标题: [潮吹] 东京热Tokyo-Hot n1211 初姦 混血女子大生闷絶潮吹体験学习 浅见セイラ [打印本页]

作者: kissmuma520    时间: 2018-1-10 14:54     标题: 东京热Tokyo-Hot n1211 初姦 混血女子大生闷絶潮吹体験学习 浅见セイラ

【影片名稱】:初姦 混血女子大生闷絶潮吹体験学习 浅见セイラ
【出演女優】:浅见セイラ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.35G
【影片時間】:01:13:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7ee77c8181deebfb51349be27885ea2452d61b76
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【预览图】:

附件: kissmuma520@第一会所@东京热Tokyo-Hot n1211.torrent (2018-1-10 20:05, 112.4 KB) / 该附件被下载次数 40454
作者: donnyaa    时间: 2018-1-10 16:12

东热的美女质量还是不错的,下面搞得这么干净真是很清爽啊
作者: henjuewang    时间: 2018-1-10 17:36

东热这个口味度还是有点接受不了
初x的这个人数也太猛了吧 掰那么开也没啥美感
作者: boy0597    时间: 2018-1-10 17:47

郭德纲都说了:去东京演出,这个东京的天气有点热~
作者: hztlcn060    时间: 2018-1-10 22:48     标题: 真心是个好东西

哈哈
作者: xuhongie52014    时间: 2018-1-10 23:20     标题: 不错

东热是我最喜欢的,女忧下面成色不错,表情也不错,楼主做种不易给个赞。
作者: actin41401    时间: 2018-1-11 01:19

这个是新人么?没怎么见过啊。个人条件还是蛮突出的,感觉没有拍好
作者: 飚_德古拉    时间: 2018-1-11 11:22

东京热,一次性搞到位,重扣,不上东京热不是合格的女优啊
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2018-1-11 15:24

日本人果然是专业的,那个像电钻的似的东西玩的也太牛了,人能受得了?不会干出阴影吧,以后玩jj没那速度咋办?
作者: 小丧3    时间: 2018-1-11 16:20

这女人的丝袜很诱人,这样把丝袜扯烂很带劲,长得也还可以,就是奶小了一点
作者: kkjj    时间: 2018-1-12 15:51

小日本就是会玩,十分变态
作者: logmsn    时间: 2018-1-13 17:25

术业有专攻。。。东热的片子质量绝对杠杠地,光看图片就会让下面翘头。。。。。哈哈。。。。不会像别的片撸一半就软了 。。。。
作者: pzj1978    时间: 2018-1-13 20:13

东京热就是直接,看多了就是那么回事了
作者: wzllili    时间: 2018-1-14 00:42

每个人的看法会不一样,个人认为如果有剧情最好,不要上来就脱衣服。另外故事发生的环境要好,不要在拥挤的小屋子里,必须是白白的床单,浪漫温馨的灯光,优雅的背景音乐,漂亮性感的女主,不太猥琐的男主,不恶心的道具(粉嫩俏皮可爱的小跳蛋当然必不可少)。女主也不是在那躺着叫几句就行的,什么是做爱?两个人得有互动啊!!这样的AV可以说是艺术了!最重要的是画质必须好!
作者: 664861737    时间: 2018-1-14 01:12

感觉上机器的女的好厉害 ,也不害怕把肉卷了或这把里面桶透了
作者: 天魔极乐    时间: 2018-1-14 10:01

这混血女不会是有北海道和九州岛的血统吧,混得可是真够彻底的。
作者: kuwei110    时间: 2018-1-14 10:20

东京热的口味太重,而且没字幕,看多了没感觉了
作者: gtolucas    时间: 2018-1-14 18:54

封面P的有点不像样了~这胸是一点都没有啊
作者: yes11    时间: 2018-1-14 18:59

我觉得东京热的片子确实太老套了,没有剧情,每次都是直接干。看多了之后会有视觉疲劳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2