标题: [楼凤] 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P) [打印本页]

作者: 小伙有样    时间: 2008-10-31 23:13     标题: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图)
【采花地址】: 华威桥向西河南大厦附近
【采花时间】: 10月30日
【服务项目】: 陪浴,丝袜制服,漫游(全身),胸推,口交,做爱
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相85分,身材90分,服务85分,技术80分
【环境设备】: 95
【营业时间】: 除了包夜的时间
【价格标准】: 400/次
【安全系数】: 没被发现就是安全
【采花经过】:
     话说采花经过真是精心调教,苦尽甘来。刚出差回来,排好档期,昨天本想联系体电妹妹,可以有约,本狼又不想等,在办公室没事翻电话玩。一不小心把慕容妹妹的电话翻出来了,呵呵!看来是天意,本来想周日月慕容的,因为看过照片身材没话说,一拍大腿,行就今天!!短信联系:美女,我要去!!哈!没想到门槛还挺高。。妹妹回曰:你怎么知道我的联系方式的?汗。只有赶紧对暗号,妹妹说让6点半到!!而且还有辣鸭头吃!呵呵!不错!有点服务意识,安全意识也蛮强,开心!下班后回家充电(因为偶有拍照的习惯)一大碗面条,吃饱喝足,6点出发,本想着半个小时应该到了!擦,忘了晚高峰了。这一路,走走停停,我的心啊上上下下,弟弟硬硬软软。到了东二环,堵那不动了!我擦!一看表,6点40了!本人一般不爱迟到,今儿有点兴奋,忘了堵车这马事了!车上我还憋了萢尿,这个急啊!赶紧给妹妹发了个短信!说7点以前肯定到,妹妹别着急,哥哥马上就来,还有哥哥怕冷,先吧空调开了。妹妹回曰:没问题,哥哥放心。我等你!呀!听得舒服,看来不像有些狼友说的服务一般般!我觉得不错。呵呵!30分钟过去了,擦,刚走了一公里!快疯了,这叫路么!平时自己开车没觉得这么堵啊!郁闷。。电话响起,“哥哥,你到哪了??实话实说啊!还得多长时间?”我就装傻,“放心,马上到了,具体到哪没有标牌,司机说马上到”放下电话,命令的哥!哥们给我以200麦的速度抵达河南大厦,速度速度。。那哥们一脸窘象,哥们,你觉得咱们这个是飞机么??哈哈哈!我晕!我都快下车一路狂跑算了!又过了半小时,终于tmd到了!下车,给钱,电话联系,在妹妹指引下到了楼下,说旁边那个妹妹的客人来了,不想一起让上来,怕不安全。憋着尿又等了15分钟,过门禁又出问题了,妹妹楼上不能直接开门,得跟人混,没办法,装作打电话,正好过来一个小姑娘,背个书包,直接跟着就进去了,小姑娘老是回头看我,看,哥又不是坏人,怕啥啊!顶多是个色狼。哈哈哈!直奔电梯—叫门,一开门~~~hoho,真的不错,小脸蛋那个嫩,一身清香扑鼻而来,一套黑色透明纱裙映入眼帘,很白净可爱。一看就是刚出来做的。这会想起来还憋着呢:赶紧奔向卫生间。舒服,进屋,房间比较大,而且挺温馨,床单有点不搭调,呵呵!太挑剔了,妹妹把外衣脱下,放好,坐在床上先寒暄一翻:丫!还是老乡!更近了!妹妹开始有点拘束,我问了原因,原来有些狼友说妹妹不爱说话是因为妹妹年纪小90年的!怕说错话不好!不过跟我又是老乡,再加上偶很会跟女生聊侃!妹妹坐到旁边,我的眼睛直勾勾的看着妹妹的美胸,真是不赖!一对小玉兔,长的饱满别致,玉腿很值很滑,我兄弟立刻就站起来了,不过还是老规矩,不着急,先抽两根烟,喝两口水,聊聊培养感情。偶很直接说“妹子有老兄说你活不好哦,服务也跟不上?”怎怎么搞的?"妹子很委屈"我是活不好,但怎么能好啊?我正练呢么!服务也不知道怎么服务能让大家高兴!”哈哈哈!可爱!!哎,为了坛里的狼友兄弟,我一拍大腿,行了!今天哥教你怎么做好服务做好活!!先亲哥一个,妹妹小嘴一掘,啵!我狠狠的亲了一下!走,先浴室,哥哥教你怎么陪浴!
