[6eef] MANDALA VOL.13: M痴女DORAGON -薫まい D5版

[6eef] MANDALA VOL.13: M痴女DORAGON -薫まい D

【片名】: MANDALA VOL.13: M痴女DORAGON -薫まい D5版
【片長】:01時29分39秒
【格式】:4:3 DVD格式  4.36G D5版本
【尺度】:無碼
【編碼】:DVD.ISO 請用燒錄軟體直接燒成DVD 或用酒精掛載映像檔
【女優】:Mai Kaoru-薫まい
【片商】:MANDALA
【字幕】:無
【類型】: [新片][中出-體內射精][生插-沒帶保險套][射顏][口含雙屌]
【官方發行日】:2006-03-24
【種子制作日】:2006-04-08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【說明】:
  [iframe]http://www.avfantasy.com/product_lists.aspx?product_id=26826&videotype=1[/iframe]
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

【內容圖片】:

【驗證碼】:6eefa40ec628185427ba6efa35fdfd53c2e7d53c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證24小時完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】:dioguitar23  guang dio

【種子載點】:

[ Last edited by  dioguitar23 at 2006-4-8 10:10 PM ]

附件

MAD-013 DVD5.torrent (90.68 KB)BT资源

2006-4-8 21:52, 下载次数: 1340

沙发难坐啊!哈哈哈!
楼主发的好片怎能不下?!推荐

看不到图呀,纯支持一下..谢谢发片.

哎!看不到哦!这到底是怎么回事啊!?

虽然看不到图,但是也要支持一下。谢谢楼主!!

看不到图怎么回事啊!谢谢分享了!

谢谢发片,有片子看了,支持一下!

看不到图啊,纯支持,谢谢

很好的片子,强烈感谢!

看不到图纯支持一下,感谢发片!