[自压原创] [RMVB/581MB]グラマラスウーマン ~視線で犯される女~(已重新做種)

[自压原创] [RMVB/581MB]グラマラスウーマン ~視線で犯される女~(已重新做種)

版主留言
yao4265190(2010-9-27 11:16): 请补上磁力链接!
yao4265190(2010-10-5 00:16): 请补种!
本狼第一次發片,壓縮了一個通宵,學習了一個多月。SIS-BT原创,發片十分不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!如果本貼有何不妥,請管理員見諒!
各位狼友,十分抱歉,本狼又研究了一個通宵,才弄懂磁連,被迫重新做種,希望大家重新下載,抱歉
【影片名稱】: グラマラスウーマン ~視線で犯される女~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 581MB
【影片時間】: 72分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼

【磁力链接】: magnet:?xt=urn:btih:KG5XTDJGQATAWUVLPAY2GTD3YMIOMTVT
【視頻編碼】: RealVideo VBR
【片源提供】: 暂无

【制作說明】: 本片由nhjlwei轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找了一個上午,剛找到圖床。等一下研究管理員老大說的什麽磁連,估計在種子裏面。有沒有人在下載,能正常下載說一下。謝謝

剛測試了能下載,貌似不支持迅雷。有人給我說說任何讓種子支持迅雷嗎,下次我制作可以更好一點,目前級別不夠,不能到小格式原創裏面發帖。謝謝管理員的支持

看来还不错,支持一下吧。就是不知道片子怎么样。

没看明白这个视频的主题和内容~楼主解释一下啊

屁股好大,太性感了。瞧她撅着屁股的样子就很欠插!

希望不错喽!
支持一下!!!
(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 回复过于万能 2010-9-27 22:33

很诱人的姿势啊!看见大屁股就冲动啊!支持楼主!

看封面好像剧情很激烈啊,封面上的女优也是很风尘的样子

就是喜欢肥臀大乳的,但是不喜欢捆绑着的。太压抑了。