标题: [情色三级] [港台/三级]阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994[MP4/1.11G] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2021-3-25 14:48     标题: [港台/三级]阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994[MP4/1.11G]

【影片名称】:阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:02:20:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】: cfdee914bd58b84319aff9fda2eeefa162ac1766; ;
【下载说明】:迅雷,115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【剧情简介】:
20世纪70年代初的北京,忙着“闹革命”大人无空理会小孩,加上学校停课无事可做,以军队大院男孩为突出代表的少年人便自找乐子,靠起哄、打架、闹事、拍婆子等方式挥霍过量的荷尔蒙。马小军(夏雨 饰)就是这样的少年,他的嗜好之一是趁别人家无人用万能钥匙将其锁打开,溜进去耍玩一番,正是用这样的方式,少女米兰(宁静 饰)的照片先于其人入了马小军的双眼。通过院里的“头儿”刘忆苦(耿乐 饰),马小军又见到之前在炮局偶然瞥见过一眼的米兰,开始正式将其当作梦中情人,然而在米兰眼中,马小军不过是毛孩一个,她中意的人是成熟、稳重、帅气的刘忆苦。自此,马小军迎来五味混杂的青春期生活。本片改编自王朔短篇小说《动物凶猛》。夏雨凭此片获得第51届威尼斯国际电影节最佳男演员(银狮奖)

【影片截图】:看不到图请刷新或挂代理

附件: 阳光灿烂的日(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994.torrent (2021-3-25 14:48, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 582
作者: 池樱千幻    时间: 2021-3-25 19:50

这个虽然不是三级片,但是是经典制作了,感觉也是夏雨的巅峰
作者: eagler1202    时间: 2021-3-25 22:10

姜文的电影总会有人会漏点,这部里面年轻的宁静那对乳房真的是大啊,也算是经典了!
作者: 图书馆    时间: 2021-3-26 10:19

没看过啊,宁静虽然年轻,还是显得成熟,试着跟跟影片是否有以往的感觉
作者: shyshit    时间: 2021-3-26 10:40

之前看过国内版的,没看到宁静的大奶子,甚是遗憾,没想到楼主分享了港版,看截图有这删减的一段,果断下载,感谢楼主分享
作者: 活出个精彩    时间: 2021-3-26 11:08

宁静只在综艺节目见过,竟然有她的露点照。还是发以前的导演敢拍。
作者: pandora008    时间: 2021-3-26 18:45

这片,三级算不上吧,宁静只是露个点,又没有多少情色镜头,只是里面涉及到敏感时期,所以放的不多
作者: sxydsxyd2    时间: 2021-3-27 15:14

这不算三级吧不过确实是经典好片。我一直认为是大陆拍的。
作者: yaojia27    时间: 2021-3-28 10:53

小时候就看过,印象十分深刻就是宁静的胸
作者: faceoffact    时间: 2021-4-7 18:49

宁静年轻的时候真的是风华绝代啊,没有更大尺度的电影记录可惜了
作者: wdaszx    时间: 2021-4-8 09:14

这片子就一个宁静漏点的镜头,应该不算三级吧,不过内容很好看,当初看的笑死人了。
作者: 框框    时间: 2021-4-8 13:49

这算是文艺片吧。
分成三级对创作群体不公平。
下载看看还有什么不同。
谢谢分享。
作者: spider3001    时间: 2021-4-8 22:30

终于找到原版的片子了,太棒了,这都是真迹呀,感动的有点想射!
作者: chenyichong    时间: 2021-4-8 22:50

露点的是内地版吗?我怎么记得在老家电影院看到的就是有那个场面的……一直印象深刻!
作者: zl382621980    时间: 2021-4-8 23:16

阳光灿烂的日子不是三级片吧,虽然有些诱惑镜头
作者: 312323316    时间: 2021-5-11 11:27

请问下是不是高清修复版本的,以前下过很模糊,只能看到宁静奶大奶头看不清楚
作者: 魔颜    时间: 2021-5-11 11:35

这个片子规划到三级片有点牵强了,算是文艺片吧,漏洞也就是一个镜头而已。不过电影是不错得。
作者: 丽花    时间: 2021-5-11 11:37

这个算三级片?也就不小心露了点而已,还朦朦胧胧的,我觉得还不如《疯狂的代价》呢!
作者: mjs    时间: 2021-5-12 02:18

童年的启蒙电影,一辈子都忘不了宁静的大咪咪
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-12 09:27

特殊背景下的影片,让我联想起《御和园》海外版,两部影片有异曲同工的感觉,值得欣赏。
作者: 8008    时间: 2021-5-14 23:16

没有看过这个版本,今天才知道有这么多内容给洗干净了。不过看过王大仙小说的在看这个电影,总是心中有点啥味道,哎
无所事事的青春,总需要有个发泄的地方,现在的中学生们都被学业困住了,哪有这样的张扬