    脱衣直奔浴室,让妹妹跟我一起站在浴缸里,手把手教了一遍,妹妹又演示一遍,肯学就是好姑娘,从头到脚给我洗了一遍,合格!下个项目,到了床上,妹妹手足无措的样子真的可爱死了!我抓住咪咪,把头狠狠的扎在里面晃了晃,“来,哥教你漫游用胸好了!嘴亲的没有胸蹭的爽”打上油,从后面到前面教了2便,看那认真劲,教的咱也有动力啊!!!妹妹对肛比较敏感,所以没教毒龙。试试胸推,妹妹胸推做得还不来,就是不出声,说有客人说太假。哈哈哈!!我说你别连着叫啊!一点一点叫,哼哼也要有时间段的啊!!妹妹哈哈笑的使劲拿胸挤了下我兄弟。。下一项目,妹妹口活有齿感,但并不像有些兄弟说的一无是处,别的还是很舒服的!尤其小舌头打转练的不错!!我又教妹妹嘴要放松,牙往回收点!!哈哈哈!!突然发现妹妹虎牙后边还有一颗牙,小时没拔!哈哈!怪不得有齿感呢!!经过我的教导,齿感小了很多!带点!不过也是另外一种享受。口了差不多15分钟,妹妹还没有收嘴的意思!哈哈!拿我练呢啊!!妹子,别把哥的兄弟亲死了!!妹妹明白哥的意思,很快准备TT,小心翼翼的给带上,态度没有问题!值得表扬!开战—妹妹上来一句话就给我说软了,“我躺下你上来”整的象哥们来整民工炮来了!!又很耐心的跟妹子说:以后千万不能这么说!妹妹很差异,我说:别迷茫!挺哥哥给你讲,怎么服务,应该说哥哥您喜欢那个姿势啊?我先上来好么??妹妹照着重复了一遍,弟弟立刻被唤醒。一顿狂风暴雨,妹妹小穴已水流成河,紧紧的抱住我,发出很自然的叫床声,叫的我这个麻,妹妹床上功夫还凑合!换到老汉推车时,双手一直使劲抓猪妹妹的两个玉兔,一边抽插吻妹妹的香颈,还得一遍给妹妹怎么个姿势让我更舒服!妹妹pp干的真的很舒服!!不过讲的太多,分散精力,一会软了!!正好让妹子复习一遍,口活大有进步,哼哼声音接踵而来!!享受!美女淫声,人间仙境!带好套~~一轮新的狂风暴雨,无数滴血绽放了妹妹的花芯!(一滴精十滴血啊)
   我与妹妹都以汗流浃背,互拥着躺了十分钟,妹妹轻轻的在我的面颊亲了2口,没说话!瞪着眼睛看着我~~那感觉,就像和对象热恋时做爱一样一样的!
   妹妹起身给我擦洗干净,我抽了根烟!跟妹妹说!妹子,你合格了!不过还要多用心,多给客人笑脸多。。。。嘱咐了好多!!
总结:
慕容妹子不错,人漂亮,身材棒,态度好,肯学,这就是优势,忘各位兄台验证时,要象对待小妹妹一样,多教多说,多呵护。。
顺便照了几张相片,手机照的!妹子很认真,换了好几套衣服!!我想不是爱上我了吧!哈哈!还老问我有媳妇了没有!?哈哈!
下面相片奉上,各位笑纳。。有露点的哦!!大家看好!!!关于妹妹的联系方式,因为近期有楼凤遭到鸡头的纠缠,还有妹妹刚出来做,不想让妹妹那成为门庭若市。固不会大批量发放,如兄弟有好MM也欢迎交换信息,最好附照片或帖子。不回帖的一概不予理会,告诉我回帖在几楼。我要看级别后再发放信息,请不要点个红心直接要电话,最后祝论坛红红火火,板块“新人”倍出!

