[dbbc] Fuzz 61 丸見え丸出し 水技夏子

[dbbc] Fuzz 61 丸見え丸出し 水技夏子

【片名】: Fuzz ファズ61 丸見え丸出し
【片長】:100分
【格式】:4:3 DVD格式  4.19G
【尺度】:無碼
【編碼】: DVD.ISO 請用燒錄軟體直接燒成DVD 或用酒精掛載映像檔
【女優】:水技夏子
【片商】:J-Spot
【字幕】:無
【類型】:   [新片][熟女][人妻][巨乳]
【官方發行日】:2006-03-28
【種子制作日】:2006-04-11
【女優素質指數】:★★★
【女優淫蕩指數】:★★★
【片中激情指數】:★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【說明】: 旦那が相手をしてくれないからと一人エッチじゃ持てあます欲望全開!35歳の人妻は快感のためならなんでもやっちゃいます!

【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

【內容圖片】:

【驗證碼】:dbbcc4cd8af4d4a81f2fb06f8cbf9f9cf125497c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證24小時完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】:dioguitar23  guang dio

【種子載點】:

備用預覽圖

附件

FZ-61 DVD.torrent (87.38 KB)BT资源

2006-4-11 14:59, 下载次数: 1454

種子

哈哈..既然做了个SF....谢谢楼主哦

已查之20楼,无人灌水!!!!!

传说中的沙发?谢谢楼主

楼主看不到 图片拉!

有点老了,不过身材很好,有女人味.

好片子,支持楼主,辛苦了哦,顶了啊

先谢谢,电脑重装的系统,马上去下BT...

支持一下,看不到图片,不爽啊,嘿嘿~

只能纯支持楼主了,体积实在太大了

看不到图片了,只能纯支持!