作者: canjinn    时间: 2021-5-15 09:54

全程就一个点好吧,把宁大姐归在这类也不太合适啊
作者: XSJ5158    时间: 2021-5-15 10:42

当年的夏雨只有10几岁。
作者: lb1111    时间: 2021-5-16 10:48

宁静那时候真青春靓丽啊,发育的相当好,好有点丰满盈人
作者: 张小五    时间: 2021-5-16 11:04

原来《阳光灿烂的日子》是三级片?感觉这里面的演员都比较出名啊,男女主角都是名演员呢,人物很高端,剧情很正规啊!我得再仔细看一遍。
作者: yujian0088    时间: 2021-5-16 13:36

这是姜文的作品,不算三级片吧
作者: faceoffact    时间: 2021-5-16 15:32

这个不算三级吧,就是尺度大点的文艺电影...姜文拍的其实已经算正片了
作者: tangxian    时间: 2021-5-16 18:04

阳光灿烂的日子,很多年前看过,去年还专门再看了一遍,虽有露点却不显得露骨下流,这是最难能可贵的。此片流露出当年文革时期青涩腼腆的男女青年的感情现状。再次给宁静的大灯点赞!
作者: pandora008    时间: 2021-5-16 19:37

经典的国产电源,那时候的夏雨笑得多灿烂啊,宁静的奶子真大,老喜欢了。
作者: yanguilaishuang    时间: 2021-5-16 20:49

一直觉得阳光灿烂的日子是一部正规电影,无非是主角青春期荷尔蒙过剩而已,没想到里面的宁静竟然还有露点的片段,这一定要下载下来重新看一遍。
作者: loup    时间: 2021-5-17 10:47

这部片子应该是宁静第一部露奶的片子,没想到宁静的奶子这么大
作者: a3aqchiling    时间: 2021-5-17 11:25

宁静,身材可以的,胸蛮大的,穿这件泳衣,点看起来蛮大的,这部下载看看,宁静老了,致敬她
作者: fengyun0404    时间: 2021-5-17 12:43

不错,值得推荐,感谢分享
作者: 腊月狗    时间: 2021-5-17 15:53

国产片没删减的难得一见,尤其看见宁静的咪咪 真挺 嘿嘿 感谢发片
作者: lskkkb    时间: 2021-5-17 16:35

挺好的片子,讲的很现实很血肉,不愧是姜大导演
作者: tiantianmkdk    时间: 2021-5-17 17:51

这个电能不能算三级电影只能做为文艺电影吧,不是很喜欢这种类型的片子
作者: 无风起浪    时间: 2021-7-13 20:49

没有三级片的形,却有三级片的意,尤其是在那个年代,超越时代的作品
作者: yaojia27    时间: 2021-7-15 13:37

这个怎么会是三级片呢,明明是文艺片啊
作者: hmm8245    时间: 2021-7-17 16:26

姜文要是知道他的这部片子被网友当成三级片来看待,真的会气死!
作者: gsw520    时间: 2021-7-17 16:37

谢谢楼主发片!下来看看,没过的
作者: ipopocc    时间: 2021-7-19 12:24

我说呢,赶以北京为背景的三级片,怕是会吃不了兜着走
作者: budaida    时间: 2021-7-24 10:08

宁静的漏点让她一炮而红,这片子真的是奠定了姜文导演的地位啊!
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-9-2 23:04

小时候看过,经典是经典,但完全没有印象是三级片。。。好像电影院还上映过。。。宁静真胖~
作者: Dai198477    时间: 2021-9-3 03:06

宁静的胸真的是大,很真实有感觉
作者: netdjj    时间: 2021-9-3 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须顶,青春的记忆,年代的回忆
作者: netdjj    时间: 2021-9-3 19:51

宁静是真的有味道
作者: adoll8    时间: 2021-9-4 10:04

听过很久了但一直没看过,相信能在国产电影占有一席之地一定有过人的地方绝对不止宁静的大????。
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-9-12 17:04

宁静的奶子是真大真丰满,难怪要嫁给外国人,这中国人一般制服不了呀
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-9-12 17:06

宁静的奶子是真大真丰满,难怪要嫁给外国人,这中国人一般制服不了呀
作者: 87037730    时间: 2021-9-12 19:02

这部电影很有年代感拍的很不错,看了好多遍,尤其宁静露点那片段
作者: 虞韵    时间: 2021-10-22 11:25

这是经典的电影,获奖无数,怎么划分到三季了。不是三季。1994年好电影真多
作者: chen199062    时间: 2021-12-12 10:50

没看过啊,宁静虽然年轻,还是显得成熟
作者: 会游泳的猫    时间: 2022-6-12 14:03

这个能算是三级片吗,顶多就是有露点的画面而已了!!
作者: onlyndj    时间: 2022-6-12 17:01

难得看到宁静的露点剧,以前都是删减版。
作者: moonwind34    时间: 2022-6-13 14:37

哎都是年轻的时候最好看,红颜易老啊。很多女明星老了都很少出现在公众视野了
作者: www2006wjw    时间: 2022-6-16 11:02

还得是。姜文的作品。有深度有内涵,一般人看不明白就看个。皮毛。这个东西只能让有那一段生活的人看,才能看出里面的道道。
作者: 18673014999    时间: 2022-6-17 01:56

宁静年轻真好
作者: 332901344    时间: 2022-6-18 18:20

有露点吗  在好多网站下过  没有宁静漏点的  下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2