另外,报我暗号去的兄弟,哪方面服务不行的希望跟我反馈!我回加强对妹妹的教育!

引用:
姿色不错!
                                      -----最初的夢想
作者: elfking    时间: 2008-10-31 23:35

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课,名师出高徒,但愿妹妹学有所成
作者: 小伙有样    时间: 2008-10-31 23:51

看不看的到图~各位跟我说一声!!图床及附件全部上传!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-10-31 23:59

楼主,看不到图啊,这么好的经历真让人着急。
不过各方面给的分挺高的,呵呵,看来是找到小情儿的劲儿了!
作者: yuwenbai    时间: 2008-11-1 00:07

身材不错,胸也说的过去,呵呵,楼主真好性福啊
作者: superbob    时间: 2008-11-1 00:15

楼主,看不见图啊,真的让人着急啊,你说的那么好,诱惑很大啊
作者: jibajibada    时间: 2008-11-1 00:25

小伙有样兄用的是多普达的手机拍的?看着像那个牌子手机,拍出来的色调有点偏红。
上次laoma兄帖子里说有狼友反映说慕容MM下体有异味,不知你有没有仔细验过?
把话说在前面,限量发放联系方式是个好办法,这里先赞一个。
作者: 小伙有样    时间: 2008-11-1 00:31

引用:
原帖由 jibajibada 于 2008-11-1 00:25 发表
小伙有样兄用的是多普达的手机拍的?看着像那个牌子手机,拍出来的色调有点偏红。
上次laoma兄帖子里说有狼友反映说慕容MM下体有异味,不知你有没有仔细验过?
把话说在前面,限量发放联系方式是个好办法,这里先赞 ...
呵呵~手机是索爱的!偏红那个是妹妹屋内灯光的问题!下面还有7张在厅里拍的!你可以看下!妹妹下体长的比较好看!形状不错!而且穴口比较小!干起来很舒服!异味有点!不过正常!也就是个阴道炎!一半女的都有一点半点的验证!我看妹妹还挺哎干净!戴套应该不是问题!
作者: sl4pc    时间: 2008-11-1 00:48

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上。
作者: jiji2jiji    时间: 2008-11-1 01:10

这个慕容妹妹最近好似很出名啊,都是她的验证,XL有机会的话一定也要去试试.
作者: fly_eddie    时间: 2008-11-1 01:14

楼主造福狼友啊,经过楼主的调教,估计以后慕容妹妹也要开始火爆了
作者: tianjing20    时间: 2008-11-1 02:21

呵呵,恭喜楼主有如此艳服了~!而且也感谢楼主为广大的狼友们造服!
作者: qianhongxiu    时间: 2008-11-1 03:19

好水嫩的妹子啊,身材美胸都很诱人,美中不足脚长的不是很好看啊,感谢楼主如此详尽的介绍
作者: KEVIN李    时间: 2008-11-1 03:55

不能做只看不回之人  呵呵 红心点上 希望楼主继续上更好的作业哈
作者: ymnst    时间: 2008-11-1 04:12

身材真是不错,胸也丰满,妹妹近来很火,好生羡慕,有机会一定尝试一下!
作者: likesdf    时间: 2008-11-1 05:07

感觉好,要睡了,看到狼兄的帖子还是来了精神啊,呵呵,红心奉上了
作者: chsien    时间: 2008-11-1 05:47

感谢支持楼主发帖先送上红心了...
看照片妹子身材不错…楼主艳福不浅啊…
作者: lw2002p4    时间: 2008-11-1 07:12

实在是图文并茂的好文章,辛苦了兄弟!谢谢。
作者: randiness    时间: 2008-11-1 08:39

看照片非常之不错喔 希望能和楼主交换 一会我pm楼主
作者: acer2010    时间: 2008-11-1 09:49

我用的是代理,照片都能够看得见,楼上的几个狼友怎么回事
有难度才有调教的意义,楼主的努力也是为后去的狼友造福啊。
楼凤中间还没有见过长得漂亮的,这个慕容mm倒是很想体验一下
作者: 横行    时间: 2008-11-1 10:14

呵呵~
兄弟这口子喷得也很高啊~
把MM给喷得服服帖帖的~
佩服一个~
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 10:19

楼主真强,PO文写的如此详细,还有这样的美图,真是造福大众。
楼主调教有方,慕容妹妹乖巧聪明,这一次战绩辉煌啊!
有趣的是楼主过门禁还是跟着小女孩混的,看来慕容妹妹家里的门禁系统得赶快修了,
不然下次有人去碰不到小女孩、或者碰到个老太太没准就进不去了。
作者: adsl9    时间: 2008-11-1 10:43

羡慕楼主啊,妹妹的身材服务果然是没话说的,被你说的心动了,多谢分享经验!

