[自SEED] 少女足球 - [3级片]

[自SEED] 少女足球 - [3级片]

[ss] 原创无法证实 请下次加上你的论坛ID ---Asianhot[/ss]
支持这种片,请点上面的 [支持楼主] !!

[影片产地]:香港  
[影片类型]:3级片
[领衔主演]:歐陽凱旋、楊嘉文、唐唐、張冰、吳霆、陳仲維
[影片简介]:名足球教練吳霆與人打賭以一年為期,能訓練一隊女子隊並打嬴男子隊,霆四出物色人選,在美及雯協助下,並開始地獄式訓練。一年過去又到比賽日,霆深知女子隊體力不繼,最後也會敗陣,於是全隊穿上性感內衣,波濤洶湧令男子隊暈其大浪,不到半場,已連入兩球,男子隊教練苦思對策,最後決定改變陣法,將全隊換上……

附件

图片

二毛[少女足球].torrent (23.23 KB)BT资源

2006-4-8 17:23, 下载次数: 4169

种子

题材不错啊!有意思!谢楼主!

有意思!谢谢楼主发片!辛苦了!

新鲜,好久都没看过3级片老,顶老哈

妹妹身材不错,长得也漂亮!多谢楼主,楼主辛苦了!!

楼主这一帖真是太强了,好多美女啊,多谢分享

内容很精彩,可惜我不爱看3级片!不过还是谢谢楼主发片!

谢谢楼主经典的制作呀!支持你,多多益善!同时谢谢楼主与大家一起分享呀!
精彩,谢谢!要再接再厉呀!

女的还不错啊,支持一下楼主的好片!!

这种片子发错了吧? cao !