,特别是佩佩和小卉群交的场景,光是用想像的就
十分刺激,可以说每个角色都各有各的特色,尤其是小武炮友衆多,或许altec大
可以安排不小心冷落了佩佩或小卉,导致她们生气而去寻找其他阳具慰藉,这样
更可增添兴奋感。
(写到这里我突然想到一位日本H漫画家─ちゃんぽん雅,他的作品集情节风格和
altec大的故事颇像,不知altec大有没有看过他的作品)
抱歉~没有说
目前的剧情都是自己想的
脱衣1到脱衣3算是小卉玲玲佩佩出场过程
脱衣4会比较有学校的互动剧情
引用:
  脱衣写到第三部加外传,後文不管发展成调教文、淩辱文、绿帽文,或者後
宫种马文一路走到底都很适合,甚至兽交文(我突然想到脱衣三的那只黄金猎犬,
不知道芸臻在後面是不是也会有戏份),让人相当期待後续的发展,或许altec大
可以考虑写成多路线版。
本来安排黄金猎犬是有意来个人狗交
但是感觉还是太过凌辱,超出本来轻松的风格,所以应该是不会出现人犬交的剧情
目前是有对女角规划,有些是後宫,有些是调教,有些是绿帽
引用:
  但就我个人观点提出一点不足之处,脱衣中的性爱场面描写的相当好,令人
看的时候具有极大的想像空间,但肉戏时女角的叫床对白却有点假,例如脱衣2
替玲玲开苞的一幕,
    玲玲两眼发白淫叫:“啊~~啊~~小武~~你插的太深了~~呜~~呜~
~快停下来啦~~呜~~呜~~下面的私处~~会被你弄坏掉啦~~呜~~呜~
~会痛啦~~呜~~呜~~”

“啊~~啊~~大懒叫~~好棒~~啊~~啊~~玲玲现在~~好爽喔~~
啊~~啊~~玲玲要~~升天了!!啊~~啊~~啊~~玲玲被~~被大鸡巴~
~干的~~好爽~~好爽~~啊~~啊~~啊~~玲玲~~现在想~~尿尿~~
啊~~啊~~不行了~~要尿出来了啦!!!呜~~呜~~”

先不探究处女开苞到底会不会那麽快就有感觉,但把这种叫床对话写的太长
,加上状声词用得太长且重复性高,就会让人感觉不够真实,一般性爱到激烈处
时女生就会剩下喘息跟呻吟,要说出一句完整的话也不容易(至少我的经验如此),
就我在看脱衣一文时,性爱场景都会留意文字的描写,而忽略对话。不过这种夸
张的写法跟楼主的剧情、写作风格相符,加上都已经要进入第四部了,改或
不改还是要看altec大自己的决定阿。
这个的确是
大部分的女生的呻吟声都只是单纯的叫
但我自己看色文,如此只是单纯的啊啊到完,也是蛮没Fu的,所以会写些对话
2010特辑开始有把女角的呻吟状声词减少
引用:
  再建议一点,脱衣四的做爱场景可以再往外发展,例如出去游玩时,在山上、
海边、泳池,甚至是车上打炮,暴露的戏份也可以加重些,这样更能增加故事的
新鲜感。

一点建议,期盼altec大的脱衣四能够更上一层楼!!
这个後面的剧情会有
所以才有一个月要带玲玲上台北的约定
引用:
刚重看了一次脱衣,略爲整理一下出场过的女角

小薇-乖巧型美女
资料不详….身爲主角女友到现在一次肉戏也没有

小卉-狂野型加巨乳美女
外号:乳牛
身材:高165公分,三围36F.24.35
性经验人数:超丰富!!

玲玲-气质型美女
身材:高155公分,D罩杯.20腰.
性经验:少

佩佩-巨乳主播
身材:高170公分,E罩杯
性经验:超丰富!!

琦琦-嘉豪的女友,小武的二军炮友
身材:高170公分,E罩杯
性经验:丰富

婉姨-佩佩和玲玲的妈妈,熟女人妻
身材:F罩杯
性经验:应该是丰富,但守活寡多年
感謝你的認真回覆與建議!!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 交流 2010-2-18 20:08

版主留言
kradark(2010-2-18 20:09): 发言请就作品内容做些有意义的回复
进来看才晓得是连载哦,以前的没看过,找到了欣赏下。

这样的麻将真好,我也想参加,既能摸,又能爽,羡慕死了。

感覺不喜歡這種邁向群交的劇情走向
感覺起來不是很喜歡
應該要依開始那樣都是主角的女人才好
否則就不好看了

引用:
原帖由 gfmwww 于 2010-2-16 16:26 发表
这个小卉明显是陷害婉姨了,怕她抢了小武,自己没的玩真是淫荡,只是可惜了婉姨了,本来以为这个熟女也是小武独占的。
后面会不会出现玲玲和佩佩合伙给婉姨报仇呀,也用麻将整治小卉这个骚货,只是希望别到最后一步 ...
蠻同意上面這些話,這集的結局有點出乎意料之外,原本以為婉姨會是二軍的成員之ㄧ,沒想到後來發展成3P,不過婉姨算是成年人知道這些都是小卉設計的話,會不會在出國前聯合女兒報仇,只是不希望往多P方向發展
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 交流 2010-2-20 01:52

到是和第一篇接上了,交代了那几个痞子,追了半天,麻将桌上没认出小卉吗?还以为还有和佩佩有下文呢

引用:
原帖由 dance99 于 2010-2-20 11:34 发表
到是和第一篇接上了,交代了那几个痞子,追了半天,麻将桌上没认出小卉吗?还以为还有和佩佩有下文呢
一开始小武和小卉在教室做爱
头上是有戴纸袋的喔
所以土炮才认不出来
和佩佩的下文,就要等2011了 XD

乱交!看起来不是很喜欢,不过有的情节还是不错哈!文笔还可以!