[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【锦衣夜行风月版】 (8月15日 10楼更新第二章)

这等行文,怕是月关大大看到要暴跳如雷的

话说续写的还是很不错的,行文古朴,比起原文亦不遑多让,起码月关的古体文造诣似乎没有这么流畅

若是能更加深入的描写一下彭梓琪羞愤不堪的内心活动就更完美了

红心送上
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-8-16 18:30

回复 12楼 的帖子

版主留言
23336(2011-8-16 18:31): 注意回复尺度,有问题可以和版主反映!!不要这样回复!
sashenluanjian1(2011-8-17 20:39): 极品家丁跟月关没关系
月关要气早气死了。不看看SIS有多少月关大大的作品改编。别的不说就aaabbbcde大大就有近十篇极品家丁绿帽版。然后还有步步生莲那么多改编,现在又开始有人改编锦衣夜行。如果有人写月关大大就要生气早就气死了。而且这种改编好像规定是要有许可的吧?

看作者在第一章最后一节那两个人的对话我估计第二章最后来的就是他们了!期待第三章他们搞彭梓祺啊!希望作者能给我们带来一章精彩的凌辱文!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-16 18:32

回复 12楼 的帖子

极品家丁不是月关写的。那谁谁的水平离月关还有一定距离。

楼主真是与时俱进啊,月关刚刚开始连载一个月,就有H版了,真是佩服,就是情节稍微拖了点啊

很不错呀,楼主神勇月关新书就有人改,佩服佩服,强烈支持,我还是希望看到楼主能写出女主本不愿但被挑逗的受不了之后半主动的那种感觉,现在这场面我就很喜欢了,若是再加多点心理描写那就更完美了.支持楼主,望早日看到楼主更完美的作品
本帖最近评分记录

真的很不爽,锦衣夜行是我比较喜欢的网文,但是给改成了绿帽文!楼主及唱赞歌的哥们很不给力啊!为什么不让夏浔搞母女花什么的呢?

虽然没看过关大的原作,但就凭作者的这份努力就值得让人尊重,老金的书同人已经太多,确实应该换些点新的题材了~

写得太棒了。不管是用的心思,细致的描写,让人忍禁不住。期待后续~

楼主真是猛人,月光大大如果看了这小说,不知有何感想,不过你的文笔真的一个字:牛!