标题: [丰腴] [1080P] (AdultTime) Three On One 一屌操翻三肥妞 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2019-3-18 13:47     标题: [1080P] (AdultTime) Three On One 一屌操翻三肥妞

【影片名稱】:Three On One
【出演女優】:Karla Lane, Cayenne Amor, Mazzaratie Monica  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.69 GB  
【影片時間】:00:45:29
【特 徵 碼】:b9ffe6f9eac400f599dd27ca53ab84fdeeb2bc39
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:[color=green)看不到图请使用代理。[/color)

附件: NikeのB@第一会所@AdultTime - Karla Lane.torrent (2019-3-18 13:47, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 4147
作者: 暗黑无常    时间: 2019-3-18 14:02

俗话说,肥逼瘦屌,看来,这位大哥懂享受啊,还是超级懂的那种
别人一个就爽翻了,他是一下来三,这个厉害了。
喜欢的人自己懂,不喜欢的看着 可能是重口味,哈哈
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-3-18 15:55

说实话,我不担心男演员能否吃得消。我真担心那张床啊。这几个人要是引起共振了,那可能就散架了
作者: 菊击手    时间: 2019-3-18 16:03

我很想知道拍这种片子有市场吗?难道就是为了迎合那一小部分变态的爱好?
作者: 28900735    时间: 2019-3-18 17:32

这种货色而且还要一个打三个,不得不佩服男优的强大心里,换一般人一定吓阳痿了
作者: dahuaidan1    时间: 2019-3-18 18:17

在这3P的已经少了,都是老演员了,但是对她们的服务态度表示佩服,片子难得,珍惜此片
作者: sky90835    时间: 2019-3-18 20:17

哇,这个场面简直就是叹为观止啊,一个人大战三个肥婆奶奶真的是尤为壮观,真是担心会不会压扁
作者: 一贯知足    时间: 2019-3-18 21:37

哇!肉浪翻滚啊!这要多结实的一张床才能承受得住3+1的冲击?为这光头哥们担心中!哎!
作者: ppwkp    时间: 2019-3-18 22:43

卧槽真是大场面,肉上滚肉,实在太油腻了
作者: 图书馆    时间: 2019-3-19 10:05

满屏都是肉啊,不可多得
作者: wei6123    时间: 2019-3-19 11:32

这个好,有多大劲都能使上,一点不用担心
作者: adyxbinbin    时间: 2019-3-19 15:12

有个胖妞可真带劲 我看她脱裙子的时候一只脚独立还穿着细高跟鞋 真担心她的鞋跟踩断了 一屁股坐地上 就是一个大油印
作者: hudajay    时间: 2019-3-20 12:23

看多 了其他品味的女的,来看看这样的肥妞也是不错的,挺新颖的,谢谢楼主分享!
作者: hyl0927    时间: 2019-3-20 13:59

真的全是重量级的,不是猛男还真支撑不了这批欧洲的贵妇,这吨位压也压背气了
作者: lhd1400111    时间: 2019-3-20 19:30

三个加起来有一千多斤了吧,大哥名副其实的千斤顶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2