作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 10:46

看来慕容mm对楼主好象有那么点意思,有点小情人的感觉,想必楼主对她非常温柔,看来楼主是此中高手。
作者: flyingcat49    时间: 2008-11-1 10:52

另外一个妹妹怎么样呢?和慕容妹妹比起来孰优孰劣哦?
作者: NENGLIANG    时间: 2008-11-1 10:54

楼主真是够细心的,还帮她调教调教,这也是一种乐趣啊!真是太爽了!
作者: 小伙有样    时间: 2008-11-1 10:57

引用:
原帖由 flyingcat49 于 2008-11-1 10:52 发表
另外一个妹妹怎么样呢?和慕容妹妹比起来孰优孰劣哦?
另外一个,没有见到!不过听妹妹说!好像是酥胸无比大。。。。
作者: kumovon    时间: 2008-11-1 11:09

看来以后得尊称兄弟校长了啊,哈哈哈。教的这么细致,以后还不对你免费?
作者: pettyguo    时间: 2008-11-1 11:35

事隔几天,兄弟又去验证新人了,照片不错,很好
作者: xmengbo    时间: 2008-11-1 13:04

感觉妹妹真的不错,也希望兄弟们不要太多,太多了,妹妹就开始懒惰了
作者: zhangyiqun    时间: 2008-11-1 15:16

楼主,期待像这样的MM好久啦,多谢喽~~~~~
作者: kyle2046    时间: 2008-11-1 15:32

引用:
原帖由 小伙有样 于 2008-11-1 00:31 发表

呵呵~手机是索爱的!偏红那个是妹妹屋内灯光的问题!下面还有7张在厅里拍的!你可以看下!妹妹下体长的比较好看!形状不错!而且穴口比较小!干起来很舒服!异味有点!不过正常!也就是个阴道炎!一半女的都有一 ...
异味可不是小问题啊兄弟,一定要注意。有的病一辈子也治不好,可不能因小失大。MM不错,希望能自己去好好看看,要是炎症是能够治疗的
作者: menglihualuo    时间: 2008-11-1 19:14

我看了大哥说的,感觉很好,图片照得真实诱人啊,很是想去,有时间想大哥请求个联系方式
作者: 晚安北京    时间: 2008-11-1 21:34

这个MM的身材真是没话说,胸部真的很大啊,一定很有手感,有时间得去试试,俺也调教一下她去
作者: huangleaves    时间: 2008-11-1 22:16

北京太远,心有余力不足,纯粹支持一下楼主,谢谢分享!
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2008-11-1 22:36

妹子看起来是真的不错呀,很有韵味呀,可惜呀,人在外面,没有时间和机会去验证呀
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-11-1 22:45

大哥的文章写得真是很棒,什么时候帮小弟引见一下。

红心笑纳。
作者: 策源地    时间: 2008-11-1 23:00

楼主辛苦了 此妹妹不错身材很棒
楼主细心又为狼友调教了一个好妹妹  值得称赞
作者: shirenyu    时间: 2008-11-1 23:32

MM的身材真是正的没话说,楼主好福气啊!不过吃到不应该哈!
作者: sting007    时间: 2008-11-1 23:34

好图,多谢兄弟分享,下次有机会一定要亲身体验下。
作者: 船长    时间: 2008-11-2 00:14

MM的照片看起来比较瘦,不是本人喜欢类型。
不过楼主这么辛苦,有写有图,红心送上!
作者: 磨叽    时间: 2008-11-2 02:47

慕容MM的身材真是棒,看的我直流口水,楼主赞一个!
作者: coco998    时间: 2008-11-2 11:41

真是调教有方啊,楼主辛苦了。照片也不错。
作者: percu97    时间: 2008-11-2 12:54

楼主开发的妹妹真是不错!照片拍的也很专业哟!
作者: ninjian    时间: 2008-11-2 13:09

楼主写的真是详细,可以去写小说了,调教妹妹也如此上心,赞
作者: zijunjun    时间: 2008-11-2 13:23

哥们描写的太精彩了,顺便还给妹妹调教了一下,很耐新的。
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-2 13:44

