[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【平行世界:平凡的一周】(六万字完结)(107号)

看到标题的六万字完结不免好奇进来看一眼,果然是一篇众望所归的好文章啊,尤其是母亲与陌生少年、自己的弟弟、自己的两个儿子的肉戏,虽然篇幅巨大,但是一点都不显得冗长,毫不做作,感觉就是那么自然,真是不可多得的好乱文啊,看来今晚又要耗纸啦哈哈。最后母子在树林里的激情片段我已经无法按捺上涌的激情了。原来《重返乐园》也是作者的作品,难怪有点似曾相识,那也是一篇超级棒的乱文呀!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真鼓励,抽奖去吧 2012-4-27 02:05

X写的不错  支持一下
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴恶意灌水--请重新阅读版规! 2012-4-29 14:08
  • 梦醉无痕 -3 多贴恶意灌水--请重新阅读版规! 2012-4-29 14:08

肉戏跟情节相得益彰.确实比较精彩,获奖的文章确实不俗.支持大大以后创作更好文章

本文章题目吸引的,很好的创意,虚构的世界应该更多超出想象的事才好

这篇文章简直是一篇讽今的文章。什么死不当五毛啦,公务员啦!很多现实中的讽刺的!第一人民妓院上联「和谐泄欲」,下联「文明嫖娼」。本文很有意思!
本帖最近评分记录

办公室乱文也算一种乱吧,不过如真有这样的办公室,恐怕一天门都要挤爆,没点能耐的还未必得进。

这也是中国特色社会主义 满足吧!公司还给你解决就不错了

版主留言
紫岭红山(2012-5-24 21:11): 多谢指教。《重》文已有不少前辈指出缺点,没有乱伦情节的读者读来的确是索然无味。《平》文则属不才吐槽之作,或许天朝屁民看到某些桥段都会一笑。
当然也有个口味问题,见仁见智了。有前辈老师指《春光灿烂》一文方是佳作,然而普通读者恐怕无法读那种文章。
PS:《重返乐园》首先是写给自己看的,呵呵。因为前人的作品没有想看的东西,只好自己来了。《重》文写肉戏的时候,我是全程硬着的……
个人觉得作者这篇水平高于《重返乐园》。这篇融入的现实感更强烈逼真,而重返的后半部几乎就是普通痴情男女朋友的形象,点缀了几处“母子”的字眼而已,那些圣经的语句其实完全和母子无关,而只不过把正常情侣之间的情感变化戴上了一副“母子乱伦”的头套。个人感觉有些做作和生硬。而这篇则显得十分真实,对于社会的针砭加上绝妙的讽戏,令人读来畅快淋漓。不知作者自己是否意识到这一点?
本帖最近评分记录

这女人一个个岂不都变成了荡妇............

看到作者的回复,表示理解和支持。一个作者写文,无非几种,给自己看,或者专门给大家看,或者用以自己和大家交流。作者能够体会到写作的愉悦,读者亦能体会阅读的快乐,其实此则足矣。
至于某些人将作者的重返乐园捧得天高,连诺贝尔奖、茅盾奖都祭出来,着实可笑,估计作者看到了也会莞尔一笑。

相信作者是腹中饱墨之人,因而水平自高人一筹,恐多是因为将新鲜元素、意境、情趣带进早已生涩乏味的色文领域,这些融合、组装无疑让读者们眼前一亮,作者细心构筑的哲思文理,亦会使热心读者追捧有加。但是色文创作的追求,希望并不止于作者目前这几篇,更不止于这几位作者。

如果真的有人能下些功夫,真正把色文写到“去除色情部分、依然是佳作”的地步,则是色坛之大幸,读者之大幸,人类文化之大幸。我等读者必将翘首相待!
今日刚刚读了《春光灿烂》,也觉得非常棒,已经在该文评论,企盼指正交流!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 11:42
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢指教。 2012-5-26 02:31