[征文作品] 【2013文心雕龙】【凝柔的沉沦】(26号)

本主题被作者加入到个人文集中
细腻的手法!喜欢的写作方式!值得追捧!希望能继续给我们带来更好的佳作!

太牛了,故事情节峰回路转,本来以为只是普通的强奸,没想到竟然是百合,真让人大吃一惊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:36

首先,文章写得好,不要认为是废话,这是实话,反正就是写得好,文章如果我没弄错,应该是女同文章,虽然写了男女肉文,但是写的实在甚少,然而文章却大篇幅地写凝柔与紫萱的故事,应该说,这是毋庸置疑的女同文吧。好了,下面开始评析,文章有一个特色,或者说是一个亮点,甚至可以说是吸引各种读者,提升文章的涵养的我杀手锏,那就是各种描写(有环境的,外貌的,心理的,动作的,个人感觉外貌与动作写的甚好)文章开头便体现了这一特征,写的凝柔可真是一个天生尤物,身躯迷人,并且写她的心情不太好,(引出下文)可以说,下面的描写也十分精彩,使得文章动感十足,美感丰富,只字片语见句句优美生动,令人神往和沉醉,以其饱含了深情与优美的话语,仅仅草草几笔便勾勒出了一片无人可以媲美,唯有读者赏识的绝世好文,虽然是写凝柔的故事,但是却间接的把其他几位主人公一一带了出来,并且文章的逻辑性很强,情节生动,只有十分优美的语句,却把人物之间的性格关系写的十分到位,突出了凝柔的娇柔,紫萱的强势,并且交代了她们见曾经干过的事,故事讲得是凝柔与紫萱是形影不离的好朋友,从很早以前便是难舍难分的好朋友,当然,她们的关系好的惊天地泣鬼神,超越了闺蜜之间的友谊,打破了男女交往的界限,这种关系,已经超越了所谓的好朋友,闺蜜的范畴,她们好到相互接吻,甚至更为惊奇的是,凝柔的第一次居然是给了紫萱,好吧,她们的友谊实在深厚,她们的关系实在难以形容,当然,这种故事如果单单写了这么点内容,相信肯定不会完美,秉文登场了,呦,老弟,你可是我们这篇文章的1号男主角啊,怎么脸上都是淤青,秉文回答:咳咳,首先,我这个1号男主角有点勉强,凝柔的老公是如风,不是我,当然,他出差了,所以不会登场,那么我就勉为其难,成为了本文的男主角,可是,我容易吗我?我居然有紫萱这样强势的妻子,好吧,不说了,都是伤!好了,下面来说说我强奸凝柔的动机吧!(转移话题,这种事情不是在打我纯爷们的巴掌么,坚决不提)我很认真的说,我嫉妒如风,能娶到像凝柔这样好的妻子,可是,这个阳痿男,他是不会给凝柔幸福的,那么,一声噼里啪啦,老子闪亮登场,先在公司办公房里强奸了凝柔,后来我实在怕事情泄露,于是,我只好向紫萱坦白,没有想到,呵呵,真好,没想到我又能搞我们亲爱的柔柔了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!“紫萱怒吼:小样,别和我抢我的柔柔!”秉文害怕道:额,我再也不敢了!(心里想着,看我今天晚上怎么治你)好了,故事情节讲完了,里面有一些个人的独特见解,还请喜欢。文章写的实在好,感谢作者,希望您再接再厉,当然了,我差点漏了,给您提一个小小的建议,您的动作等等描写都很好,但是个人感觉凝柔还没有沉沦。好吧,您可以当我放屁,可是我感觉还是取名为在高潮里的凝柔或许更好。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +84 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:11
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:11

情节紧凑

喜欢这个,紧凑的文笔,细节太多了,喜欢

不知道为什么,比起凝柔,更想看调教比较强势的紫萱,尤其是由秉文来调教,逐步把这个女王调教出奴性来,感觉应该更爽。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 07:53

感覺很不同於ㄧ般的文,應該很多人會把自己代入鄰居的角色吧!

很喜欢这对女主角呢,能不能继续写啊?雨落瑶梦也只到5。

在文章的布局上,作者费了一番心思。从文章的一开始,读者以为只是一篇描写同性恋的激情文章,但随着仔细研读下去,发觉作者一段强奸文(凝柔与秉文),一段搞基文(凝柔和紫萱),这样相间着写下,使读者怀着好奇心去读下一段,再读下一段,在文章的最后,作者为读者揭开了文章的谜底,这是一篇3p文。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-6 12:12

不错………
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 威望 -1 经查,多次灌水 2016-2-23 20:08

整篇文章的肉戏不错,但是还是希望可以添加更多的内容

比如说,在紫萱和凝柔两个人逐渐开始搞的时候,交叉插入了凝柔被强暴的场景。虽然从客观上增加了两个拉拉互相搞的香艳程度,但是事实上减少了凝柔被强暴的画面感。本来在一开始,一个美女出浴,然后又交代了被曾经的同学、现在的同事秉文强暴了,这具原本冰清玉洁的身体已被彻底玷污了这种很刺激性的字眼,读者自然是很希望看到一个完整的过程。但是很遗憾没有撒。相信这样单独弄一个前传或者后面的完整的表述,会很喜欢的

整个文写的很紧凑,作为片段不错,但是有很大的空间可以加长。
比如说如风虽然很喜欢,但是能力不行,可以描述一下新婚之夜新娘的美感和那个不和谐的啪啪啪。比如说其实淡淡交代了紫萱是破了凝柔处女之身的。但是也是淡淡的一个交代,说通过手指捅破了那个膜,其实我们可以写的更为详细。当然,我们可以看到紫萱的心理活动是很多的,这也是很多加分项。而且有一个疑问,就是作为闺蜜,为啥要使用催情剂?两个解释把,一个可能是紫萱本身就是拉拉的倾向,她对于同性的占有欲更甚于别的,这也可以解释为啥她去破瓜,为啥要有这么缠绵的蕾丝边场景,还用了吊带袜和性感内衣。本来作为秉文性爱工具的紫萱就是对性相当的纯熟。因此同性之恋也是可以理解。另外还是有奇怪的,就是“秉文脸上的多处淤青和身上的伤痕,都是紫萱回来后的惩戒”。这两个人到底谁占有主导地位?难道是有虐待倾向么?

当然,我们还可以解释另外的可能性,就是他是受了秉文的旨意。这样也就解释了为什么她对秉文强奸凝柔的场景那么了解。要不就是这个东西是她策划的,要不然就是受了旨意要去把凝柔给拉下水,或者有其他更深的目的。比如经济利益这类的。所以在文的最后,“三人一同倒在了大大的床铺之上”。一王二后是很多男人的梦想啊。所以我觉得如果在细节方面解释的更为清楚,或者设置的悬念更多一点,可以成为一篇不错的连载和佳作。13年的文章了,好像没看到楼主有继续的内容。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:33
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:33