身材好火爆啊
呵呵喜欢这样的女人
谢谢分享
作者: oxolon    时间: 2008-11-2 15:25

还是北京的活活多呀,看得出来,那里消费人群多呀。
作者: bjh770516    时间: 2008-11-2 17:06

楼主真是我们能论坛的福音啊,写这么好的文章,还调教出真么好的妹妹来,并且还有照片附上,真不愧是高手,我是否这能抬头看你了。
作者: 兴唐传    时间: 2008-11-2 22:26

这个妹妹身材看起来就是不错嘛,楼主真有福气,居然开发到了这种佳品。
作者: diablolao    时间: 2008-11-3 08:30

看来为了赶上众位大大的脚步,得去换个牌照好的手机了,要不出去玩还得抗个照相机。
作者: shandby    时间: 2008-11-3 11:14

楼主开发的还真是仔细,MM 身材非常8错,希望能交流下,红心上
作者: ather    时间: 2008-11-3 11:44

这个绝对好 ,,这么乖的好MM,,要是活太好了,可能就没有那份质朴啦
作者: xgzls2000    时间: 2008-11-3 14:22

哇塞,美女的胸和腿都太漂亮了,特别是穿上丝袜之后,简直要人命啊~!
作者: huazixq    时间: 2008-11-3 17:08

兄弟要保重身体啊,前几刚验证了服务标兵,这就来了一个听话妹妹,呵呵
作者: 新新新狼    时间: 2008-11-3 18:40

LZ的照片里好象没有MM的下体吧  我没有看到呢
作者: oldcat    时间: 2008-11-4 02:21

MM身材真好
該大的大該小的小
奇貨可居
作者: saomudan    时间: 2008-11-4 18:52

这个mm的身材很棒呀,可惜看不到脸蛋,lz的文章写的很好,真想去看看。
作者: lovedlj10    时间: 2008-11-5 05:46

身材确实不错,可以打90分哦,楼主循循善诱,为祖国培养了又一个花朵啊,劳苦功高了
作者: mussels    时间: 2008-11-5 06:00

身材真不错,兄弟们要求的是不 是太高了?
作者: cici9911    时间: 2008-11-5 10:50

真是极品啊,谢谢大大开发出,我住附近我怎么就不知道呢,嗨。。。。。。。
作者: heianzhiguizu    时间: 2008-11-5 22:56

真不好意思~忘了回复了!对不起楼主啊!这个女的很好看!补一个红心!
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-11-6 01:42

兄弟不好意思来晚了``介绍详细照片有足够的说服力``
另人心动吖```
作者: dearlover    时间: 2008-11-7 02:00

看来确实值得大家一去,看看兄弟的叙述,心动啊
作者: 1615    时间: 2008-11-7 12:30

不错,手机照的还那么清晰,是Q妹还是怎么搞定的呢楼主,好让我们也学习学习
作者: dirknowitzki    时间: 2008-11-7 18:29

多谢楼主分享 慕容mm身材真是太火暴了!
作者: formatting    时间: 2008-11-7 22:28

真是个漂亮的MM,所有照片我都下载了。好生羡慕楼主啊。好福气。
作者: zaizaizai    时间: 2008-11-7 22:57

不错的女孩,身材也很棒,真的很羡慕LZ啊!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-8 00:11

重新支持一把,感谢大哥为论坛的发展和大家的性福作出的贡献
作者: fskr_sb    时间: 2008-11-8 00:30

身材没得说!腿更是一流,非常长,非常直!
作者: 谭珂    时间: 2008-11-8 01:53

呵呵,哥们是高人啊,此事都这般娓娓道来,佩服!
作者: headshot    时间: 2008-11-8 08:09

这个妹妹真是没话说了,年纪小,身材好,照片看得我是垂涎欲滴啊!而且看来楼主和妹妹都是我的老乡啊哈哈!感谢兄弟分享!
作者: gsgsgigi    时间: 2008-11-8 19:46

