标题: [综艺写真] [国产/写真] 白领女黑丝鞭子调教男另类玩写真不喜勿看 [MP4/122MB/567P/XYP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-10-10 15:50     标题: [国产/写真] 白领女黑丝鞭子调教男另类玩写真不喜勿看 [MP4/122MB/567P/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:白领女黑丝鞭子调教男另类玩写真虐待喝尿虐菊花踢DD口味真重不喜勿看
【影片大小】:122MB
【影片时间】:00:15:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

白领女黑丝鞭子调教男另类玩写真虐待喝尿虐菊花踢DD口味真重不喜勿看

【视频下载地址】:

https://www.567pan.com/file-384049.html

https://www.168file.com/file/ROqUzEHQKjhM4q5k.html

【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 白领女黑丝鞭子调教男另类玩写真不喜勿看.mp4.torrent (2019-10-10 15:50, 19.83 KB) / 该附件被下载次数 193
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-10-10 15:52

真是越来越会玩儿了,可惜我女朋友不喜欢这样
作者: weilaidediyu    时间: 2019-10-11 15:29

现在是不是生活工作压力太大了,什么奇葩的方式都有,这样真的能起到特殊性感觉吗
作者: lilin081    时间: 2019-10-17 18:12

这应该算写真吗?我一直认为写真属于艺术照那种范畴。这个片子如果我来定义属于国产自拍视频
作者: ws19851102    时间: 2019-10-18 21:25

现在国产的路子都这么野了吗,不过这女的长得一般般
作者: kswanks    时间: 2019-10-19 12:23

这男的有受虐倾向吧,有些人受虐后会产生快感,反正我是受不了这种
作者: alucard1120    时间: 2019-10-27 03:00

看着我都感觉自己有点疼了
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-27 07:42

挺喜欢sm的,特别是白领,支持了
作者: shuicao    时间: 2019-10-27 09:20

不喜?最喜欢这种,看片已经升华到一定阶段了
作者: loudbjack    时间: 2019-11-13 01:15

男的被这样虐法,会不会坏掉了?
作者: wtupy    时间: 2019-11-26 17:47

看来我不好这口,本来好好的,看着看着就软了。
作者: woaidabobo111    时间: 2019-11-27 15:43

这个感觉太牛逼了,男的被调教,哈哈哈。
作者: dasha2h    时间: 2019-11-30 08:11

女虐男,踢裆部,看着都疼,可怜了这个男主角
作者: superdog1    时间: 2019-11-30 10:35

我不太喜欢这种虐,比较伤害身体,喜欢被羞辱一点的,楼主有没有黄金片啊,多发下啊!
作者: 游淫诗人    时间: 2019-11-30 11:10

这种虐的片子现在也算是一种主流 看多了性爱的场面 这样的情节也会让人觉得眼前一亮
作者: 凋零物语    时间: 2019-11-30 16:16

这么整男人可能会再也不行了吧,虽然喜欢看这种片子但是真让我来一波还是不太行
作者: lili850802    时间: 2019-12-12 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看看这类片子。
作者: sdljg    时间: 2019-12-13 16:00

这种调教出乎想象,现实中有人有受虐倾向,可能这样更有快感。体会不到
作者: 临岸    时间: 2019-12-13 16:46

口味太重,有些接受不了,看著就替那男的蛋蛋疼
作者: 奶神911    时间: 2019-12-14 09:33

不太喜欢这种男性受虐的片。没啥看点。还是看女的比较来劲
作者: cainiao888    时间: 2020-2-2 16:16

这种类型的片子我收了一些,说实话还真让人有点兴奋,而且不是和看AV那种一样,这里的男人都和狗一样的听话,而且女人也是非常的骚,会讲脏话
作者: 19348858    时间: 2020-2-2 20:47

好些年前的片子了    也就中国能拍   看着 就恶心   装武则天呢
作者: sqsawb    时间: 2020-2-2 20:56

女的很变态,这种虐待的方式能使她获得快感
作者: berserk42    时间: 2020-2-3 14:39

肺炎这么严重,就是你们把口罩用完了吧 ,不过这种片子不如虐女的好看,毕竟大多是男的在看这种东西。
作者: selver    时间: 2020-2-4 03:48

支持一下,最喜欢SM了
作者: 偶是神    时间: 2020-2-5 21:02

口味稍重,但是各有所爱,喜欢下下来看看,而且还是黑丝,必须喜欢
作者: flashs114    时间: 2020-2-10 05:46

还是比较感兴趣的,下来抽空看看,感谢楼主分享。辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2