慕容妹妹的身材真是一级的棒啊,大大泡上如此妹妹真是有福了,红心送上.
作者: lee-gun    时间: 2008-11-8 23:02

慕容妹妹身材相当不错啊!关键是嫩啊!
楼主享受到极点了!
羡慕楼主中!有机会亲自体验下!
作者: cjk2001    时间: 2008-11-8 23:12

这是我看的第二篇关于慕容MM的帖子,真希望有机会可以去验证!
作者: ztj2247    时间: 2008-11-9 00:16

是个美人坯子 根据楼主描述 我真想上她一上 嘿嘿
作者: zfx620    时间: 2008-11-9 13:05     标题: 急求联系方式

老狼我最近火比较大,多谢楼主大大献上的美文,心痒难忍,楼主大大能给我慕容mm的联系电话吗?老狼跪求!
作者: mastergs    时间: 2008-11-9 13:52

很不错的啊,名字也很诱人啊,怎么联系呢楼主
作者: mayi001    时间: 2008-11-9 16:38

身材不错,皮肤也很白,看了就流口水。楼主好艳福阿!
不过没看到脸,不知道是不是真的像米莱?红心奉上,感谢楼主分享精彩的经历
作者: ssbg    时间: 2008-11-9 18:36

照片都看了美女制服真多啊,,美美真的很美,谢谢楼主了.
作者: 008hot    时间: 2008-11-9 19:19

诱惑很大啊很好很强大。再这里谢谢了。红心奉上。
作者: xiaodong1949    时间: 2008-11-9 21:24

已经PM楼主了,等兄弟去调教吧。感谢楼主未群里的兄弟开发新信息!
作者: jockey007    时间: 2008-11-9 22:55

那天真的回帖了,不知为什么就没上去,本来还想给个红心的,但一个人只能给一次,没办法了兄弟。
作者: 若者如尘    时间: 2008-11-9 23:22

楼主叫你一声好哥哥,哈哈够肉麻的 了,没办法想要妹妹的联系方式么?主要是本人没什么好的交换就是一些按摩房的妹妹钱也不少花还没什么实质性的东西,看楼主玩的这么不亦乐乎真的是羡慕死小弟我了,希望分享一下,以后一定多多支持楼主的帖子,有好的妹妹一定先送的楼主这里.可以费点心发个邮件什么的,yixiangren120717@126.com谢谢了.
作者: ywj4992739    时间: 2008-11-10 22:37

楼主呀.这mm好像很极品的说 而且服务态度也好.项目也多.比苗苗那强许多呀.身材也好.真的是很不错.不知道包夜多少钱...
作者: greenwell    时间: 2008-11-11 04:48

这个小妹妹的体型真是好,可惜没有露脸,像是个极品妹妹,送红心一个。
作者: 25864305    时间: 2008-11-11 13:59

体型真的好不错的啊~!有机会去北京找这个妞玩~!
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-11 16:08

楼主不简单啊,拍这么多照片,挺强,我喜欢。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2008-11-11 21:57

哥们谢谢啦~红心送上 最近要去体验一下..哈哈
作者: name    时间: 2008-11-11 22:33

很美,让人很是期待亚,很想去逛逛验证一下。
作者: haojiao001    时间: 2008-11-11 22:35

真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!
作者: shadowyang    时间: 2008-11-12 17:51

慕容MM的胸部和一幅都很赞啊,楼主高人啊!红心奉上
作者: linux1500    时间: 2008-11-13 10:07

小妹身材不错,最难得的一点是还要老大去调教?以后必是极品
作者: athen    时间: 2008-11-13 12:45

好心的楼主 红心带上 今天正好到北京 再次回复 写的很好  很羡慕 比一般的验证贴厉害  感谢贡献  
作者: pipicao    时间: 2008-11-13 13:03

身材真的一级棒!可惜没露脸,看不到长相。皮肤也不错,看着就想咬一口。400也值!
作者: 13814633    时间: 2008-11-13 13:18

有几张照片看上去真的很像米莱,干脆慕容妹妹以后更名就叫米莱吧,可能会生意更好。
作者: xb212    时间: 2008-11-13 17:33

我赛,就在我家附近啊。不错啊,有机会去会会这个美女
作者: headhunter586    时间: 2008-11-13 17:36

楼主真是淫民教师啊,为大家培育泄火花朵!
作者: cj216    时间: 2008-11-15 02:35

看完介绍之后心里痒痒啊,90后的小妹都发育的这么好了啊。佩服lz的为人啊,对萍水相逢的mm都如此的细心体贴,小弟自愧不如啊。

作者: htkhtk    时间: 2008-11-15 13:41

楼主大大的文章精彩 图片也非常精彩啊 看的我口水直流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2